![]() |
А где наша Маруся???
Отмечает День рождения Деда Мороза судя по всему. У меня так в одноклассниках написано:-D |
[QUOTE=FoX;2650746]ОХРЕНЕТЬ!!! Вы уж меня простите, для 8-ми недельного ребенка норма 800 мл в день, это 100 мл за кормление. Моему Дане 2 месяца он съедает 100 гр за кормление и набирает по 1,5 кг в месяц. Вик, твоему 27 дней и ты говоришь это не раскармливать????%-0[/QUOTE]
я о чем и говорю:что боюсь,что раскормлю,но он не спит,пока дополнительно не выпьет ещё мл где-то 30.может просто эти корма совсем не сытные?в основном он так требует в 12дня и в 12ночи,прямо как режим у него. |
[QUOTE=Вик-ва;2651240]я о чем и говорю:что боюсь,что раскормлю,но он не спит,пока дополнительно не выпьет ещё мл где-то 30.может просто эти корма совсем не сытные?в основном он так требует в 12дня и в 12ночи,прямо как режим у него.[/QUOTE]
Все-таки детки все разные, значит твоему надо побольше. Тем более не спит. |
Привет всем!!! мы сегодня ходили к врачу! набрали 950 гр. выросли на 1 см:) . Толстяшки мы!!! Да, кстати, нам сегодня месяц!!!! ух, какие мы взрослые! :)
|
[QUOTE=lady.all;2651343]Привет всем!!! мы сегодня ходили к врачу! набрали 950 гр. выросли на 1 см:) . Толстяшки мы!!! Да, кстати, нам сегодня месяц!!!! ух, какие мы взрослые! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю! а с каким ростом родились? |
[quote=Nat;2651361]:girl_in_love: поздравляю!
а с каким ростом родились?[/quote] Спасибо :) 53 см. сейчас 54) |
[QUOTE=FoX;2650746]ОХРЕНЕТЬ!!! Вы уж меня простите, для 8-ми недельного ребенка норма 800 мл в день, это 100 мл за кормление. Моему Дане 2 месяца он съедает 100 гр за кормление и набирает по 1,5 кг в месяц. Вик, твоему 27 дней и ты говоришь это не раскармливать????%-0[/QUOTE]
Лер, я ей развожу смесь как на банке написано, т.е. С двух месяцев мы должны кушать по 150 за кормление, она у меня пока ест от 110 до 150, раз на раз не приходится. Я вот думаю, раз Даня по 100 ест и по 1,5 набирает, может у тебя молоко жирное? Ты его не проверяла? |
[QUOTE=lady.all;2651343]Привет всем!!! мы сегодня ходили к врачу! набрали 950 гр. выросли на 1 см:) . Толстяшки мы!!! Да, кстати, нам сегодня месяц!!!! ух, какие мы взрослые! :)[/QUOTE]
Поздравляю,Ален!!! Здоровья Ульяночке! |
[QUOTE=*Svetik*;2651642]Лер, я ей развожу смесь как на банке написано, т.е. С двух месяцев мы должны кушать по 150 за кормление, она у меня пока ест от 110 до 150, раз на раз не приходится. Я вот думаю, раз Даня по 100 ест и по 1,5 набирает, может у тебя молоко жирное? Ты его не проверяла?[/QUOTE]
Конечно жирное, а что его проверять, его и так видно :) Поэтому мы ему еще водичку даем! |
Свет, вы когда к педиатру, взвешиваться, мериться? Я думаю прям ровно в 2 месяца пойти, в среду :)
|
[QUOTE=*Svetik*;2651642]Лер, я ей развожу смесь как на банке написано, т.е. С двух месяцев мы должны кушать по 150 за кормление, она у меня пока ест от 110 до 150, раз на раз не приходится. Я вот думаю, раз Даня по 100 ест и по 1,5 набирает, может у тебя молоко жирное? Ты его не проверяла?[/QUOTE]
Свет, а при какой температуре воды смесь разводится? не кипятком вроде, или можно? |
[QUOTE=Надежда=0);2642046]Я почти всё ем,без фанатизма конечно:)[/QUOTE]
Все ??? :-! А я на супах и кашах сижу %-0 творого, творожная масса...сыр..вот мое скудное питание... Никаких фруктов и сырых овощей... сег пол банана съела...и маленький йогурт:puz: Из сладкого немного зефира и мармелада...а еще чуток печенек...не знаю...как дальше питаться...надо что-то новое в рацион вводить... А вы как ??? |
пухляши! с месяцем вас!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Nat;2651688]Свет, а при какой температуре воды смесь разводится? не кипятком вроде, или можно?[/QUOTE] при 50 градусах вроде, а потом студить до 37:-! [QUOTE=Леди Ди;2651829]Все ??? :-! А я на супах и кашах сижу %-0 творого, творожная масса...сыр..вот мое скудное питание... Никаких фруктов и сырых овощей... сег пол банана съела...и маленький йогурт:puz: Из сладкого немного зефира и мармелада...а еще чуток печенек...не знаю...как дальше питаться...надо что-то новое в рацион вводить... А вы как ???[/QUOTE] по тихоничку вводи другие продукты по чуть чуть))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2652015]
при 50 градусах вроде, а потом студить до 37:-! [/QUOTE] Да я понимаю, а как это примерно - горячая, теплая, чуть теплая?? |
[QUOTE=FoX;2651680]Свет, вы когда к педиатру, взвешиваться, мериться? Я думаю прям ровно в 2 месяца пойти, в среду :)[/QUOTE]
Мы 25 пойдем, у нас просто по четвергам грудничковый день:) [QUOTE=Nat;2651688]Свет, а при какой температуре воды смесь разводится? не кипятком вроде, или можно?[/QUOTE] [QUOTE=Nat;2652063]Да я понимаю, а как это примерно - горячая, теплая, чуть теплая??[/QUOTE] Наташ, у меня на банке написано охладить до 40 градусов. Но я конечно с градусником не стою и не мерию, я просто развожу горячее чем можно давать Ане, т.е. где-то наполовину, половина горячей и половина холодной, потом делаю смесь и уже в ковшике охлаждаю до температуры пригодной для кормления:) |
[QUOTE=FoX;2651668]Конечно жирное, а что его проверять, его и так видно :)
Поэтому мы ему еще водичку даем![/QUOTE] Ааа, понятненько:girl_pinkglassesf: . Я тоже водичку даю, но это всем кто на смеси надо давать:) |
Блиииииииииин, девочки, как же я хочу всех вас увидеть "в живую" с малышами:wave: , скоро уже год будет как мы общаемся:girl_pinkglassesf: :jump5:
|
[QUOTE=Nat;2652063]Да я понимаю, а как это примерно - горячая, теплая, чуть теплая??[/QUOTE]
:-/ не знаю, я на изгиб руки капаю. 37 это примерно температура тела... а развожу как Светик))) |
девочки, а кто нибудь уже секасом занимался? мне сказали неделю ещё потерпеть, а немогу((((((((((((((((( хочется...
))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2652315]девочки, а кто нибудь уже секасом занимался? мне сказали неделю ещё потерпеть, а немогу((((((((((((((((( хочется...
)))[/QUOTE] Мы пока нет, я вот закончила свечи вставлять для флоры так ген. Сказал и в принципе с завтрашнего дня уже можно |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |