Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Верю в Чудо 30.08.2011 16:45

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896558]Зай, а ЗБ у тебя на каком сроке была? Г причину установила? Почему так случилось? (Извини, что спрашиваю).[/QUOTE]

у меня на 6 неделях замер,ничего страшного я уже как то стараюсь меньше об этом вспоминать.у меня из за нервов и инфекция была да плю с к этому гормоны бзбесились это пролактин

@lenushka 30.08.2011 16:48

[QUOTE=Машутка;3896572]Я сама поликистозница, хотя месюки были регулярные, единственное. что обильные и долгие... Меня в свое время отказались стимулировать, поэтому здорово, что тебя пробуют...[/QUOTE]

Я очень долго пыталась найти хорошего врача у нас в городе. Никто даже на анализы не отправлял, а тупо пичкали гормональными таблетками. Сейчас вроди бы повезло, хотя бы диагноз установили и что-то делаем

@lenushka 30.08.2011 16:49

[QUOTE=Kyzmakal;3896575]Привет тезка, бум знакомы, я тоже Алёна:)))[/QUOTE]

Привет! Очень приятно:girl_in_love:

Машутка 30.08.2011 16:51

[QUOTE=@lenushka;3896590]Я очень долго пыталась найти хорошего врача у нас в городе. Никто даже на анализы не отправлял, а тупо пичкали гормональными таблетками. Сейчас вроди бы повезло, хотя бы диагноз установили и что-то делаем[/QUOTE]
Здорово, меня просто гормонами закормили и начали уже кисты расти и я по знакомству ходила к платному врачу, меня на лапору отправили... А после нее поставили на учет в центр планирования к врачу по бесплодию и вот итог: "Я беременна!!!:) "
Будем надеяться, что и тебе помогут...

Оленька-Бусинка 30.08.2011 16:52

[QUOTE=Yulia87;3896576]у меня на 6 неделях замер,ничего страшного я уже как то стараюсь меньше об этом вспоминать.у меня из за нервов и инфекция была да плю с к этому гормоны бзбесились это пролактин[/QUOTE]

вот оно что, теперь я понимаю, почему Г настаивают на обследовании перед планированием, чтобы все пролечить до беременности.

Верю в Чудо 30.08.2011 16:54

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896605]вот оно что, теперь я понимаю, почему Г настаивают на обследовании перед планированием, чтобы все пролечить до беременности.[/QUOTE]

эт точно:girl_pinkglassesf:

Оленька-Бусинка 30.08.2011 16:54

[QUOTE=Kyzmakal;3896566]Ходила с сестрой одежду племяннице в школу покупать и обалдела!:-! Цены дороже чем на взрослых!:hysteric: И на обратном пути в турагенство зашли:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, сейчас цены на детей...даже говорить не буду.

@lenushka 30.08.2011 16:54

[QUOTE=Машутка;3896601]Здорово, меня просто гормонами закормили и начали уже кисты расти и я по знакомству ходила к платному врачу, меня на лапору отправили... А после нее поставили на учет в центр планирования к врачу по бесплодию и вот итог: "Я беременна!!!:) "
Будем надеяться, что и тебе помогут...[/QUOTE]

Поздравляю тебя! Спасибо, и я надеюсь, точнее будет даже сказать верю, что все будет хорошо:girl_in_love:

Машутка 30.08.2011 16:55

[QUOTE=@lenushka;3896616]Поздравляю тебя! Спасибо, и я надеюсь, точнее будет даже сказать верю, что все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Удачи и не теряй надежду, чудеса бывают!!!:)

@lenushka 30.08.2011 16:56

[QUOTE=Машутка;3896620]Спасибо большое!!! Удачи и не теряй надежду, чудеса бывают!!!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 30.08.2011 16:59

Девочки как мужа уговорить сдать СГ???? не хочет он идти и все уже сколько раз ругались,пойду говорит если до нового года не получиться((((((

@lenushka 30.08.2011 17:01

[QUOTE=Yulia87;3896636]Девочки как мужа уговорить сдать СГ???? не хочет он идти и все уже сколько раз ругались,пойду говорит если до нового года не получиться(((((([/QUOTE]

Как уговорить не знаю. Мой долго сопротивлялся, сколько нервов и слез из-за этого было, а в один прекрасный момент сам изъявил желание, сходил и сдал.

Верю в Чудо 30.08.2011 17:03

[QUOTE=@lenushka;3896646]Как уговорить не знаю. Мой долго сопротивлялся, сколько нервов и слез из-за этого было, а в один прекрасный момент сам изъявил желание, сходил и сдал.[/QUOTE]

вот вот и я об этом же(((( меня уже вдоль и поперек обследовали а он не идет(((( обидно а вдруг причина в нем(((

Машутка 30.08.2011 17:03

[QUOTE=Yulia87;3896636]Девочки как мужа уговорить сдать СГ???? не хочет он идти и все уже сколько раз ругались,пойду говорит если до нового года не получиться(((((([/QUOTE]
У нас скандал был, я сама его записала и потом такая истерика была... Я даже тяжелую артиллерию подключала, своего папу!!! Зато после пришел с розочкой, а я в рев...

Оленька-Бусинка 30.08.2011 17:05

Юлек, мой сам хочет пойти, переживает, что причина может в нем. Мне даже уговаривать не пришлось, но пока не сходил (время нет). На работе завал. Не знаю, почему твой не хочет, мало ли правда дело в нем. Лучше правда все проверить и если что, то пролечить, чтобы не запускать.

Верю в Чудо 30.08.2011 17:06

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896663]Юлек, мой сам хочет пойти, переживает, что причина может в нем. Мне даже уговаривать не пришлось, но пока не сходил (время нет). На работе завал. Не знаю, почему твой не хочет, мало ли правда дело в нем. Лучше правда все проверить и если что, то пролечить, чтобы не запускать.[/QUOTE]

говорит давай до декабря подождем и я пойду потом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Оленька-Бусинка 30.08.2011 17:11

[QUOTE=Yulia87;3896671]говорит давай до декабря подождем и я пойду потом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Дай Бог, чтобы ты до декабря:preg: и не пришлось никуда идти.
Хотя мне кажется, зай, что он просто время тянет, засранец:girl_haha:

Pekasynya 30.08.2011 17:11

Девочки всем привет-привет))))
Я прям незнаю что такое: аппетит пропал, съем немного тошнить начинает, иногода даже просто разговариваю по телефону и горло пересыхает и опять позывы, ночью стабильно в 2 и 6.30 несусь в туалет, поясница постоянно, уже недельки 1,5 тянет и в копчик отстреливает, грудь увеличилась и тяжелая стала, болит с боку, морозит постоянно, а среди ночи просыпаюсь все снимаю и убираю, вчера в 22.00 уже 5 сон видела, а сегодня в 7.30 кое-как от подушки себя оторвала, чтоб на рабоу пойти, низ живота немного покалывает и в объеме чуть больше стал. тестик отрицательный, но и сегодня 1 день задержки. Может я наконец-то:preg: ???

Верю в Чудо 30.08.2011 17:12

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3896699]Дай Бог, чтобы ты до декабря:preg: и не пришлось никуда идти.
Хотя мне кажется, зай, что он просто время тянет, засранец:girl_haha:[/QUOTE]

ой зай спасибки я очень этого хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да конечно может боиться чего то,хотя говорит что типа ты же была Б значит все нормально и не переубедить его:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Верю в Чудо 30.08.2011 17:13

[QUOTE=Pekasynya;3896702]Девочки всем привет-привет))))
Я прям незнаю что такое: аппетит пропал, съем немного тошнить начинает, иногода даже просто разговариваю по телефону и горло пересыхает и опять позывы, ночью стабильно в 2 и 6.30 несусь в туалет, поясница постоянно, уже недельки 1,5 тянет и в копчик отстреливает, грудь увеличилась и тяжелая стала, болит с боку, морозит постоянно, а среди ночи просыпаюсь все снимаю и убираю, вчера в 22.00 уже 5 сон видела, а сегодня в 7.30 кое-как от подушки себя оторвала, чтоб на рабоу пойти, низ живота немного покалывает и в объеме чуть больше стал. тестик отрицательный, но и сегодня 1 день задержки. Может я наконец-то:preg: ???[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зайка кулачки чтоб это былдо оно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.