![]() |
[QUOTE=Ирулик;2224945]Девочки ПРИВЕТ!!! Мне тоже завтра на работу,но я только к вам пришла:)[/QUOTE]
[QUOTE=Lis@;2224960]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИ на вас заразным паразитным беременным слюнявым чихом))))))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]привет девочки:girl_in_love: как тут делишки[/QUOTE] ПРИВЕТ!!! |
[QUOTE=Lis@;2224992]все отлично:))) :))) :))) :))) видала уже свою крохотулю......прикольно так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все короче в порядке....вот тока токс замучил...
вроде нету нету.. а потом каааак прилипну к туалету нету сил прям оторваться я люблю его как братца:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А лекарство какое нибудь можно? Я знаю Церукал от спазмов,но при бер я не в курсе |
Девочки,я пошла смотреть Дом 2)))
|
[QUOTE=Дэлия;2224983]Приветик!Как ты???
токсую помаленьку....вот почти нием..а на весы сеня встала..+ 600 грамм:-! :-! :-! откуда блин..... а ты в святцах посмотри имя....ну в какой день ребеночек родиться..в честь того святого и назови:girl_in_love: а твое то самочуствие как:-! |
[QUOTE=Lis@;2225026][QUOTE=Дэлия;2224983]Приветик!Как ты???
токсую помаленьку....вот почти нием..а на весы сеня встала..+ 600 грамм:-! :-! :-! откуда блин..... а ты в святцах посмотри имя....ну в какой день ребеночек родиться..в честь того святого и назови:girl_in_love: а твое то самочуствие как:-![/QUOTE] Да там такие имена,прости ,но я люблю своего малыша... Самочувствие,с переменным успехом... |
[QUOTE=Sveto4ka17;2225012]ПРИВЕТ!!![/QUOTE]
как твои делишки? [QUOTE=Ирулик;2225015]А лекарство какое нибудь можно? Я знаю Церукал от спазмов,но при бер я не в курсе[/QUOTE] я в принципе лекарства не пью никогда....организм пусть сам выкручивается....а токс ничем не победить......я вот тока неизвесно откуда за 1 день 600 гр прибавила....:-! :-! :-! :( :( |
[QUOTE=Lis@;2225041]как твои делишки?
я в принципе лекарства не пью никогда....организм пусть сам выкручивается....а токс ничем не победить......я вот тока неизвесно откуда за 1 день 600 гр прибавила....:-! :-! :-! :( :([/QUOTE] Ну ты нагрузки то физические ограничила(наверно) а организм сейчас настраивается на накопительную систему(ну для кормления малыша) вот от туда и пришли |
[QUOTE=Дэлия;2225030][QUOTE=Lis@;2225026]
Да там такие имена,прости ,но я люблю своего малыша... Самочувствие,с переменным успехом...[/QUOTE] да ну Деличка....там имен стока..заматаешься выбирать...не обязательно же прям один в один...вот доча у меня Акилина в крещении а так Алинка:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2225041]как твои делишки?([/QUOTE]
Я нормально, наслаждаюсь выходными:) |
[QUOTE=Ирулик;2225051]Ну ты нагрузки то физические ограничила(наверно) а организм сейчас настраивается на накопительную систему(ну для кормления малыша) вот от туда и пришли[/QUOTE]
вот ты правильно написала- наверное..у меня вчера уже тренеровка была с 20 клиентами..а сегодня я в бассейне пыжила:-D :-D но по 600 гр. не слишком жирно то для кормления:-/ я так к родам 200 кг весить буду:-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2225056][QUOTE=Дэлия;2225030]
да ну Деличка....там имен стока..заматаешься выбирать...не обязательно же прям один в один...вот доча у меня Акилина в крещении а так Алинка:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот такая я ,привередливая,я уже посмотрела на весь апрель,ну не нравится мне ничего... |
зайки...я убегаю....муж комп просит срочно...всех люблю..всем пока))))))))))
|
[QUOTE=Lis@;2225082]зайки...я убегаю....муж комп просит срочно...всех люблю..всем пока))))))))))[/QUOTE]
Пока!Пока! |
[QUOTE=Дэлия;2225070]Ну вот такая я ,привередливая,я уже посмотрела на весь апрель,ну не нравится мне ничего...[/QUOTE]
Не переживай до апреля придумаешь самое красивое имя:girl_in_love: |
Алексей хорошее имя
|
усем споки ноки))))
|
[QUOTE=Котенааааа;2225148]усем споки ноки))))[/QUOTE]
Спокойной ночки!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2225148]усем споки ноки))))[/QUOTE]
Спокойной ничи и сладких снов.;) |
Привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Котенааааа;2224685]почему?[/QUOTE] Потому, что ничего выбрать не можем... те имена, что нравятся мне - муж отметает сразу, а те, что ему - не нравятся мне!!! Замкнутый круг!!! %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Котенааааа;2224730]Матвей и Полина[/QUOTE] У меня крестницу Полиной зовут... :) |
приветик:girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |