![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;1928436]приветик девоньки :) Как дела?[/QUOTE]
приветиик, кто тут живой????? илии все уже спят? |
[QUOTE=Anastacii;1927785]Растем по-тихоньку. У вас как?[/QUOTE]
Тоже растем))) Ты чего на зеленые странички не заходишь? |
[QUOTE=M@rishk@;1930177]приветиик, кто тут живой????? илии все уже спят?[/QUOTE]
Да тут вообще очень редко кто-то бывает |
[QUOTE=Ариночка;1930282]Тоже растем))) Ты чего на зеленые странички не заходишь?[/QUOTE]
что такое зеленые странички???????????????????????????????:-[ ] |
[QUOTE=Ариночка;1930282]Тоже растем))) Ты чего на зеленые странички не заходишь?[/QUOTE]
А это что такое? |
продам смесь фрисовом 1 (от 0 до 6 мес.) (полноценная сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями,коликами и запорами) три банки по 250р. за банку!
|
[quote=M@rishk@;1931412]что такое зеленые странички???????????????????????????????:-[ ][/quote]
[quote=Anastacii;1931713]А это что такое?[/quote] новое место |
Девочки всем привет. Смотрю все на другой форум перейти решили. У меня не получается там зарегиться. Пишет ерунду какую-то. Набираю имя Ирина К. А оно не регит меня пишет ошибку "можно использовать только русские или только английские буквы в имени, но не их сочетание" Я не пойму чего им надо по-моему Ирина К. написано русскими буквами.
А что случилось. почему решили перейти на другой форум. я не в курсе. |
[QUOTE=Ирина К.;1937272]Девочки всем привет. Смотрю все на другой форум перейти решили. У меня не получается там зарегиться. Пишет ерунду какую-то. Набираю имя Ирина К. А оно не регит меня пишет ошибку "можно использовать только русские или только английские буквы в имени, но не их сочетание" Я не пойму чего им надо по-моему Ирина К. написано русскими буквами.
А что случилось. почему решили перейти на другой форум. я не в курсе.[/QUOTE] Админы выборочно девочек блокируют. Сказали у нас на форуме мат постоянный. |
У меня с новым форумом тоже не заладилось, регистрируюсь-все ок, пытаюсь зайти в другой раз-пишет ошибку в имени или пароле
|
А мне просто тут как-то привычнее...
|
Приветик, если тут кто-то бывает
|
[QUOTE=Lerochka;1943489]У меня с новым форумом тоже не заладилось, регистрируюсь-все ок, пытаюсь зайти в другой раз-пишет ошибку в имени или пароле[/QUOTE]
У меня так же было. Зашла просто на форум, как гость и заново забила аккаунт. Вроде ничего сейчас. Я по всем скучаю.:girl_in_love: |
Привет, девочки! Куда вы все перешли? И я к вам хочу!!!
|
Привет!!!
Мы все здесь : [url]http://detstvo.ru/forum/vashi-stranichki/11144-martovskie-mamochki-2010-a-82.html?=#post474642[/url] |
Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИТЬСЯ НА ВАШЕМ НОВОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ирина К.;1948847]Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИТЬСЯ НА ВАШЕМ НОВОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( Лера, как у вас дела? хоть расскажи, чего происходит у вас |
привет всем!!!
я снова в сети))) смотрю не только у меня не получается с новым сайтом... что делать? где вы сейчас общаетесь? |
[QUOTE=Мария Joy;1957746]привет всем!!!
я снова в сети))) смотрю не только у меня не получается с новым сайтом... что делать? где вы сейчас общаетесь?[/QUOTE] там же или в одноклассниках в группе своей.Тебя давно не видно было. |
[QUOTE=М@шуня;1957775]там же или в одноклассниках в группе своей.Тебя давно не видно было.[/QUOTE]
да у меня с инетом беда была... а как же сайт детство ру? так хочется к вам... сейчас посмотрю группу... |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |