![]() |
[QUOTE=VeraD;3534078]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А немножко раньше можно? :)[/QUOTE]
ну если малыш захочет то конечно же:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3534080]Я сегодня почему-то очень нервная. Все меня раздражает[/QUOTE]
может погодка так влияет???? |
[QUOTE=Yulia87;3534083]ну если малыш захочет то конечно же:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне б до 1 июня. Я тогда у своей Г буду рожать. А то она 1-го уезжает |
[QUOTE=Yulia87;3534089]может погодка так влияет????[/QUOTE]
Может. У нас сегодня дождь, гроза, потом солнце появилось |
[QUOTE=VeraD;3534093]Мне б до 1 июня. Я тогда у своей Г буду рожать. А то она 1-го уезжает[/QUOTE]
ну тогда пусть в 37 неделек)) а куда она уезжает?? |
Верунчик приветик и покасики,Юляшка тоже покасики глазюки закрываются,пошла и я байки,спокойной ночки
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/210830908.gif[/img][/url], завтра мочу тестик |
[QUOTE=VeraD;3534096]Может. У нас сегодня дождь, гроза, потом солнце появилось[/QUOTE]
вот вот:) |
[QUOTE=Yulia87;3534097]ну тогда пусть в 37 неделек)) а куда она уезжает??[/QUOTE]
Не, в 37 тоже низя. Ее сейчас тоже в городе нет. Приедет только 23-го. А уезжает на конференцию что-ли какую-то |
[QUOTE=Margo123;3534099]Верунчик приветик и покасики,Юляшка тоже покасики глазюки закрываются,пошла и я байки,спокойной ночки
завтра мочу тестик[/QUOTE] Споки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3534099]Верунчик приветик и покасики,Юляшка тоже покасики глазюки закрываются,пошла и я байки,спокойной ночки
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/210830908.gif[/img][/url], завтра мочу тестик[/QUOTE] давай зайка сладеньких сновидений)))))Утром напиешь сюда?????специально выйду@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за тебя пусть будет // Кстати зай скажи номер сврей аськи я тя добавлю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3534102]Не, в 37 тоже низя. Ее сейчас тоже в городе нет. Приедет только 23-го. А уезжает на конференцию что-ли какую-то[/QUOTE]
ну все уговорила как только Г приезжает так сразу на выход:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3534109]ну все уговорила как только Г приезжает так сразу на выход:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) Ага, а то потом у мужика придется рожать |
[QUOTE=Yulia87;3534077]я отличненько))) гормоны в норме наконец то)))):))) :))) :))) вот к Г только попасть надо)))
как ты??как Илюшка??:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Старайтесь теперь хорошенько :) |
[QUOTE=VeraD;3534118]Старайтесь теперь хорошенько :)[/QUOTE]
ага спасибки)))))надеюсь долго стараться не придется:-D |
[QUOTE=Yulia87;3534120]ага спасибки)))))надеюсь долго стараться не придется:-D[/QUOTE]
Долго не придется. Скоро порадуешь нас // на тестике на Б |
[QUOTE=VeraD;3534126]Долго не придется. Скоро порадуешь нас // на тестике на Б[/QUOTE]
спасибки очень надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3534126]Долго не придется. Скоро порадуешь нас // на тестике на Б[/QUOTE]
ладно заечка я тоже потопаю спаетньки завтра еще на работу((( сладенькиз сновидений вас с сыночком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заходи почаще к нам в гости:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3534137]ладно заечка я тоже потопаю спаетньки завтра еще на работу((( сладенькиз сновидений вас с сыночком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заходи почаще к нам в гости:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Споки :girl_in_love: Да мне как-то не удобно последнее время заходить часто, а то эта болталка в ББ скоро превратится |
[QUOTE=VeraD;3534138]Споки :girl_in_love:
Да мне как-то не удобно последнее время заходить часто, а то эта болталка в ББ скоро превратится[/QUOTE] ну нам же интересно как наши пузики поживают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3534142]ну нам же интересно как наши пузики поживают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо-хорошо |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |