Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Polino4ka777 14.07.2010 14:02

[QUOTE=Макачка;2001410]А вы отдельно живете?[/QUOTE]

[I][B]в смысле от родителей?да[/B][/I]

~knopochka~ 14.07.2010 14:06

Ну да) Хорошо вам)
Хотя с другой стороны, мне свекровь оч помогает. Пока помогает)) Пока она хорошая)

Polino4ka777 14.07.2010 14:07

[B][I]почему пока?)[/I][/B]

~knopochka~ 14.07.2010 14:10

Ну как говорят обычно "Свекрови и тещи всегда хорошие, когда живут на расстоянии")
Просто мы с ней до моей Б уже сталкивались "лбами" не раз.

Polino4ka777 14.07.2010 14:11

[B][I]ну может теперь все хорошо будет))[/I][/B]

Мамочка Ноченька 14.07.2010 14:51

[B]Макачка,[/B] у меня свекровь в соседнем доме живет, но слава Богу вообще к нам не лезет и всегда поможет если надо))). хотя если б жили в одной квартире не знаю чтоб было.... )))). и если муж что-то вытворял ей можно даже пожаловаться было, она всегда на моей стороне была, потому что знает что у него ветер в голове и шило в попе :)

Дмитриева Ольга 14.07.2010 15:18

Ох девченочки! читаю и понимаю - муж у меня золотой!:julli: и убирает и готовит! сейчас только звонил уточнял что еще в пиццу положить:) лежала в больнице так он дома готовил, приносил вкусняшки...я прям горжусь им!!! ТТТТТТТТТ чтоб не сглазить! :-D тут недавно целую кипу вещей перегладил, я неделю откладывала на потом ))))))))) пришла а он шладкий мой сидит и наглаживает! :))) :))) :)))

Polino4ka777 14.07.2010 15:19

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2001924]Ох девченочки! читаю и понимаю - муж у меня золотой!:julli: и убирает и готовит! сейчас только звонил уточнял что еще в пиццу положить:) лежала в больнице так он дома готовил, приносил вкусняшки...я прям горжусь им!!! ТТТТТТТТТ чтоб не сглазить! :-D тут недавно целую кипу вещей перегладил, я неделю откладывала на потом ))))))))) пришла а он шладкий мой сидит и наглаживает! :))) :))) :)))[/QUOTE]

[I][B]какой умница!!!:))) [/B][/I]

~knopochka~ 14.07.2010 15:20

Да я как то не хочу с ней проблемы обсуждать. Она такая властная тетка. Мало того, что старшая сестра 3х детей, 2е из которых мужчины, так еще и у нее 2 сына родились... Вопщем тут хошь е хошь характер закалиться) Только я то в девичьей семье жила , как и мама моя))) Поэтому моя нежность и ее власть не сочетаются ну никак)))))

karavashka 14.07.2010 15:24

и мне муж помогает! на нем полностью уборка и помывка посуды:) гладит джинсы там такое по мелочи! стирает сам носки трусы свои и джинсы! остальное доверяет машинке:))) вот правда готовить не умеет:) но разогреет всегда насыпет и уберет за собой все:) да и свекровь молодец. и я ей благодарна за то что она его так воспитала хорошо! но я кстати если у нас какие то с ним разногласия или я обижусь на что я никогда его родителям этого не показываю и не говорю! зачем им переживать лишний раз! да и своей маме не говорю! правда ммы и не ругаемся то толком. так я иногда психону помелочи час подуюсь и устаю:)))

Нюта78 14.07.2010 15:27

ой, девоньки, я раньше тоже все сама,все сама, никогда ничего не просила - только по праздникам и то надо долго пинать, чтоб распинать его что то сделать.....хотя и руки золотые и не лентяй вроде....а поди ж ты.....я конечно понимаю, это мои обязанности там по дому - тем более я не работаю, но щас раз такая ситуёвина, ну помоги ты мне....не знаю....вроде иногда все делает и готовит и приберет, но с такой мордой.....прямо противно....раньше то нормальный был....ой, ладно, видели глазки ,что выбирали, теперь ешьте хоть повылазьте....не исправишь их.....меня тут 3 месяца не было - я на родину ездила на права училась, так блин, так хату закакал..кое - как разгребла....ой не знаю, мне бы до четверга до жить - доча с бабушкой на море уедут и я потихонечку все тут разгребу.... а то с ребенком тяжело прибераться, только все сделаешь, а эта уже новую халабуду городит... :)

Татьянушка 14.07.2010 18:06

Привет всем! Девочки, такая слабость сегодня, прям падаю. не знаю как себя реанемировать. Погода что ли. замучалась я уже!

Дмитриева Ольга 15.07.2010 06:30

[QUOTE=Макачка;2001942]Да я как то не хочу с ней проблемы обсуждать. Она такая властная тетка. Мало того, что старшая сестра 3х детей, 2е из которых мужчины, так еще и у нее 2 сына родились... Вопщем тут хошь е хошь характер закалиться) Только я то в девичьей семье жила , как и мама моя))) Поэтому моя нежность и ее власть не сочетаются ну никак)))))[/QU

тяжеловато когда характеры по разную сторону...:(

Дмитриева Ольга 15.07.2010 06:32

[QUOTE=Нюта78;2001985]ой, девоньки, я раньше тоже все сама,все сама, никогда ничего не просила - только по праздникам и то надо долго пинать, чтоб распинать его что то сделать.....хотя и руки золотые и не лентяй вроде....а поди ж ты.....я конечно понимаю, это мои обязанности там по дому - тем более я не работаю, но щас раз такая ситуёвина, ну помоги ты мне....не знаю....вроде иногда все делает и готовит и приберет, но с такой мордой.....прямо противно....раньше то нормальный был....ой, ладно, видели глазки ,что выбирали, теперь ешьте хоть повылазьте....не исправишь их.....меня тут 3 месяца не было - я на родину ездила на права училась, так блин, так хату закакал..кое - как разгребла....ой не знаю, мне бы до четверга до жить - доча с бабушкой на море уедут и я потихонечку все тут разгребу.... а то с ребенком тяжело прибераться, только все сделаешь, а эта уже новую халабуду городит... :)[/QUOTE]

за глазки конечно отпадная фраза:girl_haha:

Дмитриева Ольга 15.07.2010 06:33

а вообще всем доброе утро! ну как всегда отличного самочувствия! ))))))

Катеринаа 15.07.2010 06:47

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2003964]а вообще всем доброе утро! ну как всегда отличного самочувствия! ))))))[/QUOTE]

Спасибки,тебе то-же! Меня,слава богу токс покинул,иногда мутит чуть чуть,но практически незаметно.
Девочки,хотела спросить,утрожестан объязательно во внутрь вводить,или так попить чуток можно,мне еще свечи на ночь прописали,и я утрик выпила вчера на ночь как обычные таблетки,и утром то же,т.к.свечка только начала вытекать,вот теперь думаю,сильно страшно что я 5 дней пропью утрик как таблетки,а потом вводить начну%-0 или может утрик на пару часов раньше ставить,а потом свечку уже?

Дмитриева Ольга 15.07.2010 07:32

а что утрожестан дает? для чего его принимают?

Катеринаа 15.07.2010 07:41

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2004003]а что утрожестан дает? для чего его принимают?[/QUOTE]

Лежала в больнице с угрозой,прописали пить— профилактика привычного или угрожающего аборта вследствие прогестиновой недостаточности;Фармакологическое действие обусловлено наличием прогестерона, являющегося гормоном желтого тела. Способствует образованию нормального секреторного эндометрия у женщин. Вызывает переход слизистой оболочки матки из фазы пролиферации в секреторную фазу, а после оплодотворения способствует ее переходу в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб. Не обладает андрогенной активностью.

Мамочка Ноченька 15.07.2010 08:14

Приветик, девчоночки :) :))) :)))

а я сегодня проснулась уже в каком-то тошнотворном состоянии... наверное потому что надо ехать работать(((. бееее, так не хочется(((.

Мамочка Ноченька 15.07.2010 08:49

пойду попробую помыть голову)). чего-то у меня сил сегодня вообще нету(((. а вчера так хорошо было))))).

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.