![]() |
Девульки привет!
Мы сдали анализы с Никухой, а завтра наверное за себя мочу пойду сдавать. Ой цирк утром был, когда Нику просила в баночку пописать :))) Кто бы видел.... [COLOR="Red"][B]Машуль с неделькой![/B][/COLOR] Тонечка с удачной сдачей крови! У нас в 12 недель анализы из вены на спид, гепатит, токсоплазмос и УЗИ, в 18-20 недель Кровь на АФП(синдром Дауна) и узи, в 30 недель опять кровь на гепатит и спид и т.д и УЗИ с кровотоком. Во всяком случае раньше так было. На учет встану, расскажу что к чему. |
[QUOTE=tonyademe;3628528]видимо не все;) первый раз тоже слышу такое слово:)[/QUOTE]
Здорово!!! Каждый столько новенького узнает, красота...:-D :-D :-D |
[QUOTE=tonyademe;3628523]а у нас тогда получается один раз скрининг%-0 сейчас что сдала я так понимаю не скриниг?а потом в 16 недель....и в 30недель опять на вич и др.инфекции...и кажется всё%-0[/QUOTE]
нет у тебя сейас не скринен кровь сдается в день узи или втечении нескольких дней после узи!я правильно поняла что опять придется всю кровь сдавать на большом сроке???:-[ ] [QUOTE=Машутка;3628526]первый скрининг в 12 недель, а дальше пока не знаю...[/QUOTE] мне пока сказали в 12 и 16 а там посмотрим! |
[QUOTE=Машутка;3628526]первый скрининг в 12 недель, а дальше пока не знаю...[/QUOTE]
у нас в 12 недель только узи без сдачи крови.воротничковое пространство смотрят.и то меня так записали,что будет уже 14недель.надеюсь не скажут,что поздно%-0 |
[QUOTE=Златёна;3628536]Девульки привет!
Мы сдали анализы с Никухой, а завтра наверное за себя мочу пойду сдавать. Ой цирк утром был, когда Нику просила в баночку пописать :))) Кто бы видел.... [COLOR="Red"][B]Машуль с неделькой![/B][/COLOR] Тонечка с удачной сдачей крови! У нас в 12 недель анализы из вены на спид, гепатит, токсоплазмос и УЗИ, в 18-20 недель Кровь на АФП(синдром Дауна) и узи, в 30 недель опять кровь на гепатит и спид и т.д и УЗИ с кровотоком. Во всяком случае раньше так было. На учет встану, расскажу что к чему.[/QUOTE] Приветик!!! Главное, что получилось!!! Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы сдали анализы с Никухой, а завтра наверное за себя мочу пойду сдавать. Ой цирк утром был, когда Нику просила в баночку пописать :))) Кто бы видел.... [COLOR="Red"][B]Машуль с неделькой![/B][/COLOR] Тонечка с удачной сдачей крови! У нас в 12 недель анализы из вены на спид, гепатит, токсоплазмос и УЗИ, в 18-20 недель Кровь на АФП(синдром Дауна) и узи, в 30 недель опять кровь на гепатит и спид и т.д и УЗИ с кровотоком. Во всяком случае раньше так было. На учет встану, расскажу что к чему.[/QUOTE] ну Ника твоя зажгла наверное:-D я так поняла каждая ЖК пляшет посвоему но всеравно примерных рамок придерживается! [QUOTE=tonyademe;3628547]у нас в 12 недель только узи без сдачи крови.воротничковое пространство смотрят.и то меня так записали,что будет уже 14недель.надеюсь не скажут,что поздно%-0[/QUOTE] поздно или нет,то всеравно узи сделаю этож первое! |
Мы сдали анализы с Никухой, а завтра наверное за себя мочу пойду сдавать. Ой цирк утром был, когда Нику просила в баночку пописать :))) Кто бы видел.... [COLOR="Red"][B]Машуль с неделькой![/B][/COLOR] Тонечка с удачной сдачей крови! У нас в 12 недель анализы из вены на спид, гепатит, токсоплазмос и УЗИ, в 18-20 недель Кровь на АФП(синдром Дауна) и узи, в 30 недель опять кровь на гепатит и спид и т.д и УЗИ с кровотоком. Во всяком случае раньше так было. На учет встану, расскажу что к чему.[/QUOTE] гыыыыыы, у нас тоже цирк и дочиными пописами :-D муж держит её над ванной. а я ловлю среднюю порцию мочи :-D На счет скринингов, у нас раньше были платные, я отказалась в ту Б от всех анализов платных, гормоны всякие, скрининги и т.п. А сейчас бесплатно, поэтому схожу, пусть будет. Только вот в 12 недель я не успею, не в россии буду. |
Мы сдали анализы с Никухой, а завтра наверное за себя мочу пойду сдавать. Ой цирк утром был, когда Нику просила в баночку пописать :))) Кто бы видел.... [COLOR="Red"][B]Машуль с неделькой![/B][/COLOR] Тонечка с удачной сдачей крови! У нас в 12 недель анализы из вены на спид, гепатит, токсоплазмос и УЗИ, в 18-20 недель Кровь на АФП(синдром Дауна) и узи, в 30 недель опять кровь на гепатит и спид и т.д и УЗИ с кровотоком. Во всяком случае раньше так было. На учет встану, расскажу что к чему.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я такая довольная:girl_pinkglassesf: поздравляю с пописом в баночку:))) как я сына уговаривала нитак давно:-D вот у нас также было.я перепутала значит,тоже в 18-20 недель брали на АФП этот,в первую Б он ещё к тому же платный был:-! только у нас первый раз на спид при постановке на учёт берут,а второй раз так же в 30. [QUOTE=Машутка;3628537]Здорово!!! Каждый столько новенького узнает, красота...:-D :-D :-D[/QUOTE] они мне ещё много новостей обещали:-D [QUOTE=Аля 86@;3628540]нет у тебя сейас не скринен кровь сдается в день узи или втечении нескольких дней после узи!я правильно поняла что опять придется всю кровь сдавать на большом сроке???:-[ ] мне пока сказали в 12 и 16 а там посмотрим![/QUOTE] да,Анют,на спид,сифелис и тд. ещё как минимум раз придётся сдавать:girl_haha: |
Мы с казявкой гулять отправились.
|
Кстати, вы когда вставали на учет, вам тоже давали пакетик со всякими инструкциями по грудному вскармливанию, рекламы и 1 памперс... У меня муж сразу стал смотреть его срок годности...
|
[QUOTE=Еленк@;3628587]Мы с казявкой гулять отправились.[/QUOTE]
Хорошей погодки!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;3628571]ну Ника твоя зажгла наверное:-D
я так поняла каждая ЖК пляшет посвоему но всеравно примерных рамок придерживается! поздно или нет,то всеравно узи сделаю этож первое![/QUOTE] я имею ввиду воротничковое пространство может быть поздно смотреть,оно там как раз по-моему до 14недель смотрится.и слишком рано его тоже не видно. |
[QUOTE=Машутка;3628591]Кстати, вы когда вставали на учет, вам тоже давали пакетик со всякими инструкциями по грудному вскармливанию, рекламы и 1 памперс... У меня муж сразу стал смотреть его срок годности...[/QUOTE]
мне пока ничего не давали.сказали в следующий раз витамины выдадут:) видимо на испытательный срок отпустили,вдруг ещё рассосётся:-D а больше пока ничего не обещали.мне что то подобное в роддоме давали,только там три памперса было:) |
[QUOTE=tonyademe;3628600]мне пока ничего не давали.сказали в следующий раз витамины выдадут:) видимо на испытательный срок отпустили,вдруг ещё рассосётся:-D а больше пока ничего не обещали.мне что то подобное в роддоме давали,только там три памперса было:)[/QUOTE]
Короче, прикольно, везде все по-разному...:) |
[QUOTE=Машутка;3628605]Короче, прикольно, везде все по-разному...:)[/QUOTE]
но витамины то наверное везде дают или тоже не везде? |
[QUOTE=tonyademe;3628621]но витамины то наверное везде дают или тоже не везде?[/QUOTE]
Мне пока ничего не обещали... Сказали пить витамин Е и фолиевую до 12 недель и все... |
[QUOTE=Еленк@;3628579]гыыыыыы, у нас тоже цирк и дочиными пописами :-D муж держит её над ванной. а я ловлю среднюю порцию мочи :-D
На счет скринингов, у нас раньше были платные, я отказалась в ту Б от всех анализов платных, гормоны всякие, скрининги и т.п. А сейчас бесплатно, поэтому схожу, пусть будет. Только вот в 12 недель я не успею, не в россии буду.[/QUOTE] это что за дурдом,главные анализы и платно:-E охренели! я б тоже нестала платить!если чесно то этот скриненг для многих Б психологический барьер страх того что вдруг что нетак с малышо!я бы вообще нехотела его сдавать я уверена что все хорошо и настраиваю себя на лучшее;) [QUOTE=tonyademe;3628580]спасибо:girl_in_love: я такая довольная:girl_pinkglassesf: поздравляю с пописом в баночку:))) как я сына уговаривала нитак давно:-D вот у нас также было.я перепутала значит,тоже в 18-20 недель брали на АФП этот,в первую Б он ещё к тому же платный был:-! только у нас первый раз на спид при постановке на учёт берут,а второй раз так же в 30. они мне ещё много новостей обещали:-D да,Анют,на спид,сифелис и тд. ещё как минимум раз придётся сдавать:girl_haha:[/QUOTE] у меня уже крови нет:-D [QUOTE=Машутка;3628591]Кстати, вы когда вставали на учет, вам тоже давали пакетик со всякими инструкциями по грудному вскармливанию, рекламы и 1 памперс... У меня муж сразу стал смотреть его срок годности...[/QUOTE] не мне недали:-/ |
мне пока бесплатно пачку дюфа дали и то я попрасила!
|
[QUOTE=Аля 86@;3628640]это что за дурдом,главные анализы и платно:-E охренели! я б тоже нестала платить!если чесно то этот скриненг для многих Б психологический барьер страх того что вдруг что нетак с малышо!я бы вообще нехотела его сдавать я уверена что все хорошо и настраиваю себя на лучшее;)
у меня уже крови нет:-D не мне недали:-/[/QUOTE] странно,кстати,что платно.как сертификат ввели всё должно быть бесплатно. мало того психологический барьер,так ещё он неправильный может оказаться,напугают до полусмерти,а потом оказывается что просто срок не правильно поставили. |
[QUOTE=Аля 86@;3628640]это что за дурдом,главные анализы и платно:-E охренели! я б тоже нестала платить!если чесно то этот скриненг для многих Б психологический барьер страх того что вдруг что нетак с малышо!я бы вообще нехотела его сдавать я уверена что все хорошо и настраиваю себя на лучшее;)
у меня уже крови нет:-D не мне недали:-/[/QUOTE] Не расстраивайся, кроме памперса там особо ничего нет...:-D |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |