![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;2884825]Врач сказала - краснючее горло. И поставила острую вирусную инфекцию :(
Днем тоже 38,7 ... эх всем спасибо за пожелания![/QUOTE] Жень и нам тоже самое говорили, и такой же диагноз поставили. |
Ну горло и еще клык последний лезет и ослабляет иммунитет.
Назначила легкое отхаркивающее Синупрет. И какое-то лек-во на травках - от инфекции в горле. Темпу сбиваю ефералганом. Жалко малыша... |
[QUOTE=Женечка_Joy;2884924]Ну горло и еще клык последний лезет и ослабляет иммунитет.
Назначила легкое отхаркивающее Синупрет. И какое-то лек-во на травках - от инфекции в горле. Темпу сбиваю ефералганом. Жалко малыша...[/QUOTE] Конечно жалко((( Пузожителя с очередным рубежом, ещё неделька и экватор. |
Для тех кому жалко кролика :) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html[/url]
|
Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?
|
[QUOTE=кАшачий;2885554]Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?[/QUOTE]
мы моим родителям дарим соковыжималку, а свекру фоторамку, свекрови комплект постельного белья, но правда свекрам мы объеденили подарки новогодние и ко дню рождения:) |
Пришли мы с утренника!Так понравилось.Я в восторге!И Вере понравилось очень!Там и съёмка была профессиональная и фотограф был!Фотографии попозже отдадут,покажу вам!
|
Инок,здорово,ждем фоток:)))
|
[QUOTE=Мира;2882092]Всем привет!!!
[B]Тата солнц[/B], я не обижаюсь насчёт соски, меня она саму уже БЕСИТ((((, но если Даша начала орать...то больше ничем не успокоить, мы испортили себе фотки, но зато всем праздник спасли.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сладкоежка;2881704] Ох, а у меня что-то нет никакого предпраздничного настроения.......[/QUOTE] и у меня... [QUOTE=nekotenok;2881705] но номер не прокатил... и теперь я с тыренной фоткой в победителях:([/QUOTE] :-D :-D :-D Ты всёравно ЛУЧШАЯ СНЕГУРОЧКА!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Женечка_Joy;2882980] А у нас ночью 39 было ... ждем врача. Днем 37,5-38 держится :( у ребенка глаза больные-больные ...[/QUOTE] :-/ Выздоравливайте!!!! [QUOTE=Альфочка-мамочка;2883450]А мы с утренника пришли, щас буду фотки показывать)))))))) [/QUOTE] Костюм Классный!!!! Прелесть просто!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=nekotenok;2884277] Воть:) С наступающим!!!:))) [/QUOTE] Ёлочка СУПЕР-ПУПЕР!!!! [QUOTE=кАшачий;2885554]Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?[/QUOTE]Папе сладкий подарок на 1кг и большой бокал, свёкрам перекидной календарь на НГ с фотками Катюни :) |
Ой девчат... держится 38 и все время к 39 ползет (((( лежит такой несчастный, даже двигаться не может толком ( ох, лучше б я болела...
|
Жень, ты брось!!! Тебе вообще низя!!!! Обёртывать пробовали?
|
Женечка,не отчаивайся!завтра будет лучше!!!!!!!!!
|
Спасибо) та знаю что мне низзя )))
|
Девахи привет! Я тут вся в мыле, читать вас полностью нет сил. Я сегодня наконец-то закончила шить юбку-американку Настаське. Очень помогла Катюшка, помогала настраивать машинку и оверлок. Вощем получилось вообще отпад! Я такого не ожидала даже. Теперь надо купить однотонную футболочку и нафигачить на неё цветулёчков. Завтра покажу :)
[QUOTE=кАшачий;2884136]Наташ, вот у нас такая же фигня! Не хочет гулять и все! Крик поднимает, истерики. А домой приходит и все нормально.[/QUOTE] Моя наоборот как в попу ужаленная носится по улицам, валяется в снегу, катает санки и катается с горки. Нам жутко не понравились краги, она из-за них ревела на улке. Напрасно потраченные деньги. Надо купить варежки из козьего пуха, а то ручки мёрзнут. [QUOTE=nekotenok;2884277]Воть:) С наступающим!!!:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1012/b0/6e20d8106ada.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=nekotenok;2884546]:))) а кролик не обидется что его есть будут))?[/QUOTE] Танюшка, супер-пупер ёлка! У нас тоже ёлка симпотная, тока настоящая (ну всмысле искусственная). Позже тож покажу. [QUOTE=Женечка_Joy;2884825]Врач сказала - краснючее горло. И поставила острую вирусную инфекцию :( Днем тоже 38,7 ... эх всем спасибо за пожелания![/QUOTE] Женечка, желаю сыночку скорее выздороветь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=tata_solnce;2885286]Для тех кому жалко кролика :) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html[/url][/QUOTE] Танюш, такой красявый салатик! Про кроликов сегодня передачу смотрела, то что ни мясо кролика и никаких прочих блюд в виде кролика на столе быть не должно. Сказали, что хорошо чтоб на столе была рыбка :) Софица такая красотуська и костюм сшили опупенный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Женечка_Joy[/B],скорейшего выздоровления Павлику! А ты себя хоть на всякий случай защищай как-нибудь(мазь,маска и т.д.)
|
[QUOTE=кАшачий;2885554]Девочки, кто что родителям на НГ дарить будет?[/QUOTE]
моим родителям буду маме из айвона косметику дарить, сестре тапочки из натурального меха в виде кроликов,такие суперские и мишку тедди, она от них тащится, папе пока не придумала, свекрове и её родной сестре тоже из эйвона косметику.точнее средства по уходу за телом, свёкру братьям мужа пока не придумала и вышивку им подарю, которую на нг конкурс вышивала [QUOTE=Инок;2885629]Пришли мы с утренника!Так понравилось.Я в восторге!И Вере понравилось очень!Там и съёмка была профессиональная и фотограф был!Фотографии попозже отдадут,покажу вам![/QUOTE] Классно! Хорошо что малышке понравилось, ждём фотки!!! [QUOTE=tata_solnce;2886079]:-D :-D :-D Папе сладкий подарок на 1кг и большой бокал, свёкрам перекидной календарь на НГ с фотками Катюни :)[/QUOTE] мы в прошлом году и моим и мужа родителям такие календари делали, очень классный подарок на память я считаю))) [QUOTE=Еленк@;2886772]Девахи привет! Я тут вся в мыле, читать вас полностью нет сил. Я сегодня наконец-то закончила шить юбку-американку Настаське. Очень помогла Катюшка, помогала настраивать машинку и оверлок. Вощем получилось вообще отпад! Я такого не ожидала даже. Теперь надо купить однотонную футболочку и нафигачить на неё цветулёчков. Завтра покажу :) Моя наоборот как в попу ужаленная носится по улицам, валяется в снегу, катает санки и катается с горки. Нам жутко не понравились краги, она из-за них ревела на улке. Напрасно потраченные деньги. Надо купить варежки из козьего пуха, а то ручки мёрзнут. Танюш, такой красявый салатик! Про кроликов сегодня передачу смотрела, то что ни мясо кролика и никаких прочих блюд в виде кролика на столе быть не должно. Сказали, что хорошо чтоб на столе была рыбка :) Софица такая красотуська и костюм сшили опупенный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ждём фоточки твоего творения!!!!! а моя вообще ничего не даёт на руки одевать ни варежки не перчатки,тут же стягивает...Но у нас и холодов нет чтоб их носить))) а я уже хотела такой салатик делать, хорошо что предупредила))) |
Девы, конкурс детского рисунка странный такой. Мне кажется что его по возрастам надо делить. Явно что полуторогодовалый малыш и 1 г. 11 мес. сам такого не сделает. :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2886169]Ой девчат... держится 38 и все время к 39 ползет (((( лежит такой несчастный, даже двигаться не может толком ( ох, лучше б я болела...[/QUOTE]
Женечка, пусть Павлик выздоравливает, жааалко малыша |
вечер добрый
[B]Альфочка[/B] с сессией тебя:))) гордимся тобой:girl_in_love: Софьюшка на празднике такая милая:girl_in_love: :girl_in_love: костюмчик интересный, мамочка молодей у тебя:))) :))) [B]кАшачий[/B] ух, успела до нг посылка:girl_haha: выздоравливайте:) с кашлем даже нужно гулять, ну если не сильный мороз. [QUOTE=Сладкоежка;2884064]А мы только с прогулки... что-то не гуляется нам зимой, максимум пол часа и то у мамы на руках:([/QUOTE] такая же фигня, только на санках или в коляске:( [QUOTE=кАшачий;2884136]Наташ, вот у нас такая же фигня! Не хочет гулять и все! Крик поднимает, истерики. А домой приходит и все нормально.[/QUOTE] +100 со мной, а с папой может и не поорать%-0 [B]nekotenok[/B] елочка оригинальная:))) с айфоном тебя:) [QUOTE=Женечка_Joy;2884924]Ну горло и еще клык последний лезет и ослабляет иммунитет. Назначила легкое отхаркивающее Синупрет. И какое-то лек-во на травках - от инфекции в горле. Темпу сбиваю ефералганом. Жалко малыша...[/QUOTE] Женечка, лечитесь, жалко Павлика:( тебе не заразиться:girl_pinkglassesf: ты эфералган в свечках ставишь? если нет, чередуй сироп и свечки, что бы желудок не раздражать.. сил тебе.. [B]Инок[/B] с хорошим праздником, ждем фоток:))) у нас снег идет и идет, 4 сутки, Славик не поехал с классом на горнолыжку(задумка была вместо елки там целый день провести, покататься с горок), не пустили, дороги не успевают чистить, все поездки отменили:(, но зато завтра последний день учебы, да и то классный час:) что-то настроение НЕ предпраздничное:( , и подарки у меня еще не готовы:hysteric: [B]Тата[/B] кролик понравился, сделаю обязательно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Еленк@;2886812]Девы, конкурс детского рисунка странный такой. Мне кажется что его по возрастам надо делить. Явно что полуторогодовалый малыш и 1 г. 11 мес. сам такого не сделает. :)[/QUOTE]
Я тоже так думаю, поэтому голосовала за более менее самостоятельные рисунки деток по старше, остальным не в обиду, но это же детски рисунок)) |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |