![]() |
Привет всем! Ну и ночка у нас выдалась....Тимур как всегда порадовал(( Разбудил в час ночи с криком, скорее мама,меня тошнит. И всю ночь его рвало. Он хоть в перерывах поспал,а я может часик всего. Обратились к посольскому педиатру, говорит не вижу причин осматривать ребенка, коза и выписала рецепт на лекарства. Муж купил и хорошо дома прочитали аннотацию. Она прописала по 1 таб х3 раза в день. А в аннотации написано,что это тольок для взрослых и максимум в сутки 0.5-1 таблетку. Похоже на ротавирус, но я коньки отдам,если Артём заболеет таким....маленькие тяжело переносят((( Правда вот 2 клыка новых меня порадовали с утра)) Ещё пару дней и последний клык вылезет, будет 16зубов и надеюсь остальных мы не заметим,как резаться будут, что-то тааак меня всё достало. Ещё в воскр.др у меня, а фиг куда из дома выйдешь.
|
Всем приветик.
Мы сегодня в поликлинику утром ходили. Сдали кровь у обоих детей и мочу. Если все хорошо будет, тогда во вторник АКДС третью делать будем! [QUOTE=Annette;3184428]Привет! мы тоже сегодня плохо спали - заразил наш папа Катю:(. Дала ей иммунал, оциллококцинум, брызгаю тантум верде, темпа 37.2, если завтра поднимется больше, вызову врача[/QUOTE] Катюша, не болей и радуй мамочку!!! [QUOTE=Neznakomka;3186420] А вечером выяснилось, что у Яника проклюнулись еще 2 зуба :) Я прям такая радостная по этому поводу. Девочки, как думаете, если я в конце следующей недели поеду с Яником на празднование масленницы, ничего страшного? (ну это я паникую из-за того, что он переболел недавно и с очень высокой температурой).[/QUOTE] С зубиками!! Все-таки думаю это у Вас на зубки реакция была. Марин, ну если все хорошо на неделе будет иди конечно! А что у нас на следующей неделе масленица уже? [QUOTE=Ksanka;3186797]блин прикиньте,все ж таки Соня видать подцепила от меня эту дрянь...пошли сопли:-E :-E :-E :-E :-E :-E да что такое с нами случилось????[/QUOTE] ((( надеюсь быстро пройдут!!!! [QUOTE=Volga;3187794]ВСЕМ привет!!! А у нас у Лизы ни с того ни с сего вчера перед сном темпа появилась 38, ночью под 39 было(((( Вызвали врача - ждемс....[/QUOTE] Ну вот, ещё одни! Таааак, не болеть!!!!! И быстрее выздоравливать!!!!! [QUOTE=Tanya Hroost;3188285]Нам позвонили только что из сада. Сказали придти в "консультативый пункт с целью улучшения адаптации ребенка к саду". О как! В общем там какие-то документы надо будет оформить. и так вежливо разговаривали, прям вообще, а я ведь в этот сад не очень то хочу отдавать%-0, но чую если там так со всех сторон будут облизывать , я и суетиться по поводу другого сада не буду. Надо к понедельнику вопросы подготовить, чтоб все расспросить поподробнее. вооооот...[/QUOTE] Танюш, а что это за пункт такой? Потом обязательно расскажи как все прошло! [QUOTE=КатяА.;3189044]Привет всем! Ну и ночка у нас выдалась....Тимур как всегда порадовал(( Разбудил в час ночи с криком, скорее мама,меня тошнит. И всю ночь его рвало. Он хоть в перерывах поспал,а я может часик всего. Обратились к посольскому педиатру, говорит не вижу причин осматривать ребенка, коза и выписала рецепт на лекарства. Муж купил и хорошо дома прочитали аннотацию. Она прописала по 1 таб х3 раза в день. А в аннотации написано,что это тольок для взрослых и максимум в сутки 0.5-1 таблетку. Похоже на ротавирус, но я коньки отдам,если Артём заболеет таким....маленькие тяжело переносят((( Правда вот 2 клыка новых меня порадовали с утра)) Ещё пару дней и последний клык вылезет, будет 16зубов и надеюсь остальных мы не заметим,как резаться будут, что-то тааак меня всё достало. Ещё в воскр.др у меня, а фиг куда из дома выйдешь.[/QUOTE] Да, Кать, не легко Вам там и в аптеке толком не купить ничего. Пусть Тимурчик выздоравливает и Артёмку не заражает!!! И с зубиками Вас! |
[QUOTE=Psilda;3189188]
Да, Кать, не легко Вам там и в аптеке толком не купить ничего. Пусть Тимурчик выздоравливает и Артёмку не заражает!!! И с зубиками Вас![/QUOTE] Спасибо Жень! На самом деле все в аптеке купеить можно,но только по рецепту. Муж щас пощел в аптеку уточнить,можно ли нам те таблетки,что выписала овца из посольства, подтвердили,что нельзя и потребовали их обратно вернуть))Но муж их не взял с собой, но по телефону связались с врачем и та разрешила мотилиум выдать)) Есть конечно огромные минусы рецептов, но и плюсы тоже. Нам на все лекарства по рецепту по страховке деньги возвращают. |
[QUOTE=КатяА.;3189250]Спасибо Жень! На самом деле все в аптеке купеить можно,но только по рецепту. Муж щас пощел в аптеку уточнить,можно ли нам те таблетки,что выписала овца из посольства, подтвердили,что нельзя и потребовали их обратно вернуть))Но муж их не взял с собой, но по телефону связались с врачем и та разрешила мотилиум выдать)) Есть конечно огромные минусы рецептов, но и плюсы тоже. Нам на все лекарства по рецепту по страховке деньги возвращают.[/QUOTE]
Ну я имею в виду, что нет как у нас, что захотел то и купил, конечно понятно, что в Вашем случае нужно, чтобы врач назначил, а если например надо какое-нибудь иммуномодулирующее, тоже наверное по рецепту? |
[QUOTE=Neznakomka;3186420]Ну и денечек сегодня насыщенный получился. С утра сходила в местные магазины и вывела наконец-таки ребенка на улицу. Так Яник с непривычки задрых как только мы переступили порог квартиры. Только мы пришли домой, как позвонила свекровь и сказала, что она уже в маршрутке и через 15 минут будет. Благо дома было убрано, а еду я быстренько всю приготовила. Потом приехала еще и сестра с молодым человеком. Собрались они от нас уезжать и выяснилось, что при парковке забыли выключить фары и разрядился аккумулятор. Пришлось спускаться и прикуривать их. Пока выбирали "позу для парковки", потому что провода у них короткие, я прям вся околела.
А вечером выяснилось, что у Яника проклюнулись еще 2 зуба :) Я прям такая радостная по этому поводу. Девочки, как думаете, если я в конце следующей недели поеду с Яником на празднование масленницы, ничего страшного? (ну это я паникую из-за того, что он переболел недавно и с очень высокой температурой).[/QUOTE] конечно можно, он же уже дня 3 не болеет и еще 1,5 недели пройдет. Какая ты. К свекрови стол накрываешь, убираешься. [QUOTE=Neznakomka;3186527]Спасибочки! А как этот цицломоцилум ребенку-то давать?[/QUOTE] Я прям так даю, ей нравится эти горошинки сосать. Но конечно не целую тубу, а по штучек 5 [QUOTE=Ksanka;3186797]толку и так даю,без воды,ей нравится! ой,здорово! я рада,что понравилось,я сама его люблю,особенно когда вишни много:))) в микроволновке делала или в духовке? блин прикиньте,все ж таки Соня видать подцепила от меня эту дрянь...пошли сопли:-E :-E :-E :-E :-E :-E да что такое с нами случилось????[/QUOTE] Ксан, дай еще раз рецепт, прости, проворонила) Сонечка, выздоравливай, пожалуйста! Может вам позакаляться чуть-чуть? У меня ж мама у нас вчера была и ночевала у нас, так Стася, как фрик: в штанах, кофте, платье, 2 парах носков! Слава яйцам без шапки. Вот боюсь уже за нее [QUOTE=Ksanka;3187291]Всем привет! Лен,так главное мы гулять особо не ходили...такие морозы и ветра стояли. Так,выйдем 10 минут подышим и домой...а тут это видимо я ее опять заразила,в пятницу на свадьбу когда ходила скакала там по улицам в и вот результат:( всю ночь она опять там хлюпала носом,сейчас вроде спит хорошо дышит...и спит главное без носоков,в которых горчица...сняла как то:)[/QUOTE] с горчицей противно, жарит очень. Я люблю спать с теплыми носками, но горчица это бе [QUOTE=Плюша;3187555]тебе повезло ) мне всё детство во время простуд бабуля горчицу в шерстяные носки на ночь подсыпала. а для меня спать в носках вообще немыслимо! тем более в шерстяных. тем более с горчицей )[/QUOTE] а я люблю в носках) Часто сплю голая, но в носках [QUOTE=КатяА.;3189044]Привет всем! Ну и ночка у нас выдалась....Тимур как всегда порадовал(( Разбудил в час ночи с криком, скорее мама,меня тошнит. И всю ночь его рвало. Он хоть в перерывах поспал,а я может часик всего. Обратились к посольскому педиатру, говорит не вижу причин осматривать ребенка, коза и выписала рецепт на лекарства. Муж купил и хорошо дома прочитали аннотацию. Она прописала по 1 таб х3 раза в день. А в аннотации написано,что это тольок для взрослых и максимум в сутки 0.5-1 таблетку. Похоже на ротавирус, но я коньки отдам,если Артём заболеет таким....маленькие тяжело переносят((( Правда вот 2 клыка новых меня порадовали с утра)) Ещё пару дней и последний клык вылезет, будет 16зубов и надеюсь остальных мы не заметим,как резаться будут, что-то тааак меня всё достало. Ещё в воскр.др у меня, а фиг куда из дома выйдешь.[/QUOTE] дура какая, а! А мы ночью в кино поперлись. Мало того, что кино-говно, так Стася, конечно, проснулась, начала искать бидон и рыдала тут. В общем эксперимент не удался. Пришли домой, она всхлипывает вся, но через 5 минут с сиськой спала крепко-крепко) |
[QUOTE=Zemkin;3189368]А мы ночью в кино поперлись. Мало того, что кино-говно, так Стася, конечно, проснулась, начала искать бидон и рыдала тут. В общем эксперимент не удался. Пришли домой, она всхлипывает вся, но через 5 минут с сиськой спала крепко-крепко)[/QUOTE]
Саш, что за кино? А Стяся с мамой твоей была? Я Ксю когда в школу отвожу, там мамашка одна есть, так она пока сына в школу отводит её младшая дочка (1,5 года) дома одна спит. Причем живет она в другом конце района и ходит пешком. Я бы не смогла Пашуна оставить и Ксю никогда не оставляла, впервые оставила её, когда Пашей была беременна и то на пол часа максимум. |
[QUOTE=Zemkin;3189368]
Ксан, дай еще раз рецепт, прости, проворонила) Сонечка, выздоравливай, пожалуйста! Может вам позакаляться чуть-чуть? У меня ж мама у нас вчера была и ночевала у нас, так Стася, как фрик: в штанах, кофте, платье, 2 парах носков! Слава яйцам без шапки. Вот боюсь уже за нее с горчицей противно, жарит очень. Я люблю спать с теплыми носками, но горчица это бе а я люблю в носках) Часто сплю голая, но в носках А мы ночью в кино поперлись. Мало того, что кино-говно, так Стася, конечно, проснулась, начала искать бидон и рыдала тут. В общем эксперимент не удался. Пришли домой, она всхлипывает вся, но через 5 минут с сиськой спала крепко-крепко)[/QUOTE] да я вроде ее никогда не парила дома и на улице...босыми ногами, летом в речке купались, в бассейн ходим ,у меня у родителей он есть. окна открываю проветриваю всегда...во все общественные места с ней всегда ходили, на все праздники и все всегда было отлично и что тут случилось у нас я просто без понятия:-E :-E :-E я сегодня ночью тоже проводила эксперемент, думала не давать Соне грудь...с 22 до 00.30 она проснулась 3 раза! и я ее укачивала, а потом перестало получаться, сиську и все тут. А потом в 7 проснулась и я опять качала, прокатило Рецепт: тесто - 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки,1 яйцо, 2 ст ложки какак и разрыхлитель или сода. Выпекать, корж резать на 2 части, но вот у Лены почему то тонкий вышел, тогда может 2 коржа лучше делать и не париться. Крем - банка сметаны большая + сахар по вкусу, ну стакан где то промазываем коржи обильно кремом, внутрь я кладу мнооооооого вишни и на верх тоже мноооооооого вишни, можно др ягоды, но с вишней самое вкусное :) Дать пропитаться Кать, блин, ну и засада у вас, если ротовирусная, то надеюсь никто больше не подхватит |
[B]Катя[/B], какой кашмар, а не врач. Я думала, что такое дурачье только в России бывает.
Господи, как же я хочу свалить из этой страны. [B]Жень[/B], а поликлинике много народу? А то я тоже хочу с Яником кровь и мочу сдать и ЭКГ сделать. [B]Саш,[/B] я убиралась не для свекрови :) я ж каждый день пыли протираю и полы пылесошу (если не пылесошу, то хотя бы подметаю). А стол да, накрываю. А вечером еще и мужу пирожные картошки делала :) А чего у тебя мама так Стасю кутает? У вас же тепло в квартире. Моя меня вчера парила, что у Яника ручки холодные, и что ей кажется, что он мерзнет. Ну пришлось популярно объяснить, что у нас в квартире жарко и ребенок не мерзнет, а руки холодные, потому что с улицы. Я сегодня так дико замерзла на улице, что мы с Яником погуляли всего 30 минут. Это ж кашмар какой-то в конце зимы. Но вроде как на следующей неделе уже всего -3 будет. |
[QUOTE=Neznakomka;3189559]
Я сегодня так дико замерзла на улице, что мы с Яником погуляли всего 30 минут. Это ж кашмар какой-то в конце зимы. Но вроде как на следующей неделе уже всего -3 будет.[/QUOTE] ох я тоже уже так жду веснууууууу:girl_in_love: я люблю март, у меня в начале день рождения и прям настроение на плюс...веснаааааа:girl_in_love: |
[B]Жень[/B], мне кажется, что у нас вирус на зубы наложился, потому что после тмпературы у на кашль начался жуткий (у меня то ж самоебыло). Но хорошо, что это все уже позади.
Как я задолбалась дома сидеть. не срочно надо куда-нибудь выбраться |
Блин, Паша вообще не дает к компу подойти
[QUOTE=Ksanka;3189526]да я вроде ее никогда не парила дома и на улице...босыми ногами, летом в речке купались, в бассейн ходим ,у меня у родителей он есть. окна открываю проветриваю всегда...во все общественные места с ней всегда ходили, на все праздники и все всегда было отлично и что тут случилось у нас я просто без понятия:-E :-E :-E я сегодня ночью тоже проводила эксперемент, думала не давать Соне грудь...с 22 до 00.30 она проснулась 3 раза! и я ее укачивала, а потом перестало получаться, сиську и все тут. А потом в 7 проснулась и я опять качала, прокатило Рецепт: тесто - 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки,1 яйцо, [B]2 ст ложки какак [/B]и разрыхлитель или сода. Выпекать, корж резать на 2 части, но вот у Лены почему то тонкий вышел, тогда может 2 коржа лучше делать и не париться. Крем - банка сметаны большая + сахар по вкусу, ну стакан где то промазываем коржи обильно кремом, внутрь я кладу мнооооооого вишни и на верх тоже мноооооооого вишни, можно др ягоды, но с вишней самое вкусное :) Дать пропитаться [/QUOTE] Ксан, это что? [QUOTE=Neznakomka;3189559][B]Катя[/B], какой кашмар, а не врач. Я думала, что такое дурачье только в России бывает. Господи, как же я хочу свалить из этой страны. [B]Жень[/B], а поликлинике много народу? А то я тоже хочу с Яником кровь и мочу сдать и ЭКГ сделать. [B]Саш,[/B] я убиралась не для свекрови :) я ж каждый день пыли протираю и полы пылесошу (если не пылесошу, то хотя бы подметаю). А стол да, накрываю. А вечером еще и мужу пирожные картошки делала :) А чего у тебя мама так Стасю кутает? У вас же тепло в квартире. Моя меня вчера парила, что у Яника ручки холодные, и что ей кажется, что он мерзнет. Ну пришлось популярно объяснить, что у нас в квартире жарко и ребенок не мерзнет, а руки холодные, потому что с улицы. Я сегодня так дико замерзла на улице, что мы с Яником погуляли всего 30 минут. Это ж кашмар какой-то в конце зимы. Но вроде как на следующей неделе уже всего -3 будет.[/QUOTE] Марин, я кровь сдаю и стараюсь ко врачам записываться на четверг,т.к. у нас в п-ке диспансерный день и больных меньше и детей меньше, чем обычно. Так что народу было сегодня мало. А чего это ты замерзла? Там отлично на улице утром было, мы гуляли где-то час после поликлиники. |
Муж мой вчера купил карпа и [B]САМ его почистил[/B]!!! Я ему готова была вручить медаль, так редко он вообще на кухне что-то делает, а тут такое дело сделал :)))
|
[QUOTE=Neznakomka;3189611][B]Жень[/B], мне кажется, что у нас вирус на зубы наложился, потому что после тмпературы у на кашль начался жуткий (у меня то ж самоебыло). Но хорошо, что это все уже позади.
Как я задолбалась дома сидеть. не срочно надо куда-нибудь выбраться[/QUOTE] Это вообще гремучая смесь - вирус с зубами! Хорошо, что все позади!!!! |
Жень, какао:-D
|
[QUOTE=Ksanka;3189811]Жень, какао:-D[/QUOTE]
)) а я думала-думала, так и не додумалась :-D :-D А сода имеется в виду гашенная уксусом или просто сода на кончике ножа? |
[QUOTE=Volga;3187794]ВСЕМ привет!!!
А у нас у Лизы ни с того ни с сего вчера перед сном темпа появилась 38, ночью под 39 было(((( Вызвали врача - ждемс....[/QUOTE] Лизонька, не болей!!!! [QUOTE=Tanya Hroost;3188285]Нам позвонили только что из сада. Сказали придти в "консультативый пункт с целью улучшения адаптации ребенка к саду". О как! В общем там какие-то документы надо будет оформить. и так вежливо разговаривали, прям вообще, а я ведь в этот сад не очень то хочу отдавать%-0, но чую если там так со всех сторон будут облизывать , я и суетиться по поводу другого сада не буду. Надо к понедельнику вопросы подготовить, чтоб все расспросить поподробнее. вооооот...[/QUOTE] как интересно.....расскажешь как все пройдет! [QUOTE=КатяА.;3189044]Привет всем! Ну и ночка у нас выдалась....Тимур как всегда порадовал(( Разбудил в час ночи с криком, скорее мама,меня тошнит. И всю ночь его рвало. Он хоть в перерывах поспал,а я может часик всего. Обратились к посольскому педиатру, говорит не вижу причин осматривать ребенка, коза и выписала рецепт на лекарства. Муж купил и хорошо дома прочитали аннотацию. Она прописала по 1 таб х3 раза в день. А в аннотации написано,что это тольок для взрослых и максимум в сутки 0.5-1 таблетку. Похоже на ротавирус, но я коньки отдам,если Артём заболеет таким....маленькие тяжело переносят((( Правда вот 2 клыка новых меня порадовали с утра)) Ещё пару дней и последний клык вылезет, будет 16зубов и надеюсь остальных мы не заметим,как резаться будут, что-то тааак меня всё достало. Ещё в воскр.др у меня, а фиг куда из дома выйдешь.[/QUOTE] посольский педиатр - русская тетка или нет? обалдеть....все по рецепту....но зато конечно хорошо что деньги возвращают по страховке. Не болейте!!!! Как сейчас Тимка? [QUOTE=Ksanka;3189526] Рецепт: тесто - 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки,1 яйцо, 2 ст ложки какак и разрыхлитель или сода. Выпекать, корж резать на 2 части, но вот у Лены почему то тонкий вышел, тогда может 2 коржа лучше делать и не париться. Крем - банка сметаны большая + сахар по вкусу, ну стакан где то промазываем коржи обильно кремом, внутрь я кладу мнооооооого вишни и на верх тоже мноооооооого вишни, можно др ягоды, но с вишней самое вкусное :) Дать пропитаться [/QUOTE] Ксюш ты ещё про какао забыла.) Я кстати клала в тесто 2 яйца и 1 ст. муки ну и 1 пакетик разрыхлителя поэтому наверное тонкий и получился. Но классный такой воздушный. Щас фотку выложу. [QUOTE=Neznakomka;3189559]Моя меня вчера парила, что у Яника ручки холодные, и что ей кажется, что он мерзнет. Ну пришлось популярно объяснить, что у нас в квартире жарко и ребенок не мерзнет, а руки холодные, потому что с улицы. [/QUOTE] у нас бабушка постоянно говорит что у Дашки холодные ручки и нужно потеплее одеть....это не лечится))))))) ой девочки записалась я на УЗИ в воскресенье. Так страшно.....У меня ж обнаружили миому во время Б.....ну т.е. субсерозные узлы. |
[QUOTE=Psilda;3189826])) а я думала-думала, так и не додумалась :-D :-D
А сода имеется в виду гашенная уксусом или просто сода на кончике ножа?[/QUOTE] слушай, я всегда кладу на кончике ножа, а моя Оля только гашенную, говорит так правильнее :) [QUOTE=Lenusik;3189859] ой девочки записалась я на УЗИ в воскресенье. Так страшно.....У меня ж обнаружили миому во время Б.....ну т.е. субсерозные узлы.[/QUOTE] ой ой ...удачно сходить тебе! мы теперь пищу принимаем только в 2 руки! Соня требует ставить тарелку на ее столик и выдать ей ложку, и вот так мы едим ложку я ей, ложку она себе :) |
фото тортика)
[url]http://vkontakte.ru/album44680331_126514623#/photo44680331_226089666[/url] |
Всем привет!!!!
Все никак мне не удается к вам забежать.Все перечетать нереально,так что и небуду надеюсь что у всех все хорошо;) Все кто болеет выздоравливайте!!!! Мы весь январь проболели то зубы то ОРЗ,причем все вместе температура 39.5 и подушка в крови от зубов и так 2 недели я думала рехнусь:hysteric: но все прошло и забылось;) надеюсь буду заходить теперь пощаще |
Девочки, где вы вишню брали?
[QUOTE=Lenusik;3189859]ой девочки записалась я на УЗИ в воскресенье. Так страшно.....У меня ж обнаружили миому во время Б.....ну т.е. субсерозные узлы.[/QUOTE] Ленуся, удачи!!!!! Надеюсь прошлый диагноз не подтвердится! |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |