![]() |
[QUOTE=Alya;3066770]Приветки!!! Ну Ларчик :puz: ты наверное уже знаешь:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! ага знаю!:))) [QUOTE=Tory;3066771]Привет :girl_hide:[/QUOTE] Приветик милая!!!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3066772]Приветик !!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик пузик! как твои дела? ответ ХГЧ получила???:) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;3066795]Дела нормально, балуют, а как же без этого:girl_haha: А когда можно будет? Приветик!!! у меня ничего:)[/QUOTE] Приветик! как детишки? :) :) :) :) [QUOTE=alenka 21;3066813]Ооооо :( даже рассказывать про это не хочу...Депрессия одним словом. Приветик!:girl_in_love: Ты как сама? Чего новенького?[/QUOTE] Приветик! Депрессия у тебя? что случилось? :( |
[QUOTE=gullena2006;3066860]
Приветик! как детишки? :) :) :) :) [/QUOTE] Хорошо:) |
[QUOTE=gullena2006;3066860]Приветик! ага знаю!:)))
Приветик милая!!!:girl_in_love: приветик пузик! как твои дела? ответ ХГЧ получила???:) :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик! как детишки? :) :) :) :) Приветик! Депрессия у тебя? что случилось? :([/QUOTE] Лапуль, просто, что другим людям помогает, то мне никак. Начала стимуляцию, а у меня фолики не хотят расти. доза маленькая им (а лекарство офигеть дорогое!!!), а если увеличит риск гиперы большой. Так что в чт иду на операцию записываться... |
[QUOTE=Tasiad;3066866]Хорошо:)[/QUOTE]
Это замечательно! а то у нас в Москве карантин, все болеют гриппом! |
Встреча была коротка - появились лишние глаза :girl_haha: Зайду позже :girl_in_love:
|
Торичка, ждем!
|
[QUOTE=Tory;3066894]Встреча была коротка - появились лишние глаза :girl_haha: Зайду позже :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: пока:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3066900]Торичка, ждем![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обязательно))) А ты держись, сама вчера потерпала от депрессняка((( ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3066911]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обязательно))) А ты держись, сама вчера потерпала от депрессняка((( ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Я знаю, это просто вопрос времени |
[QUOTE=alenka 21;3066888]Лапуль, просто, что другим людям помогает, то мне никак. Начала стимуляцию, а у меня фолики не хотят расти. доза маленькая им (а лекарство офигеть дорогое!!!), а если увеличит риск гиперы большой. Так что в чт иду на операцию записываться...[/QUOTE]
ты на лапару записываться идешь? |
[QUOTE=Tory;3066894]Встреча была коротка - появились лишние глаза :girl_haha: Зайду позже :girl_in_love:[/QUOTE]
ты прям стихами говоришь!:-D Ждем тебя обратно!:) |
[QUOTE=gullena2006;3066929]ты на лапару записываться идешь?[/QUOTE]
Ага...только в платной клинике, в которой наблюдаюсь....Операции вообще не боюсь...Боюсь, что не получится... |
[QUOTE=alenka 21;3066888]Лапуль, просто, что другим людям помогает, то мне никак. Начала стимуляцию, а у меня фолики не хотят расти. доза маленькая им (а лекарство офигеть дорогое!!!), а если увеличит риск гиперы большой. Так что в чт иду на операцию записываться...[/QUOTE]
Зай, все получится, я верю и ты верь:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3066890]Это замечательно! а то у нас в Москве карантин, все болеют гриппом![/QUOTE] У нас ТТТ садики и школы работают пока [QUOTE=Tory;3066894]Встреча была коротка - появились лишние глаза :girl_haha: Зайду позже :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: это на работе? давай, будем ждать:girl_in_love: |
и я , девочки, пойду лягу!!
буду стараться активно выздоравливать!! |
[QUOTE=Irrrinka;3066964]и я , девочки, пойду лягу!!
буду стараться активно выздоравливать!![/QUOTE] пока мась Выздоравливайте!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3066964]и я , девочки, пойду лягу!!
буду стараться активно выздоравливать!![/QUOTE] давай милая! вам болеть нельзя!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3066946]Зай, все получится, я верю и ты верь:girl_in_love:
У нас ТТТ садики и школы работают пока :girl_haha: это на работе? давай, будем ждать:girl_in_love:[/QUOTE] а у нас все позакрывались на карантин!:( :( :( :( |
[QUOTE=Tasiad;3066946]Зай, все получится, я верю и ты верь:girl_in_love:
У нас ТТТ садики и школы работают пока :girl_haha: это на работе? давай, будем ждать:girl_in_love:[/QUOTE] Я просто ещё не отошла, все пройдет и все получится, я знаю..... [QUOTE=Irrrinka;3066964]и я , девочки, пойду лягу!! буду стараться активно выздоравливать!![/QUOTE] Покасики! |
[QUOTE=alenka 21;3066945]Ага...только в платной клинике, в которой наблюдаюсь....Операции вообще не боюсь...Боюсь, что не получится...[/QUOTE]
я тоже в сентябре делала лапару за 40 тыс руб. Вот жду результата операции! Все будет ок, надо верить! |
Всем привет!! Как делишки??
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |