![]() |
[QUOTE=Aimy;3114073]Сколько людей, столько и мнений! Я в платной делала, поэтому может действительно можно и не мазать:-D[/QUOTE]
а что делала, я имею ввиду какую вакцину? |
[QUOTE=Viva;3112717]очень хочу,буду твои коляски юзать,а тут выясняется,что ты еще и неприхотливая...просто мой муж тогда к твоему уйжет,пропадут же мужики,мой очень прихотливый,куча претензий. кому он выговаривать будет?:girl_haha:
а у тебя комбез на овчине? у нас на овчине,поэтому конверт флисовый на зиму,в любой мороз:) [/QUOTE] :-D :-D :-D У меня kerry зимний комбез,хз чо там внутри,какая-нить хрень,но точно не шерсть, и не мех.... Писать невозможно,Мотя не перестаёт забираться на диван,отталкиваясь от моей ноги:-D [QUOTE=Оксанчик;3112780]Рассказываю, и даже не знаю как относится к её словам: 1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает) 2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес. 3) родничок якобы у нас какой-то большой. ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ?[/QUOTE] массажистка блин,и почему ж она там не глав врач у вас:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3113112]Update: Покрасила полочку в ванной, зашпаклевала ненужные дырки.:connie_1:[/QUOTE] Обалдеть,ты мастер на все руки:))) |
[QUOTE=Aimy;3113846]Алесь, как у вас ночки? А она с тобой если лежит, спокойнее??? Может, плюнуть и спать вместе! Потом отучишь, когда капризы закончатся![/QUOTE]
Ир,раз на раз не приходится. я вчера дала ей глицин и вибуркол поставила,ночка была более-менее...а так чаще просто караул. с нами также плохо спит,максимум 1,5часа подряд. просыпается и уползает,я боюсь,что она грохнется на пол. но иногда сил нет вставать каждые 20минут,кладу с нами:( [QUOTE=Elena;3113866]не, Алесь, мой не на погоду, а скорее всего зубы + прививка вчерашняя. Что-то у нас место укола красное такое, прямо пятно расплылось см 1,5. Это нормально? А люлей за что папка загреб?:girl_haha: [/QUOTE] нормально. можешь дать нурофен+вибуркол за то,что как квартирант, пришел с работы,пузо почесал,поел и снова баиньки...:girl_haha: [QUOTE=Elena;3114029]мне тоже говорили про покраснение и уплотнение, просто я не думала, что такое огромное пятно может быть, уплотнения слава Богу пока нет. А мне сказали, что ни в коем случае ничем не мазать%-0[/QUOTE] вроде,не стоит мазать ничем:-/ |
Пойду,девочки,мужем заниматься, а то пришли с магазина,ещё сумки не разобрали. Всем спокойной ночи и до завтра!!!!!!
|
[QUOTE=Viva;3114137]Ир,раз на раз не приходится. я вчера дала ей глицин и вибуркол поставила,ночка была более-менее...а так чаще просто караул. с нами также плохо спит,максимум 1,5часа подряд. просыпается и уползает,я боюсь,что она грохнется на пол. но иногда сил нет вставать каждые 20минут,кладу с нами:(
нормально. можешь дать нурофен+вибуркол за то,что как квартирант, пришел с работы,пузо почесал,поел и снова баиньки...:girl_haha: вроде,не стоит мазать ничем:-/[/QUOTE] Алесь,а засыпает во сколько на ночь? А зачем нурофен? Т же нет. Мой также пришел, потом исправился, сейчас опять тихо и незаметно "отполз" к компьютеру, а у нас с Максом на диване идет борьба за ноутбук.:girl_haha: Мазать точно не буду. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3114150]Пойду,девочки,мужем заниматься, а то пришли с магазина,ещё сумки не разобрали. Всем спокойной ночи и до завтра!!!!!![/QUOTE]
как вы поздно по магазинам ходите%-0 спокойной ночи! [QUOTE=Elena;3114174]Алесь,а засыпает во сколько на ночь? А зачем нурофен? Т же нет. Мой также пришел, потом исправился, сейчас опять тихо и незаметно "отполз" к компьютеру, а у нас с Максом на диване идет борьба за ноутбук.:girl_haha: Мазать точно не буду.[/QUOTE] засыпает в 12 где-то нурофен же не только от Т,он еще и от боли. мы недавно ругались,поэтому на этой неделе наш папа старается,но видно,что уже подустал. Амина кого хочешь ушатает:girl_haha: |
пойду попробую уложить сынулю. Всем спокойной ночи, особенно мамам плохоспящих малышей
|
[/B]Лен[/B],удачи в этом нелегком деле
заказала игрушки:))) доставку обещают послезавтра тоже пойду в душ и к дочке:) спокойной ночи:zzz: |
Что-то у нас грохот на весь подъезд, как будто пианино тащат. Убила бы :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]Маша ст[/B], Егорка молодец :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3114480]Что-то у нас грохот на весь подъезд, как будто пианино тащат. Убила бы :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
чем занималась? долго тебя не было!!! |
Мы уснули час назад после того как десна намазала.... Чувствую вылезут сразу несколько зубов
|
[QUOTE=source;3114539]чем занималась? долго тебя не было!!![/QUOTE]
Днем немного погуляли. Все больше убеждаюсь, что Евуся не любит коляску. Немного посидит и в слезы. Потом поехали к свекрови, наелись ребрышек на углях :puz: и съездили в ТЦ :) |
Всем спокойной ночи
|
спокойной ночки!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;3114480][B]Маша ст[/B], Егорка молодец :)))[/QUOTE]
Спасибо большое !!! А мне муж позвонил в 22:30, сказал чтоб вышла к нему в машину. Попили пивка а машине, домой пришли в 00:20, муж покормил Егора, я сходила в душ, сча пойду, завалю его :bed: (надеюсь получиться). Всем спокойной ночи !!! :zzz: |
Я первый маньяк, который сюда попал :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;3115109]Я первый маньяк, который сюда попал :-)[/QUOTE]
а я 2ая!!!! да,целый день не могла зайти!!! зато много чего нашла в интеренете!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3115125]а я 2ая!!!! да,целый день не могла зайти!!! зато много чего нашла в интеренете!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Чего нашла? А мы сегодня капризные полвечера, что атас.... Не знаю какая ночка предстоит |
[QUOTE=Оксанчик;3115128]Чего нашла?
А мы сегодня капризные полвечера, что атас.... Не знаю какая ночка предстоит[/QUOTE] у меня Одэя в 4.00 проснулась с плачем,т к нос забит был и глазки немного слиплись,да и Т немного была! обработала её и уложила дальше спать! а в нете нашла много игрушек вязаных! буду пробовать делать! |
[QUOTE=source;3115140]у меня Одэя в 4.00 проснулась с плачем,т к нос забит был и глазки немного слиплись,да и Т немного была! обработала её и уложила дальше спать!
а в нете нашла много игрушек вязаных! буду пробовать делать![/QUOTE] Молодец. Мы тоже после 4-х проснулись и смогла уложить только к 6 утра! Папка наш не выспался, я даже не представляю как он работал. А до 2-30 я промывала ему мозг. |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |