![]() |
[QUOTE=Маня;1415589]24 года, июнь[/QUOTE]
:-D ты мальчик, если только она сама не подазривая в мае забеременела:))) |
[QUOTE=Маня;1415591]а сестра - 23 года, март[/QUOTE]
девочка |
[QUOTE=Аля 86@;1415596]Приветики!мы покаотложили, у меня уреоплазму нашли, в марте лечиться будем, а потом опять планировать!!
Спасибо:girl_in_love: и тебя от всей души поздравляю:))) а почему у тебя на день вперед бежит линеечка?[/QUOTE] Блин,не знаю........ |
[QUOTE=Алёнка;1415609]:-D ты мальчик, если только она сама не подазривая в мае забеременела:)))[/QUOTE]
да может и в конце мая... кто его знает-то :) |
да меня и хотели Мишей назвать :) так мама значит пацана ждала :) а у меня муж теперь Миша :)
|
[QUOTE=Маня;1415595]мне подруга сказала, что у меня девочка будет :) вот посмотрела на меня, сказала и через 2 недели я Б... вот...[/QUOTE]
Маня а твоя подруга в Ульяновске живет? Может я до нее тоже доеду(4 часа всего) и она на меня посмотрит:-D |
Всем бы таких волшебных подруг!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1415615]да меня и хотели Мишей назвать :) так мама значит пацана ждала :) а у меня муж теперь Миша :)[/QUOTE]
Вот видишь как здорово, мама и сама того незная уже для тебя твою половинку определила:))) |
[QUOTE=Алёнка;1415616]Маня а твоя подруга в Ульяновске живет? Может я до нее тоже доеду(4 часа всего) и она на меня посмотрит:-D[/QUOTE]
ага :) в Ульяновске :) я к ней в гости пришла 29.12...она мне - ты Б??? в общем весь вечер она меня мучала и 30.12 М пришли :) 3.01 пришла к ней, мы так сели... а она мне - у тебя девочка будет... села мне считать... а вышел мальчик, но она все равно сказала, что девочка :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка;1415620]Вот видишь как здорово, мама и сама того незная уже для тебя твою половинку определила:)))[/QUOTE]
ага :) и картинка есть :) Маша и Миша за ручку держаться и мячик рядом :) |
[QUOTE=Маня;1415624]ага :) в Ульяновске :) я к ней в гости пришла 29.12...она мне - ты Б??? в общем весь вечер она меня мучала и 30.12 М пришли :) 3.01 пришла к ней, мы так сели... а она мне - у тебя девочка будет... села мне считать... а вышел мальчик, но она все равно сказала, что девочка :girl_haha:[/QUOTE]
Класс! А она умеет будущее предсказывать? |
[QUOTE=Алёнка;1415627]Класс! А она умеет будущее предсказывать?[/QUOTE]
не знай...:girl_haha: |
она единственная, кто спрашивает меня про малыша, ждет не дождется :) вот наверое так и предсказала мне :) посмотрим, кто там живет, позже :)
|
[QUOTE=Маня;1415630]не знай...:girl_haha:[/QUOTE]
но всё равно здорово, когда приятные события прогнозируют:))) :preg: это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я спатюлечки пора к мужу в люлечку! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
о!! масстарт на втором канале :)
|
Спокойной ночи, Ален :)
|
ХЕЛЛОУ ДЕВОЧКИ! НУ ВОТ Я И ПОСТАРЕЛА НА ГОД!!!!!!!
|
С днем Варенья!!!! :)
кажется все спят...:) |
[QUOTE=Алёнка;1415637]но всё равно здорово, когда приятные события прогнозируют:)))
:preg: это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я спатюлечки пора к мужу в люлечку! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] сладких сновдорогая! пока пока:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;1415645]ХЕЛЛОУ ДЕВОЧКИ! НУ ВОТ Я И ПОСТАРЕЛА НА ГОД!!!!!!![/QUOTE] Привет:girl_in_love: у тебя сегодня день варенья??почему сразу постарела, наоборот мудрее стала:girl_in_love: |
Аля, ты тут? а я думала спать ушла..
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |