Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Н@стёночка 28.12.2010 11:22

[QUOTE=НАТУСИК;2882536]Всем приветик!!!

Эвочку и Ромочку с зубиками!!!

Вероничкеке,Петеньке и Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Magenta"]Катюшу с днем рождения!!!!![/COLOR]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-77.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/novogodnie-otkrytki.htm][size=1]kilat.ru[/size][/url][/QUOTE]

Спасибо)
Егорушке и Вероничке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 28.12.2010 11:26

Спасибо за кулачки!!
А чем мне можно полечиться? Я кормить не буду, главное чтоб быстро.
А то я до этого только травками лечилась

НАТУСИК 28.12.2010 11:26

Буду сегодня набегаи,а то муж еще болеет,злится что я ему мало внимани уделяю!!

Ю_Л_И_Я 28.12.2010 11:27

девочки,ну что за с*ка у меня свекровь?!!!мне,значит,жопу лижет,в рот заглядывает,брюлики всякие дарит,говорит,что я такая-растакая,а мужу на меня жалуется:-E вчера Денис пришёл расстроенный,я спросила,что случилось,он говорит,что с мамой разговаривал,она ему сказала,что я посуду не мою:-E не,ну не тварь:-E ни разу не было такого,чтобы она пришла,а у меня срач был:-E и всегда нежданчиком припирается,как будто хочет что-то найти! а то,что у меня маленький ребёнок,никто мне не помогает,но всегда есть,что пожрать,что я как в жопу ужаленная пытаюсь что-то сделать,пока мелкая спит-это по фиг......и так интересно,знаете,типа,мне Юле неудобно сказать,скажи,Денис,ты сам:-E хоть бы раз приехала и помогла без упрёков:-E и сказать же не могу ни слова.....это их квартира,у них ключи есть,то есть,они могут заявиться ко мне домой,когда меня нет,это нормально вообще???:-E меня просто вчера это всё убило,и из-за этого всего я ещё и сорвалась,ненавижу себя,но я выкурила сигарету:hysteric: а потом всю ночь сцеживалась:-/ короче,пипец:-/

НАТУСИК 28.12.2010 11:33

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2882615]девочки,ну что за с*ка у меня свекровь?!!!мне,значит,жопу лижет,в рот заглядывает,брюлики всякие дарит,говорит,что я такая-растакая,а мужу на меня жалуется:-E вчера Денис пришёл расстроенный,я спросила,что случилось,он говорит,что с мамой разговаривал,она ему сказала,что я посуду не мою:-E не,ну не тварь:-E ни разу не было такого,чтобы она пришла,а у меня срач был:-E и всегда нежданчиком припирается,как будто хочет что-то найти! а то,что у меня маленький ребёнок,никто мне не помогает,но всегда есть,что пожрать,что я как в жопу ужаленная пытаюсь что-то сделать,пока мелкая спит-это по фиг......и так интересно,знаете,типа,мне Юле неудобно сказать,скажи,Денис,ты сам:-E хоть бы раз приехала и помогла без упрёков:-E и сказать же не могу ни слова.....это их квартира,у них ключи есть,то есть,они могут заявиться ко мне домой,когда меня нет,это нормально вообще???:-E меня просто вчера это всё убило,и из-за этого всего я ещё и сорвалась,ненавижу себя,но я выкурила сигарету:hysteric: а потом всю ночь сцеживалась:-/ короче,пипец:-/[/QUOTE]

Юля держись,я знаю что такое когда квартира не твоя а у свекров есть ключи,это извините идеш на работу и трусы нельзя оставить...или еще что то....но моя хоть му-му молчит всегда.....приезжает у меня и так порядок она все равно поставит все как она считает нужным!!!!!!!!!!ЮЛЯ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!

Кыль-Кыль 28.12.2010 11:34

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2882615]девочки,ну что за с*ка у меня свекровь?!!!мне,значит,жопу лижет,в рот заглядывает,брюлики всякие дарит,говорит,что я такая-растакая,а мужу на меня жалуется:-E вчера Денис пришёл расстроенный,я спросила,что случилось,он говорит,что с мамой разговаривал,она ему сказала,что я посуду не мою:-E не,ну не тварь:-E ни разу не было такого,чтобы она пришла,а у меня срач был:-E и всегда нежданчиком припирается,как будто хочет что-то найти! а то,что у меня маленький ребёнок,никто мне не помогает,но всегда есть,что пожрать,что я как в жопу ужаленная пытаюсь что-то сделать,пока мелкая спит-это по фиг......и так интересно,знаете,типа,мне Юле неудобно сказать,скажи,Денис,ты сам:-E хоть бы раз приехала и помогла без упрёков:-E и сказать же не могу ни слова.....это их квартира,у них ключи есть,то есть,они могут заявиться ко мне домой,когда меня нет,это нормально вообще???:-E меня просто вчера это всё убило,и из-за этого всего я ещё и сорвалась,ненавижу себя,но я выкурила сигарету:hysteric: а потом всю ночь сцеживалась:-/ короче,пипец:-/[/QUOTE]

Вот сука!! Ну и чего она добивается? Поссорить вас решила? У самой, можно подумать, детей маленьких не было...какая нахрен посуда??? И сынуля может помыть - не переломится!!!

Ю_Л_И_Я 28.12.2010 11:34

[QUOTE=НАТУСИК;2882653]Юля держись,я знаю что такое когда квартира не твоя а у свекров есть ключи,это извините идеш на работу и трусы нельзя оставить...или еще что то....но моя хоть му-му молчит всегда.....приезжает у меня и так порядок она все равно поставит все как она считает нужным!!!!!!!!!!ЮЛЯ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!![/QUOTE]

во-во,Натусь,они,ёпт,поставят,а ты потом полдня ищи,куда всё делось:-E

Н@стёночка 28.12.2010 11:40

Юль ну их не расстраивайся) Сам муж тебе ж ничего не предьявляет? и думаю не предьявит даже если что то не сделаешь, ты занимаешся самым главным-ребенком) твоя свекровь мне напомнила свекровь из ворониных)))) хааа там тоже такая лиса..

Н@стёночка 28.12.2010 11:42

я раньше спать не ложилась если посуда немытая, а щас если шибко умотаюсь, ну нафиг эту посуду, чтож себя насиловать что ли... не заморачивайся.. плохо канешь что их квартира, не расслабишься..

Ольчик80 28.12.2010 11:44

Юля, сочувствую!
Меня свекровь из Москвы пытается учить что и как надо делать, но она звонит раз в неделю, а когда рядом-не представляю.

Ю_Л_И_Я 28.12.2010 11:48

[QUOTE=Н@стёночка;2882707]Юль ну их не расстраивайся) Сам муж тебе ж ничего не предьявляет? и думаю не предьявит даже если что то не сделаешь, ты занимаешся самым главным-ребенком) [B][COLOR="Black"]твоя свекровь мне напомнила свекровь из ворониных[/COLOR][/B])))) хааа там тоже такая лиса..[/QUOTE]

[QUOTE=Н@стёночка;2882720]я раньше спать не ложилась если посуда немытая, а щас если шибко умотаюсь, ну нафиг эту посуду, чтож себя насиловать что ли... не заморачивайся.. плохо канешь что их квартира, не расслабишься..[/QUOTE]
Настюш,подняла настроение,спасибо:girl_haha: мне сестра моя так всегда говорит,что мы не Василенко,а Воронины:girl_haha:
[QUOTE=Ольчик80;2882733]Юля, сочувствую!
Меня свекровь из Москвы пытается учить что и как надо делать, но она звонит раз в неделю, а когда рядом-не представляю.[/QUOTE]
спасибо,Оль.....блин,просто бесит,я уже сама мама,я понимаю,совет дать,скажи мне всё в глаза,я пойму,но когда вот так,за глаза,ненавижу,когда так делают......

Ольчик80 28.12.2010 11:48

А еще помните, кто-то писал упражнение "балалаечка"? для развития речи-по губкам тренькать, я его пару раз сделала и забыла, не до того было. А сегодня она начала сама так делать, не сказать что хорошо получается, но все-таки.

fodinka 28.12.2010 11:51

[QUOTE=Ольчик80;2882603]Спасибо за кулачки!!
А чем мне можно полечиться? Я кормить не буду, главное чтоб быстро.
А то я до этого только травками лечилась[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@
я горло полоскаю и таблетки рассасыва-фарингит или фарингосепт,пшикаю биопарокс или гексорал
[QUOTE=НАТУСИК;2882606]Буду сегодня набегаи,а то муж еще болеет,злится что я ему мало внимани уделяю!![/QUOTE]
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мда уж
терпение терпение терпение...если что-то скажет ответь ей,совсем блин...
я вот без мамы вообще бы ничего не успевала,у меня муж может и сам и посуду помыть и ужин сделать,свекровь наборот говорит ему помогай Вале,он психует но помогает

Ю_Л_И_Я 28.12.2010 11:54

вот опять!звонит муж сейчас,к тебе,говорит,папа сейчас придёт за лобзиком!ну нах ему лобзик,спрашивается????!!!шпионы,блин,неудачные!(

fodinka 28.12.2010 11:59

лобзить будет:)

Н@стёночка 28.12.2010 12:04

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2882767]Настюш,подняла настроение,спасибо:girl_haha: мне сестра моя так всегда говорит,что мы не Василенко,а Воронины:girl_haha:

спасибо,Оль.....блин,просто бесит,я уже сама мама,я понимаю,совет дать,скажи мне всё в глаза,я пойму,но когда вот так,за глаза,ненавижу,когда так делают......[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]Всегда рады поднять настроение:connie_1: [/FONT]
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2882815]вот опять!звонит муж сейчас,к тебе,говорит,папа сейчас придёт за лобзиком!ну нах ему лобзик,спрашивается????!!!шпионы,блин,неудачные!([/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]Ну точно как Воронины:girl_haha: неужто у них в своей квартире лобзика нет??? так вот прям понадобился срочно, что ехать к вам приспичило(( Эх Юлька , терпения тебе огромного) а мы тебе медаль потом на шею повесим) бАААльшУУУю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ( потому что я б наверно не выдержала , прибила бы нафиГ)))[/FONT]

Ю_Л_И_Я 28.12.2010 12:05

[QUOTE=fodinka;2882871]лобзить будет:)[/QUOTE]

[QUOTE=Н@стёночка;2882902][FONT="Comic Sans MS"]Всегда рады поднять настроение:connie_1: [/FONT]

[FONT="Comic Sans MS"]Ну точно как Воронины:girl_haha: неужто у них в своей квартире лобзика нет??? так вот прям понадобился срочно, что ехать к вам приспичило(( Эх Юлька , терпения тебе огромного) а мы тебе медаль потом на шею повесим) бАААльшУУУю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ( потому что я б наверно не выдержала , прибила бы нафиГ)))[/FONT][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Ю_Л_И_Я 28.12.2010 12:10

девочки,айда ко мне,кофЮ пить с пирожными)

Н@стёночка 28.12.2010 12:10

все я смыла краску, деффачки я терь точно рыжая, только мне нравится почему то)

Ю_Л_И_Я 28.12.2010 12:12

[QUOTE=Н@стёночка;2882940]все я смыла краску, деффачки я терь точно рыжая, только мне нравится почему то)[/QUOTE]

классно:))) я тоже хочу в рыжий,но Денис не даст мне.....

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.