![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2413952]Да, вот проблема в финансах пока...........[/QUOTE]
А что открыть хочешь? :) |
привет девочки! смтрю бухов тут много))) и я бух!
а я сейчас фоты отеля смотрю куда мама моя ночью прилетела... банановый рай)))) прям реклама баунти отдыхает))):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2413957]:girl_haha: :girl_haha:
да уж,я тоже терпеть не могу сводить все!!!!:girl_haha: :girl_haha: у меня вечно копейки выпадают куда то! или наоборот на плюсе до фига! а потом покапаешься,пару дней до 21-22 часов посидишь,и найдешь все!!!!![/QUOTE] а у нас еще руководство д****ое, одни и те же цифры надо в несколько таблиц запихать. Вот и сидишь ерундой занимаешься. Эх-х надо было ехать учиться на дизайнера, вот тут бы я пофантазировала :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));2413990]привет девочки! смтрю бухов тут много))) и я бух!
а я сейчас фоты отеля смотрю куда мама моя ночью прилетела... банановый рай)))) прям реклама баунти отдыхает))):girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот, одни бухи собрались :girl_haha: А куда мама поехала? Делись фотками, мы тоже помечтать хотим! :) |
[QUOTE=Glare;2413969]
А если куда нибудь в другое место пойти? Где карьерный рост есть![/QUOTE] чтоб куда нибудь пойти,сначала надо всему научиться!!! [QUOTE=Сашечка));2413990]привет девочки! смтрю бухов тут много))) и я бух! а я сейчас фоты отеля смотрю куда мама моя ночью прилетела... банановый рай)))) прям реклама баунти отдыхает))):girl_in_love:[/QUOTE] да,бухов много!а ты какой бух??!??! оххххх,моя мечта,белый песок,берег океана:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;2414000]
А куда мама поехала? Делись фотками, мы тоже помечтать хотим! :)[/QUOTE] А у меня сегодня прилетает из Туниса. Потребую сегодня отчет у нее, а то по инету мало фоток было:) |
[QUOTE=Slonik;2413994]а у нас еще руководство д****ое, одни и те же цифры надо в несколько таблиц запихать. Вот и сидишь ерундой занимаешься.
Эх-х надо было ехать учиться на дизайнера, вот тут бы я пофантазировала :girl_haha:[/QUOTE] есть фантазия!?!?! у меня вот нету вобще!!!пипец какой то!хочу комнату красивой сделать,а даже обои выбрать не могу!!((((((:hysteric: вот представляю,как у Сашки будет отдельная комната,не знаю на тот момент Саша одна будет,или уже второго надумаем! НО,смысл в том,что я даже представить не могу.какой сделать ей комнату...:( :( |
Вложений: 1
мы в выхи в детях были, коляска понравилась на весну! ща фото с телефона вставить попробую. 4900 с чем-то стоит!!!
|
[QUOTE=Сашечка));2414018]мы в выхи в детях были, коляска понравилась на весну! ща фото с телефона вставить попробую. 4900 с чем-то стоит!!![/QUOTE]
прикольная!!!яркая!!! |
[QUOTE=Glare;2414000]Ну вот, одни бухи собрались :girl_haha:
А куда мама поехала? Делись фотками, мы тоже помечтать хотим! :)[/QUOTE] вот.. [url]http://www.bountyclub.dk/images/galleryImages/cuba/melialasamericas/varaderointernacionald.jpg[/url] Куба. Там коса между заливом и океаном длинной 20 километров и шириной около 500 метров. они ровно посередине этой косы))) |
кстати,тут в субботу мотались по делам когда,видела 2 раза гуляли мамочки,с колясками макларен(так вроде) ну как Юля хочет,ну,че то,обычная коляска вобщем!!!!ну не стоит она столько денег!правда!это конечно же мое мнение!!!!
|
[QUOTE=Сашечка));2414038]вот.. [url]http://www.bountyclub.dk/images/galleryImages/cuba/melialasamericas/varaderointernacionald.jpg[/url]
Куба. Там коса между заливом и океаном длинной 20 километров и шириной около 500 метров. они ровно посередине этой косы)))[/QUOTE] вот это дааааааааааааааааааа:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Mashulya;2414014]есть фантазия!?!?!
у меня вот нету вобще!!!пипец какой то!хочу комнату красивой сделать,а даже обои выбрать не могу!!((((((:hysteric: вот представляю,как у Сашки будет отдельная комната,не знаю на тот момент Саша одна будет,или уже второго надумаем! НО,смысл в том,что я даже представить не могу.какой сделать ей комнату...:( :([/QUOTE] Ну с этим тоже сталкиваюсь, несколько раз в одни и теже магазины съезжу чтобы окончательно решить что брать:-D А фантазию сейчас пока воплощаю в игре Sims. Правда когда время свободное находится :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2413977]А что открыть хочешь? :)[/QUOTE]
Однозначно торговля+текстиль, а что конкретно - слов на ветер бросать не буду;) |
[QUOTE=Mashulya;2414005]чтоб куда нибудь пойти,сначала надо всему научиться!!!
[/QUOTE] Ну так ты ведь что то умеешь! А опыта лучше набираться там, где потом можно профессионально расти в будущем ;) И тебя хорошо будут знать и ты всех знаешь. |
[QUOTE=Slonik;2414062]Ну с этим тоже сталкиваюсь, несколько раз в одни и теже магазины съезжу чтобы окончательно решить что брать:-D
А фантазию сейчас пока воплощаю в игре Sims. Правда когда время свободное находится :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ого!!!я раньше заморачивалась по этой игрушке пипец!!у меня памяти в компе не хватало!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;2414012]А у меня сегодня прилетает из Туниса. Потребую сегодня отчет у нее, а то по инету мало фоток было:)[/QUOTE]
Класс! :))) Я там была! Больше всего запомнилась экскурсия в пустыню Сахара: 12 часов на автобусе, в дикую жару! Причем чем дальше, тем жарче! В самой пустыне было 45-50 градусов! У меня уже под конец глюки начались :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));2414038]вот.. [url]http://www.bountyclub.dk/images/galleryImages/cuba/melialasamericas/varaderointernacionald.jpg[/url]
Куба. Там коса между заливом и океаном длинной 20 километров и шириной около 500 метров. они ровно посередине этой косы)))[/QUOTE] У меня сестра двоюродная недавно с Кубы вернулась. Говорит что толком и не поняла куда съездила,:girl_haha: т.к. малышка у нее все проболела. Но в целом ей понравилось. |
[QUOTE=Glare;2414069]Ну так ты ведь что то умеешь! А опыта лучше набираться там, где потом можно профессионально расти в будущем ;) И тебя хорошо будут знать и ты всех знаешь.[/QUOTE]
ну тоже верно!ладно,че загадывать! все равно пока Сашка масенькая,я от туда никуда не уйду,т.к. там и больничные спокойно можно брать.и отпустят пораньше если че,и попозже прийти можно!короче там свобода действий!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2414005]чтоб куда нибудь пойти,сначала надо всему научиться!!!
да,бухов много!а ты какой бух??!??! оххххх,моя мечта,белый песок,берег океана:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот-вот.. океан..... класс! а я... ЗП, касса, банк и всё по мелочи под рукой у гл.буха. ))) Типо: "Саш, мы вроде можем малым предприятием заделаться, почитай чё там надо и сделай нас мылым". ИЛИ "Саш, надо с налоговой пообщаться так чтоб нам пени не выставили" и т.п. и т.д...... Короче хрен поймёшь кто я )))) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |