![]() |
[QUOTE=Incantevola;2469209]воруют все и всегда, если есть возможность. Тебе не все равно? главное чтобы з.п. платили[/QUOTE]
Мне конечно все равно, просто бесило то, что отмыванием должны были заниматься МЫ, а не фирма-исполнитель :-E от них даже документов было не выбить с элементарным описанием работ, которые они выполнили (не можем же мы просто так им деньги перечислять, они должны актами выполненных работ отчитываться), так они просто писали "за оказанные услуги", а когда мы просили указать какие конкретно услуги, то они говорили напишите сами за какие :-E :-E :-E Точнее скажите за какие и мы их напишем |
[QUOTE=lidkin;2468014]у нас тоже такое было на ножках, нам сказали это атопический дерматит, прописали кремом мазать после купания и купать в эмульсии (тоже кремообразная) потратили на это дело 2000 за 2 препарата, зато проходит, использую каждый день, кожа стала хорошей.[/QUOTE]
Приветик всем!Обалдеть!Они с аптеками заодно!Такое впаривают!!!Бепантен помогает хорошо. |
Больше всего меня не устроило то, что таким образом по бумагам они нам САП внедрят и полностью сдадут в эксплуатацию (не можем же мы каждый месяц указывать одну и ту же работу)... а на деле этим и не будет пахнуть :-D А начальство наше потом сделает вид, что не при делах и начнут искать крайнего, кто мол это все придумывал (по их указке)
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2467227]Поздравляю!!!!!А мне кажется,что мой малыш на погоду реагирует.Вчера утром и днём никак сам не засыпал.А сегодня пасмурно,холодно он и спит сам.С 2-х ночи и до 7-ми утра проспал.Встали вместе с папой:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас тоже погодка не ахти!Спим уже четвёртый час!Ночью просыпаемся только для кормления. |
Погода жесть.Нам папочка наш сегодня наказывал идти на улицу гулять.Нафиг!!!Балкон чуть-чуть приоткрыла,Серёгу в пледик завернула под одеяло и чепчик с шапкой шерстяной одела,вроде успокоился заснул.Сейчас убираюсь,в ванну зашла и слышно в вытяжке как ветер завывает...ббббрррр....
|
[B]Мелинда[/B] [B]**Таня**[/B]Спасибо за поздравление!!!
нам правда вчера было 2 месяца.надо линеечку поменять,а то эта врёт немного. [B]Мелинда[/B]Я вот тоже очень рада,что нашлась уважительная причина уйти с фирмы где работала.Там вообще народ работал,как будто 90-е на дворе.Такие схемы примитивные и развиваться вообще не хотят.У меня на этой почве разногласия с руководством пошли.А с руководителем с которым были в очень хороших отношениях,при увольнении даже до свидания мне не сказал. |
я вот хочу наращиванием дома заниматься, только как это совместить с малышом не знаю:(:(
|
Девочки всем привет!!! Я вот хотела спросить, а тыкву никто не пробовал кушать при ГВ, а то так хочеться кашки с тыквой и изюмом:lick: прям немогу!!! и все никак не решаюсь%-0
|
привет девочки, как ваши дела))как пупсики))
|
[QUOTE=Victoria69;2469594]Девочки всем привет!!! Я вот хотела спросить, а тыкву никто не пробовал кушать при ГВ, а то так хочеться кашки с тыквой и изюмом:lick: прям немогу!!! и все никак не решаюсь%-0[/QUOTE]
привет. я ела))и впринципе кроме жареного все ем.вчера клубники обьелась)))и животик у нас уже перестал болеть ттт |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2469773]привет. я ела))и впринципе кроме жареного все ем.вчера клубники обьелась)))и животик у нас уже перестал болеть ттт[/QUOTE]
Привет, да я тоже много чего ем, вот теперь и тыкву буду есть:))) |
[QUOTE=Victoria69;2469594]Девочки всем привет!!! Я вот хотела спросить, а тыкву никто не пробовал кушать при ГВ, а то так хочеться кашки с тыквой и изюмом:lick: прям немогу!!! и все никак не решаюсь%-0[/QUOTE]
Привет! Тыкву насколько я знаю можно, а вот изюм нежелательно - это ведь сушеный виноград, у ребенка животик может начать крутить... Но с другой стороны может и не начать, если уже ела изюм и реакции не было :) |
Хочу вот поделиться с вами, я вчера пока в магазине разиню продавала и хватала все, что нравится для дочи, даже не заметила как комплектики ей подобрала :girl_haha: Сегодня снимала вещи после стирки и аж прифигела, у нас тут такие ансамбли вырисовываются )))) Вот например )))) Бодик когда брала абсолютно не задумывалась к каким ползункам он подойдет )))) А эти самые велюровые ползуночки я аж 2 штуки взяла, одни на сейчас, а другие на размер побольше :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1010/4c/1b4cd7090139.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1010/4c/1b4cd7090139t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;2468838]А зачем, если все впорядке? Я считаю что здоровой детской коже косметика не нужна :connie_1:[/QUOTE]
ты же читаешь все анотации и к мази бепантен написано,для ухода за кожей малыша)) |
[QUOTE=Incantevola;2469419]я вот хочу наращиванием дома заниматься, только как это совместить с малышом не знаю:(:([/QUOTE]
при наращивание ногтей от материалов много вредных веществ,даже сами кто раюотает давно уходят из этой сфера т к проблемы со здоровьем заработали.а с малышами тем более дома опасненько |
[QUOTE=Мелинда;2470039]Привет! Тыкву насколько я знаю можно, а вот изюм нежелательно - это ведь сушеный виноград, у ребенка животик может начать крутить... Но с другой стороны может и не начать, если уже ела изюм и реакции не было :)[/QUOTE]
Я просто печенье с изюмом уже ела и не раз и все нормально было ттт%-0 а пр тыкву просто мама сказала. что она алергенная и я вот теперь в сомнениях:-[ ] [QUOTE=Мелинда;2470094]Хочу вот поделиться с вами, я вчера пока в магазине разиню продавала и хватала все, что нравится для дочи, даже не заметила как комплектики ей подобрала :girl_haha: Сегодня снимала вещи после стирки и аж прифигела, у нас тут такие ансамбли вырисовываются )))) Вот например )))) Бодик когда брала абсолютно не задумывалась к каким ползункам он подойдет )))) А эти самые велюровые ползуночки я аж 2 штуки взяла, одни на сейчас, а другие на размер побольше :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1010/4c/1b4cd7090139.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1010/4c/1b4cd7090139t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота то какая:girl_in_love: Я обожаю персиковый цвет!!! Доченька лапулечка:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2469232]аналогичная ситуация.Я сама бухом работала,но и в этой сфере без знакомств не обойтись.[/QUOTE]
я тоже бух))) |
[QUOTE=Muza86;2467010]Всем доброе утро!Хотела поделиться нашими размерчиками в 2 месяца,ходили на прием 18 окт.хотя 2 мес нам было 14 окт,ну так вот весим мы 5940, а рост 59см,родились 4100 и 54 см))):)))[/QUOTE]
молодцы!:) |
[QUOTE=Muza86;2470126]при наращивание ногтей от материалов много вредных веществ,даже сами кто раюотает давно уходят из этой сфера т к проблемы со здоровьем заработали.а с малышами тем более дома опасненько[/QUOTE]
это бред! от геля нет никакого запаха! от лака для ногтей не сказала бы что ванища по квартире, а пронаращивание волос и ресниц я вообще молчу. ну что ж теперь химические срдства в хозяйстве не использовать и посуду не мыть средствами? и потом я же не под носом у ребенка это делать буду!Если вам известен только устаревший аркил, то уточняйте сначала про что человек пишет!Первый раз слышу чтобы кто - то от этого заболел!!! |
[QUOTE=Incantevola;2470354]это бред! от геля нет никакого запаха! от лака для ногтей не сказала бы что ванища по квартире, а пронаращивание волос и ресниц я вообще молчу. ну что ж теперь химические срдства в хозяйстве не использовать и посуду не мыть средствами? и потом я же не под носом у ребенка это делать буду!Если вам известен только устаревший аркил, то уточняйте сначала про что человек пишет!Первый раз слышу чтобы кто - то от этого заболел!!![/QUOTE]
Катюш дело же не в запахе :) Запаха может и не быть, а вредные вещества будут :) |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |