![]() |
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Пчела36;3969795]Делия, с первым зубиком твоего малышонка!!!:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;3969848][B]Делия[/B] хотела тебя спросить,а врачи не настаивали про перевязку труб,после 3 кесарева,не погули,что не желательно больше беременнеть и.т.д ?[/QUOTE] Ну сказать,что сильно настаивали,не скажу...Предложили перевязать,я отказалась...перед операцией еще раз спросили,может я передумала,но я не передумала:) |
Девочки всем привет.
Как вы мои хорошие,у меня месики второй день. |
[QUOTE=Натали*;3977760]Девочки всем привет.
Как вы мои хорошие,у меня месики второй день.[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Новый цикл у тебя:) А я только проснулась,сейчас завтракать будем:) |
[QUOTE=Дэлия;3977889]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Новый цикл у тебя:) А я только проснулась,сейчас завтракать будем:)[/QUOTE] Какие вы молодцы,как долго спите.:))) |
слава Богу нам наконец то удалось!!!!я беременна!!!после выкидыша этой весной я так боюсь потерять его( что готова прям лежать и беречь его!!!жаль что 2 сорванца вряд ли дадут это сделать))
|
[QUOTE=жена любимого;3982124]слава Богу нам наконец то удалось!!!!я беременна!!!после выкидыша этой весной я так боюсь потерять его( что готова прям лежать и беречь его!!!жаль что 2 сорванца вряд ли дадут это сделать))[/QUOTE]
От всей души поздравляю! Легкой беременности!!!:) |
Девочки, вчера на втором узи врач меня торжественно поздравила с беременностью, которая (ттт) развивается и соответствует 3-недельному эмбриональному сроку. Плодное яйцо за неделю выросло с 4мм до 6мм. По ее табличке определили примерную дату зачатия (практически через месяц от дня последней М) и ПДР 25мая - 6 июня.:) :preg:
|
[QUOTE=жена любимого;3982124]слава Богу нам наконец то удалось!!!!я беременна!!!после выкидыша этой весной я так боюсь потерять его( что готова прям лежать и беречь его!!!жаль что 2 сорванца вряд ли дадут это сделать))[/QUOTE]
Какие вы молодцы,будет трое погодок.:))) [QUOTE=Пчела36;3982264]Девочки, вчера на втором узи врач меня торжественно поздравила с беременностью, которая (ттт) развивается и соответствует 3-недельному эмбриональному сроку. Плодное яйцо за неделю выросло с 4мм до 6мм. По ее табличке определили примерную дату зачатия (практически через месяц от дня последней М) и ПДР 25мая - 6 июня.:) :preg:[/QUOTE] Как здорово,ты такая счастливая. С хорошим тебя УЗИ.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пчела36;3982242]От всей души поздравляю! Легкой беременности!!!:)[/QUOTE]
спасибки!!!! |
[QUOTE=Пчела36;3982264]Девочки, вчера на втором узи врач меня торжественно поздравила с беременностью, которая (ттт) развивается и соответствует 3-недельному эмбриональному сроку. Плодное яйцо за неделю выросло с 4мм до 6мм. По ее табличке определили примерную дату зачатия (практически через месяц от дня последней М) и ПДР 25мая - 6 июня.:) :preg:[/QUOTE]
поздравляю!!! как прекрасно!!:girl_in_love: |
Наташа, source, спасибо девочки! Сейчас борюсь с начавшейся молочницей. А где наша Тома?
|
[B]Томочка[/B] и правда ты где?
Может уже в беременной болталке. |
девочки всем удачи в планировании а потом не забудтье темку ИДЁМ ЗА ЧЕТВЁРТЫМИ
|
девочки, привет всем всем. Я забегалась, иногда захожу читаю с телефона между тренеровками, писать не очень удобно.
Вот сейчас заскочила домой, пока чай пью, пишу и читаю. Не, у меня еще все цикл идет. И чувствую мои М скоро придут, живот очень тянет. Но я уже не расстраиваюсь как в первый цикл. Я почему то осознала, что мне пока не 40 и время есть :)). Так что живем и ждем. Пчелка, с неделькой вас и прямо самые счастливые пожелания. Растите самыми здоровыми :))) |
[QUOTE=умка7474;3993972]девочки всем удачи в планировании а потом не забудтье темку ИДЁМ ЗА ЧЕТВЁРТЫМИ[/QUOTE]
У вас четверо? Какая прелесть.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Натали*;3994646]У вас четверо? Какая прелесть.:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага четверо :))) |
[QUOTE=Стриж;3994012]девочки, привет всем всем. Я забегалась, иногда захожу читаю с телефона между тренеровками, писать не очень удобно.
Вот сейчас заскочила домой, пока чай пью, пишу и читаю. Не, у меня еще все цикл идет. И чувствую мои М скоро придут, живот очень тянет. Но я уже не расстраиваюсь как в первый цикл. Я почему то осознала, что мне пока не 40 и время есть :)). Так что живем и ждем. Пчелка, с неделькой вас и прямо самые счастливые пожелания. Растите самыми здоровыми :)))[/QUOTE] Томочка, ну наконец-то ты появилась, а то как-то волнительно стало...:fluffle: От этих забот никуда не денешься, к сожалению, такова жизнь. Мне вот тоже завтра последние 2 экзамена в этой сессии осталось сдать, жду- не дождусь ее окончания... Насчет цикла - может все-таки не придут М?;) Спасибо за поздравление, будем расти:preg: |
[QUOTE=умка7474;3993972]девочки всем удачи в планировании а потом не забудтье темку ИДЁМ ЗА ЧЕТВЁРТЫМИ[/QUOTE]
А какого возраста и пола ваши детки?:girl_in_love: |
[B]Девочки привет.[/B]
А мне сегодня рыбка приснилась,как буд-то я стакан с водой держу,хотела пить,а смотрю в нем маленькая белая рыбка плавает.[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Натали*;4000484][B]Девочки привет.[/B]
А мне сегодня рыбка приснилась,как буд-то я стакан с водой держу,хотела пить,а смотрю в нем маленькая белая рыбка плавает.[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну все, Наташик, не за горами и твоя беременность:))) Раз рыбка белая, наверно, это будет малыш с белыми волосиками, как твоя доча. :) :puz: |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |