![]() |
[QUOTE=Angel...;3296084]Внимание! Моего удовольствия хватит только на одно окошко в день!!!!:-D :-Р[/QUOTE]
Кать, а может на 4 дня в гости??))) И на Питер посмотришь)))):-D |
[quote=morskaya29;3295969][B]Ириша[/B], покажи какой такой ты тренажер заказала для укрепления груди? И еще что за вибромассажёр тоже покажи! Где заказывала? Лизуню с новыми словами! Любит гулять деточка!!!:)))
[B]Уля[/B], приезжайте к нам в понедельник! Илюша уже идет на поправку, будем вас ждать! А почему в другую палату переселили? Как у тебя там коллектиффчик? [B]Анечку [/B]с подарком ([B]Юля [/B]умница) и скорей на поправку! Когда приедете за пончо? Юрочку с новой книжкой говорящей! Здорово! [B]Ириша[/B], 500р за полный день??? супер цены!!![/quote] Ага, любит) Сейчас на грудь найду ссылку, а вибро погляди раньше-я вчера давала ссыль) [quote=Кисюня;3296070]Девочки, что делать? Я стала посылки проверять, а одну посылку оператор отправил мне же по чеку(она по москве по сортировкам мотается). точно помню все правильно написала, куда звонить?[/quote] По вопросам [B]качества[/B] оказанных услуг, розыска регистрированных почтовых отправлений Вы можете обратиться по телефону "[B]Линия[/B] [B]качества[/B]": 8-800-2005-888. (звонок на территории [B]РФ[/B] бесплатный) или воспользоваться сайтом ФГУП "[B]Почта[/B] [B]России[/B]" [quote=Angel...;3296084]Внимание! Моего удовольствия хватит только на одно окошко в день!!!!:-D :-Р[/quote] Помещений у меня тоже хватает-найду, где поселить))) не переживай:girl_haha: |
Я тоже всегда окна мою, когда тепло. А сегодня как гром среди ясного неба! Думаю умру, если не вымою. :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюся;3296113]Кать, а может на 4 дня в гости??))) И на Питер посмотришь)))):-D[/QUOTE]
Ага! Посмотрю на Питер из окошка с тряпкой!Фантастика!:-D :-D :-D :))) |
Посыль нашли, но идти сказали будет долго, Москва не справляется с нагрузкой((( ждите..
|
[QUOTE=Angel...;3296123]Ага! Посмотрю на Питер из окошка с тряпкой!Фантастика!:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
ну ты ж не целый день одно окно моешь... вот так по чуть-чуть. и погулять успеем))) |
[B]Мариш[/B], вот [URL]http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=1273[/URL]
[quote=Нюся;3296135]ну ты ж не целый день одно окно моешь... вот так по чуть-чуть. и погулять успеем)))[/quote] Ну-ка хватит мне свекровушку сманивать, свою зови, а то ишь, поналетели все:-D :-D |
Вот вы все миркантильные, окна мыть.. все ушла в астрал дальше)))
|
я и окна мыть.. жуть.. ты, Ириша, плохи советы даешь))))Злые вы.. пошли мы в бассейн. потом как нить напишу подробнее, еще и фотку подарка должна выложить..
|
[QUOTE=Юлька;3289103]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Максу нравится,почти уж сам собирает. Девочки,у меня за 3 недели занятий уже -3 кг.Правда на диете не сижу и после 6 не ем,а ем после 8 :girl_haha: ,когда муж приходит.Но я и этому рада,хоть какой то сдвиг.А Маришка и Катюшка молодцы,есть сила воли! Может мне тоже с вами попробовать на диету?[/QUOTE] [B]Макс [/B]уже сам пазл собирает??? ну молодца какой!!! Юлечка, ты большая умница, минус 3кг... класс!!! Юль, ты представь если + к физич нагрузкам еще и диета!!! В лет все уйдет лишнее!!! [QUOTE=Юлька;3289148]Лиля,Дениска так интересно выражается:girl_haha: Нам до такого далеко.Говорит пока только МАМА,ПАПА,БАБА,ДАЙ,НЯ(это и на и кушать обозначает),МЯУ(киса),ПИП-ПИП(машина),ДА,УУУ(большой),МА(маленькая).Большой и маленькая с соответствующим выражением:-D .Ну и там БЕЕ(овечка).Корову раньше называл,сейчас забыл.Еще цокает как лошадка.Вот и все,остальное на своем китайском.[/QUOTE] Очень хорошо и много вы говорите! Наш что-то сейчас лениться стал и мычит больше... [QUOTE=Mashynji;3289333] [B]Катюшку[/B] и [B]Маришку [/B]с успехами в похудении!!! Вы молодцы!![/QUOTE] Спасибо, стараемся! Как вы? Что нового? [QUOTE=Мира;3290332]Всем привет! У меня сегодня страшная головная боль...м-мм-мм... Погода у нас отстой.[/QUOTE] [B]Оля[/B], не болеть! Голова чтоб скорей прошла! [QUOTE=Liliana;3292420] Девочки вы не представляете что сегодня сотворил мой сын:hysteric: - он выдрал все кнопки с клавы ноута:hysteric: :hysteric: :hysteric: и рассыпал по всей кухне:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: .Меня чуть паралич не разбил,когда увидела это.Весь вечер вставляла обратно все кнопочки,хорошо хоть не сломал ни одну.Теперь буду в шкаф от него прятать,а то в следующий раз он по запчастям его разберёт.[/QUOTE] Ну Динька, ну учудил!!! И рассмешил меня заодно... я как представила, что Димка такое сделал...!!! Наш после того прикольного случая с полицией, больше не чудил!!!:-D |
[QUOTE=Аннуhка;3296104]Ну вот а девочку уже тряпки приготовили... :-D[/QUOTE]
Быстро они энто дело пронюхали :-D [QUOTE=Нюся;3296135]ну ты ж не целый день одно окно моешь... вот так по чуть-чуть. и погулять успеем)))[/QUOTE] Я забыла, что у тебя окошек мало! Не то, что у[B] тёщи[/B] нашей! :-D |
Тань, выходи из астрала!! И фотки ни зажимай))) А то в след. раз заранее сама буду фоткать перед отправкой))
|
Таанюха!Давай выходи на связь!Где там Жоржик!
|
[QUOTE=Irisshka;3296151]
Ну-ка хватит мне свекровушку сманивать, свою зови, а то ишь, поналетели все:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Не боись, всё под контролем!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Нюся;3296180]Тань, выходи из астрала!! И фотки ни зажимай))) А то в след. раз заранее [B]сама буду фоткать перед отправкой[/B]))[/QUOTE] От души посмеялась, представила :-D :))) |
[QUOTE=Angel...;3296174]Быстро они энто дело пронюхали :-D
Я забыла, что у тебя окошек мало! Не то, что у[B] тёщи[/B] нашей! :-D[/QUOTE] ну к теще тебе на месяц надо напрашиваться))) |
[quote=Angel...;3296206]:-D :-D :-D
Не боись, всё под контролем!:girl_haha: :girl_in_love: [/quote] Ну смотри, а то я уже волноваться стала:girl_haha: [quote=Нюся;3296214]ну к теще тебе на месяц надо напрашиваться)))[/quote] Не-не, ей напрашиваться не надо, мы сами давно уже зовём!:girl_pinkglassesf: А тем более раз окна мыть в удовольствие-то хоть на 2 месяца:girl_haha: |
[QUOTE=Irisshka;3296235]Ну смотри, а то я уже волноваться стала:girl_haha:
Не-не, ей напрашиваться не надо, мы сами давно уже зовём!:girl_pinkglassesf: А тем более раз окна мыть в удовольствие-то хоть на 2 месяца:girl_haha:[/QUOTE] Я и на ПМЖ могу:girl_haha: Окна как минумум 2 раза в год мыть надо :-Р :-D |
[QUOTE=Нюся;3296113]Кать, а может на 4 дня в гости??))) И на Питер посмотришь)))):-D[/QUOTE]
Или ко мне на 5 дней;) и Белгород глянешь,к нам ваша тёща не должна приревновать:-Р :girl_haha: |
Кать, ну ты поняла?... по России и ближним странам зарубежья поедешь!))) а там глядишь, да в америку скатаешься)))
|
[QUOTE=Liliana;3296302]Или ко мне на 5 дней;) и Белгород глянешь,к нам ваша тёща не должна приревновать:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
К мальчикам не ревнуют, да :girl_haha: |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |