![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2866239]Всем привет))))[/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=Kotik;2866247]Как настроение?[/QUOTE] Хорошее. :) Как ты? |
куда все делись?
|
[QUOTE=Аля 86@;2866300]куда все делись?[/QUOTE]
Я здесь |
[QUOTE=VeraD;2866303]Я здесь[/QUOTE]
мы с тобой:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2866276][B]Kotik [/B]когда тест мочить будешь?? в субботу??[/QUOTE]
А я тебя о том же спросить хотела!;) Да вот думаю, мож попробовать, у меня дешевенький тестик завалялся, правда живот тянет как на М.%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2866306]мы с тобой:girl_haha:[/QUOTE]
Ага. |
[QUOTE=Kotik;2866309]А я тебя о том же спросить хотела!;) Да вот думаю, мож попробовать, у меня дешевенький тестик завалялся, правда живот тянет как на М.%-0[/QUOTE]
Это еще не значит, что они придут :) |
[QUOTE=VeraD;2866287]Приветик.
Хорошее. :) Как ты?[/QUOTE] На ниче, пойдет. Вот сижу, думаю, будут мне // иль нет.%-0 Нашла чем заняться, отвлечь себя? |
[QUOTE=Kotik;2866309]А я тебя о том же спросить хотела!;) Да вот думаю, мож попробовать, у меня дешевенький тестик завалялся, правда живот тянет как на М.%-0[/QUOTE]
мне Г сказал в субботу, а там посмотрим что Г скажет! я раненько завтра забегу, так ак уже в 10 утра поеду к бабушке на ДР! утром отпишусь )) |
[QUOTE=VeraD;2866324]Это еще не значит, что они придут :)[/QUOTE]
Очень хочется, но признаки М меня смущают.%-0 |
[QUOTE=Kotik;2866326]На ниче, пойдет. Вот сижу, думаю, будут мне // иль нет.%-0 Нашла чем заняться, отвлечь себя?[/QUOTE]
я вот знаю что // небудет потому что либо рано либо Б просто нет! |
[QUOTE=Аля 86@;2866327]мне Г сказал в субботу, а там посмотрим что Г скажет! я раненько завтра забегу, так ак уже в 10 утра поеду к бабушке на ДР! утром отпишусь ))[/QUOTE]
Давай давай, жду твоих //!:) |
[QUOTE=Аля 86@;2866340]я вот знаю что // небудет потому что либо рано либо Б просто нет![/QUOTE]
Ну будем надеяться все таки на //!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2866326]На ниче, пойдет. Вот сижу, думаю, будут мне // иль нет.%-0 Нашла чем заняться, отвлечь себя?[/QUOTE]
Занимаюсь уборкой, подготовкой к НГ и т. д.:) |
[QUOTE=Kotik;2866344]Давай давай, жду твоих //!:)[/QUOTE]
Приветик кого не видела!:girl_in_love: Пузяка пускать не хотела,выкидывала и все тут%-0 |
[QUOTE=VeraD;2866358]Занимаюсь уборкой, подготовкой к НГ и т. д.:)[/QUOTE]
Молодец! Я тоже решила таким же образом себя поразвлекать, отвлечься! [QUOTE=larchik;2866362]Приветик кого не видела!:girl_in_love: Пузяка пускать не хотела,выкидывала и все тут%-0[/QUOTE] Приветик! Я тоже иногда с ней воюю, но победа за мной!;) |
[QUOTE=larchik;2866362]Приветик кого не видела!:girl_in_love: Пузяка пускать не хотела,выкидывала и все тут%-0[/QUOTE]
Ага, чет тормозит сеня :( |
[QUOTE=larchik;2866362]Приветик кого не видела!:girl_in_love: Пузяка пускать не хотела,выкидывала и все тут%-0[/QUOTE]
Приветик))))))))даааааааа,пузяка сегодня шалит((((( |
[QUOTE=Kotik;2866354]Ну будем надеяться все таки на //!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=larchik;2866362]Приветик кого не видела!:girl_in_love: Пузяка пускать не хотела,выкидывала и все тут%-0[/QUOTE] как мне это знакомо%-0 |
[QUOTE=Kotik;2866375]Молодец! Я тоже решила таким же образом себя поразвлекать, отвлечься![/QUOTE]
:) :) :) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |