![]() |
[QUOTE=Marusenka;2604668]А мне сказали сдавать повторно только в 12 недель, и проверка будет на реакцию этой заразы на антибиотики будь они не ладны....:hysteric:[/QUOTE]
Главное не расстраивайся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))):) |
:-D :-D :-D я треску жарила в кляре
[QUOTE=Veronika-zz;2604580]Всем привет))) Сегодня ходила к Г., молодая, но очень грамотная и вежливая, посмотрела она меня, вроде все нормально, дали кучу направлений, врачей я как-то уж очень удачно всех сегодня прошла за 1,5 часа)))) На учет сказали 22 ноября поставят, почти 7 неделек будет. А на УЗИ на 19 ноября записалась в частную клинику, теперь жду недождусь этого дня)))[/QUOTE] и меня 22го как бы на учет поставят (по нашему), у меня узи будет 22го, а срок у нас с тобой одинаковый пока :preg: |
[QUOTE=Вилка;2604842]:-D :-D :-D я треску жарила в кляре
и меня 22го как бы на учет поставят (по нашему), у меня узи будет 22го, а срок у нас с тобой одинаковый пока :preg:[/QUOTE] Будем идти нога в ногу))) Ну или пузик в пузик :preg: :preg: |
[QUOTE=Veronika-zz;2604916]Будем идти нога в ногу))) Ну или пузик в пузик :preg: :preg:[/QUOTE]
Ага :preg: :girl_in_love: |
ghjggggggggggsjjs
|
[QUOTE=ulyashka55;2604739]А у меня прям ужас какой-то....боюсь, что муж накаркал и завтра скажут, что там двойня.....у нас вероятность ооооочень большая - и по его, и по моей линии.....я сказала, что в этом случае я сразу после родов впаду в кому...года на два....пусть сам расхлебывает ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Marusenka;2604775]Трескают наверное кто шаурмы кто котлетки...:girl_haha:[/QUOTE] читаю вас и со смеха умираю.хочу в вашу дружную семью.пусть мой хгч завтра будет хороший[url=http://smayli.ru/smile/molitva-28.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-28.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Marusenka;2604596]А я вот анализы получила ....расстроилась..:girl_cray: у меня уреаплазму нашли блиинннн...и до 12 недель теперь в ожидании буду...:hysteric:[/QUOTE]
кстати ,уреаплазма считается условно патогенной флорой,а у Б как известно дисбаланс изза гормонов во влагалище,вот она и находится в мазках!не переживай!пересдашь и там ничего не будет |
кто-то еще не спит? ) я тут иронию судьбы смотрю.. новый год захотелось))
|
досмотрела, пойду спать
|
[QUOTE=caprizolka;2605806]читаю вас и со смеха умираю.хочу в вашу дружную семью.пусть мой хгч завтра будет хороший[url=http://smayli.ru/smile/molitva-28.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-28.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ждем-с....а я на УЗИ собираюсь... |
привет!!!! есть кто?:)
|
Я есть :)
|
[QUOTE=Veronika-zz;2604442][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ))))) МЫ ПОБЕДИЛИ МОНСТРОВ В НОЯБРЕ!!!!![/COLOR]:Laie_78:
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Marishka89 С неделькой))))[/B][/COLOR]):Laie_78:[/QUOTE] Спасибо))))) Мне назначили утрожестан, девочки, кто-нибудь пьет его? Вся в раздумьях :-! :-! |
всем приветик! я отчитываюсь, была сегодня у Г.
смотрела меня на кресле. по матке сказала срок больше - 7 недель, а по М - 6. только как так может быть непонятно. так как тянет живот, ложусь с понедельника в больницу на сохранение. там сказала как раз все анализы сдашь. узи сказала пока делать рано, но если в больнице направят, то сделаю |
Приветик всем!
[QUOTE=ЮJIИЯ;2607501]всем приветик! я отчитываюсь, была сегодня у Г. смотрела меня на кресле. по матке сказала срок больше - 7 недель, а по М - 6. только как так может быть непонятно. так как тянет живот, ложусь с понедельника в больницу на сохранение. там сказала как раз все анализы сдашь. узи сказала пока делать рано, но если в больнице направят, то сделаю[/QUOTE] Ну ничего себе и правда как это так? В больнице хоть отдохнешь, сил наберешься. Я дома вот устаю очень, готовить и убираться совсем не могу, силы заканчиваются через 5 мин. |
[QUOTE=Season;2607541]Приветик всем!
Ну ничего себе и правда как это так? В больнице хоть отдохнешь, сил наберешься. Я дома вот устаю очень, готовить и убираться совсем не могу, силы заканчиваются через 5 мин.[/QUOTE] Приветик всем девочки! И я уставать жутко стала, что-нибудь поделаю, а потом лежу, отдыхаю :) |
девочки, я работаю в Москве, а живу в подмосковье. после рабочего дня так тяжело стало домой ехать, хотя и срок маленький.
|
Xytoryanka, поздравляю!
|
[QUOTE=Season;2607541]Приветик всем!
Ну ничего себе и правда как это так? В больнице хоть отдохнешь, сил наберешься. Я дома вот устаю очень, готовить и убираться совсем не могу, силы заканчиваются через 5 мин.[/QUOTE] да, хоть отдохну там, а то тоже устаю очень на работе |
[QUOTE=Alooonka;2607576]девочки, я работаю в Москве, а живу в подмосковье. после рабочего дня так тяжело стало домой ехать, хотя и срок маленький.[/QUOTE]
Можно только посочувствовать тебе :( :( :( Я в пробках пока из одного конца в другой доберусь, тоже еле живая....Раньше моя машинка была в радость, а сейчас устаю очень от руля :( :( :( |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |