![]() |
[QUOTE=*Svetik*;3010166]Да, Оль мне он тоже нравится, только этот дороговато стоит:(
Ириш, а что это за диагноз такой? :-! %-0[/QUOTE] Ну у нас мраморная кожа, тонус, венозный рисунок на голове, дрожание подбородка, срыгивание, все последствие родов. [QUOTE=Маня;3010171]а я думаю что вторая доча будет... и третья тоже :girl_pinkglassesf: а к нам седня муЗчина-педиатр приходил!!! хочу к нему перевестись от своего...но не решуть видимо...[/QUOTE] А почему не решишься? |
Привет.
А Леону уздечку подрезали еще в роддоме. Причем я об этом узнала только после выписки, когда на руки эпикриз получила. +) |
[QUOTE=Иринешка;3010223]Ну у нас мраморная кожа, тонус, венозный рисунок на голове, дрожание подбородка, срыгивание, все последствие родов. [/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :( Мы покушали и вернулись, а вы все разбежались.... :girl_haha: Девочки, а кто что получает на молочной кухне??? |
Я получаю, Оль!
|
[QUOTE=FoX;3010514]Я получаю, Оль![/QUOTE]
А что дают? |
А получаю вот что:
3 сметаны 7 творога 7 молока 5 кефира |
мы спали-проснулись-покушали-уснули-проснулись-покушали-спим.....оооо!!!!
|
[QUOTE=FoX;3010522]А получаю вот что:
3 сметаны 7 творога 7 молока 5 кефира[/QUOTE] А мне только для ребенка выписали... |
Я насажала Дане в кроватку игрушек, положила его, так он с ними минут 30 уже беседует, так забавно. Перевернулся сразу на живот и общался с ними, а мы с папой тихонько ржем))))
|
[QUOTE=FoX;3010554]Я насажала Дане в кроватку игрушек, положила его, так он с ними минут 30 уже беседует, так забавно. Перевернулся сразу на живот и общался с ними, а мы с папой тихонько ржем))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :-D |
Лер это он 30 мин на животике все болтает?
|
[QUOTE=Olechka;3010548]А мне только для ребенка выписали...[/QUOTE]
Я же грудью кормлю, поэтому мне выписывают. Если бы н был искуственником, выписывали бы ему. Короче, как только начну его прикармливать, буду на него получать :) |
[QUOTE=FoX;3010567]Я же грудью кормлю, поэтому мне выписывают. Если бы н был искуственником, выписывали бы ему.
Короче, как только начну его прикармливать, буду на него получать :)[/QUOTE] В том то и дело, что я и грудью тоже кормлю, и наш врач это прекрасно знает, потому что последний раз пришлось Юльку даже у нее в кабинете чуток подкормить (сильно капризничала), но выписала только для нее кисломолочную Агушу и смесь какую-то... |
[QUOTE=Маня;3010566]Лер это он 30 мин на животике все болтает?[/QUOTE]
Ага, Маш... Ой, как здорово, я умиляюсь, какие они сейчас интересные становтся))) Посадила ему в кровать новую куклу, сама отошла, слышу тишина, минут 10 прошло, заглядываю. А он схватил ее за платье и в рот тащит-знакомится :))) |
а мы так долго не лежим на животе...я думаю это из-за того что не получается самой перевернутьсяя и поэтому нет особого желания и интереса на животе лежать...%-0
Лер, а ты Деринат капаешь? |
У меня Данька с рождения обожает на животике лежать:)
Мань, он закончился, сейчас капаю Аква Марис и Грипферон. |
а мы с животиком с рождения не дружим :) но уже более менее :)))
и мы завтра гриппферрон будем :) а ты перед прививкой его капала или перестала? |
[QUOTE=Маня;3010174]скокось-скокость он стоит?[/QUOTE]
1800 [QUOTE=Olechka;3010482]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :( Мы покушали и вернулись, а вы все разбежались.... :girl_haha: Девочки, а кто что получает на молочной кухне???[/QUOTE] Я не хожу на кухню, нам ее предложили я отказалась, буду ходить когда 6 мес. стукнет [QUOTE=FoX;3010672]У меня Данька с рождения обожает на животике лежать:) Мань, он закончился, сейчас капаю Аква Марис и Грипферон.[/QUOTE] Девочки, а для чего вы малышам в нос капаете, для профилактики? |
Агась))))
|
[QUOTE=Маня;3010679]а мы с животиком с рождения не дружим :) но уже более менее :)))
и мы завтра гриппферрон будем :) а ты перед прививкой его капала или перестала?[/QUOTE] Мань, я все время капаю :) |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |