![]() |
Короче точно не успею..вышивать много...а осталься один день...да и то много дел завтра(
|
ну тогда думаю и не напрягайся а получай от вышивки удовольствие!!!!
|
[QUOTE=Маня;2007910]ну тогда думаю и не напрягайся а получай от вышивки удовольствие!!!![/QUOTE]
да просто так хотелось успеть к свадьбе%-0 |
[QUOTE=Колибри;2007919]да просто так хотелось успеть к свадьбе%-0[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
блин и ниточек еще не хватет. крындец(
|
Девочки, а у нас авантюрочки закончились совсем?
|
[QUOTE=Колибри;2007931]Девочки, а у нас авантюрочки закончились совсем?[/QUOTE]
мне кажется, что сейчас лето...и мало народу учавствует... поэтому я пока не устраиваю ничего%-0 |
привет всем!!
Наконец, наградку за конкурс дали))) |
[QUOTE=Jenny;2008086]привет всем!!
Наконец, наградку за конкурс дали)))[/QUOTE] Привееетик!!! ;) Поздравляю!!!!! :))) |
С наградкой, Жень!!! ;)
|
ТА-ТА-ТА!!!!!!!!!!!
а мы бабочек доделали :))) :))) :))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Jenny;2008086]привет всем!!
Наконец, наградку за конкурс дали)))[/QUOTE] поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;2008109]ТА-ТА-ТА!!!!!!!!!!!
а мы бабочек доделали :))) :))) :))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] ура, ура, ура! ждем фото |
Бабочки в моем животе...
как там дальше поется?:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Маня;2008109]ТА-ТА-ТА!!!!!!!!!!!
а мы бабочек доделали :))) :))) :))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Молодечик!!!! :))) |
уже в хвастушках :)))
|
Привет всем!!! Я тоже вышивать люблю, но пока качество на уровне новичка,наверно мало времени этому делу уделяю. Я почему то себя начинаю чувствовать странно(даже незнаю как объяснить-вообщем я такая бабушка ,никаких интересов нет,сходить вечером некуда,а осталось одно удовольствие-это вышивка) почему так? даже незнаю,:-D :-D :-D но очень люблю это дело:)))
|
Девочки мои дорогие, приглашаю вас в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16793"]свою темку[/URL] - очень интересно и важно знать ваше мнение :)
|
Доброе утро вышивальщицу!!!
[B]Ир[/B], давай знакомиться ;) [B]Саш[/B], а пароль??? |
Приветик))
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |