Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Счастье в глазах 03.11.2011 17:34

[SIZE="6"][B]Алечка (милеша) [/B][/SIZE]
[url=http://gifr.ru/show/a6f217973a][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/6/f/a6f217973a.gif[/img][/url]
[COLOR="Red"]Я очень сильно рада за вас!!!Растите теперь на радость маме и папе!!![/COLOR]

Счастье в глазах 03.11.2011 17:43

Девочки, я была у врача...она сказала....сдать ХГЧ и прог....я так и сделала...но из-за завтрашнего праздника....рез-ты только в субботу!!!Тесты отрицательные!!!Но она сказала, даже если ХГЧ отрицателен....то надежда еще останется!!!Вот!!!Она очень обрадовалась, что у меня овуля была!!!

Матрёшкка 03.11.2011 19:41

[QUOTE=Счастье в глазах;4185327]Девочки, я была у врача...она сказала....сдать ХГЧ и прог....я так и сделала...но из-за завтрашнего праздника....рез-ты только в субботу!!!Тесты отрицательные!!!Но она сказала, даже если ХГЧ отрицателен....то надежда еще останется!!!Вот!!!Она очень обрадовалась, что у меня овуля была!!![/QUOTE]

Как здорово!!! жалко конечно что ХГЧ не получишь завтра....а то очень ожидание томит....держу кулачка@@@@@!

Счастье в глазах 03.11.2011 19:45

[QUOTE=Матрёшкка;4185914]Как здорово!!! жалко конечно что ХГЧ не получишь завтра....а то очень ожидание томит....держу кулачка@@@@@![/QUOTE]

Ты знаешь...я может даже в субботу не получу....сейчас позвонили и сказали, что из-за праздников может лаборатория не работать!!!
И что-то не верю...вчера тест отрицательный....сегодня не делала....а так руки чешутся!!!Жуть.....Как думаешь я правильно поставила сама....когда могла быть овуля....вот глянь.........
[url]http://www.babyplan.ru/profile/94712[/url]

Матрёшкка 03.11.2011 19:51

[QUOTE=Счастье в глазах;4185931]Ты знаешь...я может даже в субботу не получу....сейчас позвонили и сказали, что из-за праздников может лаборатория не работать!!!
И что-то не верю...вчера тест отрицательный....сегодня не делала....а так руки чешутся!!!Жуть.....Как думаешь я правильно поставила сама....когда могла быть овуля....вот глянь.........
[url]http://www.babyplan.ru/profile/94712[/url][/QUOTE]

думаю нормально ты ее поставила...но тест еще может и не показывать...
нет не мочи тесты...только нервы себе трепишь, надо отвлечься немного...дай время ПЯ укрепиться у тебя)))
померь свою температуру тела и напиши мне...только ртутным градусником...
кстати прог начала пить?

Счастье в глазах 03.11.2011 19:56

[QUOTE=Матрёшкка;4185959]думаю нормально ты ее поставила...но тест еще может и не показывать...
нет не мочи тесты...только нервы себе трепишь, надо отвлечься немного...дай время ПЯ укрепиться у тебя)))
померь свою температуру тела и напиши мне...только ртутным градусником...
кстати прог начала пить?[/QUOTE]

Да прог я со вчера начала пить...сразу живот отпустило...
сейчас уже мерию!!!
Еще проблема в том, что мне идти завтра к 11:00 на узи к врачу у которого я в больнице лежала....я уже давно ей обещала....и если не приду....потеряю ее доверие!!!Что делать???(хотя читала, что ХГЧ сказу позрастает, после прикрепления ПЯ....может...не страшно узи сделать?

Счастье в глазах 03.11.2011 20:02

Температура тела ровно 37,0...А на что и как это влияет?

Матрёшкка 03.11.2011 20:45

[QUOTE=Счастье в глазах;4185982]Да прог я со вчера начала пить...сразу живот отпустило...
сейчас уже мерию!!!
Еще проблема в том, что мне идти завтра к 11:00 на узи к врачу у которого я в больнице лежала....я уже давно ей обещала....и если не приду....потеряю ее доверие!!!Что делать???(хотя читала, что ХГЧ сказу позрастает, после прикрепления ПЯ....может...не страшно узи сделать?[/QUOTE]
узи внутривагинальное будет?
[QUOTE=Счастье в глазах;4186009]Температура тела ровно 37,0...А на что и как это влияет?[/QUOTE]

ооооо, ну мне каж-ся это точно Б!!!!:)))
Я просто когда была и даже не предполагала что это, у меня темпа тела держалась 37, я начала расстраиваться что у меня воспаление, т.к. при болезни 37 это состояние жесть....а тут я ее и не чувствую, думаю ну ппц воспаление идет какого-тооргана....у меня муж как-то сел и вычитал что безпричинная темпа так4ая при Б быает, мы поулыбались но значения даже не придали. а потом я забрала результат прогестерона. а там я писала какой он большой и мне муж говорит ну ты 100% Б, и мы помчались ХГЧ сдавать, т.к. я просто поверить не могла!!!

Счастье в глазах 03.11.2011 20:53

Да, узи внутривагинальное!!!

Ну ни чего себе история у тебя!!!Единственный способ избежать узи...это // завтра утром!!!Или я потеряю, этого врача!!!
Я ТТ тоже не чувствую, но у меня ни соски...ни чего не болит....т.е. совсем ни каких признаков в себе найти не могу!!!А несколько дней назад соски еще болели!!!Я наверно замучила тебя уже вопросами...но самое странное, что я как слон спокойна, хоть и мыслей много!!!Сама понимаю....что завтра даже. если это б...то тест скорее всего еще не покажет, но сделаю все равно!!!
А вот с врачом ???не знаю...

Счастье в глазах 03.11.2011 20:58

Сейчас БТ - 37,6!!!!!!!-понимаю. что не информативна...но решила померить!!!:-D :-D :-D

Матрёшкка 03.11.2011 21:07

да не бойся ты внутривагинальное узи ну никак не повредит....это только мое мнение! ты поедь и скажи ей что вот такая ситуация, я думаю она если посчитает что это навредит то и не будет делать!!! а если ничего страшного то сделает. я считаю что это не трашно)

Счастье в глазах 03.11.2011 21:09

[QUOTE=Матрёшкка;4186255]да не бойся ты внутривагинальное узи ну никак не повредит....это только мое мнение! ты поедь и скажи ей что вот такая ситуация, я думаю она если посчитает что это навредит то и не будет делать!!! а если ничего страшного то сделает. я считаю что это не трашно)[/QUOTE]

Спасибки)))Завтра отпишусь что и как!!!:) :) :)

Матрёшкка 03.11.2011 21:10

грудь у меня тож не то болела то нет. короче она вообще не показатель)

Счастье в глазах 03.11.2011 21:13

[QUOTE=Матрёшкка;4186271]грудь у меня тож не то болела то нет. короче она вообще не показатель)[/QUOTE]

Понятно....обещаю...что завтра тест делаю....если отрицательный, то следующий только в воскресенье...не раньше!!!

Счастье в глазах 04.11.2011 13:50

Девочки, всем приветик!!!Тест опять отрицательный....но через 2 часа я на нем призрак призрака призрака насмотрела....это наверно реагент!!!Бесит все!!!!!!!
У врача безрезультатно я побыла...только узи зря сделала!!!Все так же как в тот раз...т.е.ЖТ есть!, эндин 9,1...такой же

Счастье в глазах 04.11.2011 19:53

Пришел мой ХГЧ и все разъяснил 1,2 (((((((((((
А прогестерон нормальны, но это на фоне 100 утрика 46,3 (Лютеиновая фаза 7-56)

Матрёшкка 04.11.2011 20:04

[QUOTE=Счастье в глазах;4189812]Пришел мой ХГЧ и все разъяснил 1,2 (((((((((((
А прогестерон нормальны, но это на фоне 100 утрика 46,3 (Лютеиновая фаза 7-56)[/QUOTE]

Не расстраивайся! очень жаль конечно.....но все будет, смотри сколько у нас плюсов!!! и О была и ЖТ есть при чем ОООчень хорошее да и эндометрий хороший!!! Так что обязательно позже получится!!!

Счастье в глазах 04.11.2011 20:32

Девочки сижу реву просто не могу успокоится!!!Как все достала....я так поверила в этот цикл....а сегодня БТ еще упала

Счастье в глазах 06.11.2011 18:11

Ну все с новым беременным 9-ти месячным циклом ВИКА!!!Меськи прорвались у меня через утрик!!!Интересно почему же все таки Б не случилась?Ведь все было и эндик отличный и ЖТ...и кровоток хороший и ПА во время?чего-то организму не хватает???Девочки, что думаете?

Счастье в глазах 07.11.2011 20:44

[B]Матрешка[/B], ты где???????????????Пропала????????Я скучаю....или может ты уже в роддоме?@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.