![]() |
Машуль,ну раз беременности по разному,то у тебя все шансы на девочку!!!!!!!!!
я думала ты щас с мамой.крепись тошнота пройдет и все будет ок! |
Доброе утро, мамочки!
Блин, мы в кино так вчера и не сходили(( Малышня начала капризить и Милена конечно не захотела никуда идти, т.к. ее муж еще не вернулся к тому времени. На выходных или в понедельник потом с золовкой пойдем :) Наташа, с Днем варенья!!!! Всего тебе самого лучшего и пусть все мечты сбываются!!!:))) Евуся какая лапа!! По ходу красавицей будет, а брови то какие!:girl_in_love: Ммм, как нарисованные дуги :) А я уже читала в пузяке как девочку зачинать))) Доооченьку хочу :) Ну так, через полгодика хотя бы.:girl_haha: |
[B]Небо, Лена[/B] а у тебя беременности отличались? И кстати какое первое слово Настя сказала?
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3586031]Доброе утро, мамочки!
А я уже читала в пузяке как девочку зачинать))) Доооченьку хочу :) Ну так, через полгодика хотя бы.:girl_haha:[/QUOTE] А мы так с мужем Милашку делали (по возрасту мамы вычесляется месяц зачатия):) |
[QUOTE=Milana32;3586053]А мы так с мужем Милашку делали (по возрасту мамы вычесляется месяц зачатия):)[/QUOTE]
Вот вот, я этот метод смотрела по-моему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500[/url] Девочки, как у вас - совпало? У меня Мишаня совпал, и Маша у сестры тоже. |
[QUOTE=Milana32;3585891]Девочки у меня начался бзик. Хочу наростить ногти:connie_1: . Но думаю зачем они мне сейчас, да и Милашку подмывать и не дай бог поранить ее. Хотя я хочу небольшие, я последнее время ногти стала грызть:hysteric:[/QUOTE]
ты когда-нибудь наращивала ногти? знаешь, что при этом с родными делают - жесть! а грызть начала - это невроз, надо с этим что-то делать. [QUOTE=fxmalishka;3585930]Доброе утро!!!! [[B]Юляш[/B], с прошедшей неделькой!!!:) [/QUOTE] спасибо Маш, при токсе НЕЛЬЗЯ пить на голодный желудок. кушай маленькими порциями, не сильно горячее, меньше жирного и жареного. Тошнота совсем не пройдет, но хоть немного легче станет. еще, как и Оксане, мне очень помогали мандарины. [QUOTE=Небо;3585941]а я вообще с ногтями не могу,они меня прям бесят,а если на ногах хоть небольшие-то вообще не засну.я наверно одна такая,на ногах неправильно стригу,не прямо а полукругом,не могк,когда углю торчат,прям передергивает.[/QUOTE] я тож круглые на ногах делаю, и как ни странно, ничего не вростает :-/ |
я с девчёнками сладости поедала , и мандарины , а с ванькой хотела мясо и повоооо
|
а ещё я спасалась от утреннего токсикоза вот как , с вечера отрезала кусочек чёрного хлеба и клала рядом с кроватью , он за ночь подсыхал и утром прежде чем встать я его ела потом минут через 5 вставала ,
|
[QUOTE=умка7474;3586085]я с девчёнками сладости поедала , и мандарины , а с ванькой хотела мясо и повоооо[/QUOTE]
я сладкоежкой стала после родов, и до сих пор остановиться не могу :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3586074]ты когда-нибудь наращивала ногти? знаешь, что при этом с родными делают - жесть!
а грызть начала - это невроз, надо с этим что-то делать. [/QUOTE] Юль ногти наращивала около 3 лет, сняла их где-то за пол года до :preg: . Первые несколько месяцев ногти слоились, я их лечила, а потом нормально. Ты имеешь ввиду нервишки подлечить? Только когда? |
Оксан.отличались.с Настей ни токсикоза ниче,а когда забеременела,еще не знала,проснулась утром в состоянии блаженства,ничего подобного в моей жизни больше не было.а с Сашей и тошнило и ходила на первых порах злая,не могла врубиться,почему меня все бесит и беспричинная злость какая-то-потом узнала,.......
по таблице ни разу пол не совпал,только по крови и еще там остатки какие-то считала,уже не помню,тоже сошлось. |
Юль,у меняы тож ниче не врастает,я в них каждый вечер ковыряюсь..........
|
[QUOTE=Milana32;3586100]Юль ногти наращивала около 3 лет, сняла их где-то за пол года до :preg: . Первые несколько месяцев ногти слоились, я их лечила, а потом нормально.
Ты имеешь ввиду нервишки подлечить? Только когда?[/QUOTE] я долго приводила в чувства ногти после одного наращивания, потом зареклась. да, подлечи. сходи к врачу, может какие-то травки попить или еще чего? для этого не обязательно лежать в больничке и кушать тблы. Может, тебе банальной валерианки хватит |
Девчоки, спасибо всем за советы и поддержку!:)
потопали мы с Егором на прогулку, не хочется ,а надо...:) |
[QUOTE=Juliasha;3586074]
я тож круглые на ногах делаю, и как ни странно, ничего не вростает :-/[/QUOTE] А у меня врастают иногда(( Поэтому очень тщательно смотрю, чтоб не срезать углы :) |
[QUOTE=Небо;3586120]Юль,у меняы тож ниче не врастает,я в них каждый вечер ковыряюсь..........[/QUOTE]
ну я не каждый день, но все ок. хотя врачи говорят, что круглые ногти на ногах делать нельзя.:-[ ] |
[QUOTE=fxmalishka;3586122]Девчоки, спасибо всем за советы и поддержку!:)
потопали мы с Егором на прогулку, не хочется ,а надо...:)[/QUOTE] держись. мне тож по началу фигово было, но к 10-11 нед все прошло само собой если сильно частой рвоты нет и обморочных состояний, то не страшно. |
[QUOTE=fxmalishka;3586122]Девчоки, спасибо всем за советы и поддержку!:)
потопали мы с Егором на прогулку, не хочется ,а надо...:)[/QUOTE] Удачи!! Ты сегодня не на работе? Держись!! :) |
у нас второй раз за сегодня гроза собирается..........
когда ж лето уже будет? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3586071]Вот вот, я этот метод смотрела по-моему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500[/url] Девочки, как у вас - совпало? У меня Мишаня совпал, и Маша у сестры тоже.[/QUOTE]
У меня тоже совпало :) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |