![]() |
А у нас памперсы закончились, позвонила заказала а доставка только вечером, и вот пока сын спал бегала за дешевыми памперсами в магазин, а вечером уже хорошие привезут.
А то собрались гулять а памперсов нема |
А у нас вчера ЧП вечером было, мою собаку на улице сильно подрали, причем погрызла нас наша знакомая собака с которой раньше всегда играли. Кровотечени было сильное, кровь била фонтаном, забрызгали все, Пришлось ехать в ветлечебницу, зашивали нас:(
Порвано горло и ухо. Теперь буду с уродов хозяев требовать компексацию за лечение и моральный ущерб. |
девочки а сколько у ваших деток окружность головы см.?
|
[QUOTE=angelochek-707;3230533]девочки а сколько у ваших деток окружность головы см.?[/QUOTE]
у нас 39 вроде, такой же обхват груди. они вроде должны совпадать. Оль, прально, что поговорила с мужем. а то плохо, что он и дочу не видит , и тебе не помогает |
[QUOTE=angelochek-707;3230523]А у нас вчера ЧП вечером было, мою собаку на улице сильно подрали, причем погрызла нас наша знакомая собака с которой раньше всегда играли. Кровотечени было сильное, кровь била фонтаном, забрызгали все, Пришлось ехать в ветлечебницу, зашивали нас:(
Порвано горло и ухо. Теперь буду с уродов хозяев требовать компексацию за лечение и моральный ущерб.[/QUOTE] нифига себе:-E :-E :-E правильно, требуй:-! :-! хорошо, если хозяева адекватные [QUOTE=angelochek-707;3230533]девочки а сколько у ваших деток окружность головы см.?[/QUOTE] не знаю, мерить надо%-0 в поликлинике сказали в 6 мес измерять будут, т е каждые 3 мес:-! |
[QUOTE=nyrka_12;3230596]у нас 39 вроде, такой же обхват груди. они вроде должны совпадать.
Оль, прально, что поговорила с мужем. а то плохо, что он и дочу не видит , и тебе не помогает[/QUOTE] ага.. надо было раньше мозги прочистить. даже выходной завтра взял:))) а то всё заладил, вот типа ипотеку выплатим, буду меньше работать.. думаю, 1,5 часа в день роли не сыграют |
я померила 42см у нас
Просто купила шапочку на весну а она 38-42 размер, померила , пока как раз. Вот думаю отнести назад в магазин или оставить. |
[QUOTE=angelochek-707;3230500]А у нас памперсы закончились, позвонила заказала а доставка только вечером, и вот пока сын спал бегала за дешевыми памперсами в магазин, а вечером уже хорошие привезут.
А то собрались гулять а памперсов нема[/QUOTE] у вас даже доставка памперсов есть!!!!!!!!!!!!!!!!! вау:-! :-! :-! в нашей тмутаракани о таком мечтать только:-E :girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;3230472]везуха тебе:girl_in_love: :girl_in_love:
опять жалуюсь. обычно муж уходил на работу доча еще спит, приходит уже спит, или в лучшем случае готовится ко сну. так как запись у него до 20.40 расписана. позавчера провела с ним беседу. сидел молча слушал. на следующий день, т. е. вчера пришел с работы, я дочу укачивала уже. поужинали и он мне сказал, что я права и что он сказал медсестрам не записывать людей позже 19.00:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мозги промыла ему основательно:hysteric:[/QUOTE] молодец!:) жалко его....одна работа))) [QUOTE=angelochek-707;3230523]А у нас вчера ЧП вечером было, мою собаку на улице сильно подрали, причем погрызла нас наша знакомая собака с которой раньше всегда играли. Кровотечени было сильное, кровь била фонтаном, забрызгали все, Пришлось ехать в ветлечебницу, зашивали нас:( Порвано горло и ухо. Теперь буду с уродов хозяев требовать компексацию за лечение и моральный ущерб.[/QUOTE] пипец)))) бедная собачка твоя)))) :-E [QUOTE=angelochek-707;3230533]девочки а сколько у ваших деток окружность головы см.?[/QUOTE] а нам не мерили ни разу после рождения...:-[ ] |
[QUOTE=Оле4к@;3230656]у вас даже доставка памперсов есть!!!!!!!!!!!!!!!!! вау:-! :-! :-! в нашей тмутаракани о таком мечтать только:-E :girl_haha:[/QUOTE]
ага. Прям до квартиры и стоят памперсы дешевле чем в магазинах |
[QUOTE=angelochek-707;3230673]ага.
Прям до квартиры и стоят памперсы дешевле чем в магазинах[/QUOTE] дайте-ка ссылку плиззз |
[QUOTE=nyrka_12;3230683]дайте-ка ссылку плиззз[/QUOTE]
Наташ, у нас только по нашему городу и Ногинску Есть две службы доставки Одни за 770р мерисы по 84шт а другая служба по 850р. Но нам за 770р ни разу не везло, как не позвоню, так у них то размера нашего нет, то машина сломалась.... |
[QUOTE=angelochek-707;3230723]Наташ, у нас только по нашему городу и Ногинску
Есть две службы доставки Одни за 770р мерисы по 84шт а другая служба по 850р. Но нам за 770р ни разу не везло, как не позвоню, так у них то размера нашего нет, то машина сломалась....[/QUOTE] разве Меррисы бывают 84 штуки????????? я больше 64 не видела:-/ |
Привет всем !!!!
Галя,поздравляю вас с 4 мя месяцами жизни!!!! Растите здоровенькими!!!!:))) :))) :))) Наташ,мой,когда спит,одеяло не скидывает,как накрою,так оно и будет.... С удачным сном вас!!! А я своего не качаю,жду когда он вымотается и захочет спать,тогда даю титю,там ему уже всеравно,сосет и засыпает.Соску тоже не принимает. Рита,с прибавочкой и прививкой вас!!!! Оля,молодец,что мужу мозги промыла.Дави дальше. Юля,у моего окружность головы 42. Бедная собачка,так жалко..... |
[QUOTE=yuliacha1;3230914]Привет всем !!!!
Галя,поздравляю вас с 4 мя месяцами жизни!!!! Растите здоровенькими!!!!:))) :))) :))) Наташ,мой,когда спит,одеяло не скидывает,как накрою,так оно и будет.... С удачным сном вас!!! А я своего не качаю,жду когда он вымотается и захочет спать,тогда даю титю,там ему уже всеравно,сосет и засыпает.Соску тоже не принимает. Рита,с прибавочкой и прививкой вас!!!! Оля,молодец,что мужу мозги промыла.Дави дальше. Юля,у моего окружность головы 42. Бедная собачка,так жалко.....[/QUOTE] Привет! Спасибо Светик! ну если моя вымотается то ей тоже по фигу))) глаза начинает тереть..значит пора на боковую... А до скольки ты ждешь пока она вымотается?%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3230500]А у нас памперсы закончились, позвонила заказала а доставка только вечером, и вот пока сын спал бегала за дешевыми памперсами в магазин, а вечером уже хорошие привезут.
А то собрались гулять а памперсов нема[/QUOTE] Везучие, а у на дерёвня, япошек и впомине нет, мне брат из Москвы матушки привозит, тока вот прикол, я ее стала пручать в ванну писать, так она теперь в памперсы не хочет , орет, даже ночью приходится таскать. Собачку очень жалко, обязательно требуй возмещения:-E [QUOTE=Оле4к@;3230615]ага.. надо было раньше мозги прочистить. даже выходной завтра взял:))) а то всё заладил, вот типа ипотеку выплатим, буду меньше работать.. думаю, 1,5 часа в день роли не сыграют[/QUOTE] Молодец, правильно, так и надо, всех денег не заработаешь, а то золотое время пока Ритусик растет упустит, сейчас самое интересное начинается [QUOTE=Дэзи;3230943]Привет! Спасибо Светик! ну если моя вымотается то ей тоже по фигу))) глаза начинает тереть..значит пора на боковую... А до скольки ты ждешь пока она вымотается?%-0[/QUOTE] И моей по-боку, впринципе спать уладываемся за 5 минут, либо со мной и титей, либо на мячике, но с титей:-D .У нас титя это что-то, я из-за этого выйти толком никуда не могу больше чем на 2 часа |
[QUOTE=Sveto4ka;3231179]Везучие, а у на дерёвня, япошек и впомине нет, мне брат из Москвы матушки привозит, тока вот прикол, я ее стала пручать в ванну писать, так она теперь в памперсы не хочет , орет, даже ночью приходится таскать.
Собачку очень жалко, обязательно требуй возмещения:-E Молодец, правильно, так и надо, всех денег не заработаешь, а то золотое время пока Ритусик растет упустит, сейчас самое интересное начинается И моей по-боку, впринципе спать уладываемся за 5 минут, либо со мной и титей, либо на мячике, но с титей:-D .У нас титя это что-то, я из-за этого выйти толком никуда не могу [B][SIZE="4"]больше чем на 2 часа[/SIZE][/B][/QUOTE] у меня в мечтах только:girl_haha: мне нужно было в банк срочно. договорилась с дедом. поехала в банк, через 30 мин звонит дед, Цветочек орет диким криком, успокоить не может. я по быстрому и в такси. примчалась домой, взяла ее на руки и она моментально успокоилась. ВСЕ, ТЕПЕРЬ ОНА ВООБЩЕ БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!! меня в комнате нет, она с бабушкой сидит и ищет меня, головой крутит:girl_haha: :hysteric: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;3231232]у меня в мечтах только:girl_haha: мне нужно было в банк срочно. договорилась с дедом. поехала в банк, через 30 мин звонит дед, Цветочек орет диким криком, успокоить не может. я по быстрому и в такси. примчалась домой, взяла ее на руки и она моментально успокоилась. ВСЕ, ТЕПЕРЬ ОНА ВООБЩЕ БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!! меня в комнате нет, она с бабушкой сидит и ищет меня, головой крутит:girl_haha: :hysteric: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ольга, это потому что ты одна круглосуточно с ней, у меня остается только с мужем, с бабулями не сидит вообще, только если я рядом. |
[QUOTE=Sveto4ka;3231293]Ольга, это потому что ты одна круглосуточно с ней, у меня остается только с мужем, с бабулями не сидит вообще, только если я рядом.[/QUOTE]
ну с бабушкой еще хорошо сидит можно сказать.. а вот с другими родственниками, включая папу фиг вам:-E |
[QUOTE=Дэзи;3230943]Привет! Спасибо Светик! ну если моя вымотается то ей тоже по фигу))) глаза начинает тереть..значит пора на боковую... А до скольки ты ждешь пока она вымотается?%-0[/QUOTE]
Рит,развлекаю его по-разному:разговариваю,на руках держу,погремушки и другие отвлекающие маневры и когда вижу,что ничего не помогает и он хнычет,укладываю. Днем укладываю,когда в шезлонге(там качаю его),когда лежа на диване со мной под титей.Вечером ,перед сном,только под титей,сижу,держу на руках,он кушает и когда засыпает,перекладываю в кроватку.Еще по времени ,конешн,ориентируюсь,что спать пора. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |