Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

~LúnaDea~ 26.09.2011 21:07

Чего это,аппетита что ли нет :(

Almari 26.09.2011 21:08

девочки,первый раз такое у меня,так плохо было,я,когда Никитка уснул на 15 мин,сделала себе коктейль из швепса и чинзано,с тирамису покайфовала,хоть легче стало)))никогда одна не пила днем)))

Заводная апельсинка 26.09.2011 21:09

[QUOTE=Lilichka;4006223]А мы тут с Данилкой воюем,пишем пропись,я уже больше не могу,как научить писать нормально,и ещё почему то в этой грёбаной прописи ручка не пишет,ни одна при чём,сама даже писала,очень плохо пишет,дала карандаш,дописывал карандашом,надеюсь учительница не станет ругаться %-0 Сейчас ещё с ударением будем работать и со слогами,а ведь спать уже пора,вот он у меня весь день эту пропись писал,сначала в черновике,потом в самой прописи,а толку,пипец,я уже устала,а что будет дальше :hysteric:[/QUOTE]

Лиль, терпения тебе, милая :) Только не срывайся на него, а то вообще желание отобьешь учится.

[QUOTE=svetlanavik;4006296]бедная Натуля,а как так получилось????[/QUOTE]

Ну мы качались, потом она руки отпустила, и я ее с этих качелей подхватила, на землю опустила, она развернулась, я ей - "смотри, качели щас каааак дадут по лбу"... Ну она дернулась в сторону к ним, и они ей заехали :( Я не успела среагировать :( Но нам шапочка немного удар смягчила. Благодарю Бога, что в висок не попали...

[QUOTE=svetlanavik;4006311][B]ну по нему видно Натуль,у него взгляд добрый:) [/B]

вот наши сапожки,с нашим размером,прям засада,последние взяли[url]http://www.google.ru/imgres?q=KUOMA+PUTKIVARSI+(black+shine)+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=WPRCB-KnDsz3mM:&imgrefurl=http://x-kids.ru/product/sapozhki-zimnie-kuoma-putkivarsi-black-shine/&docid=-bhrb4ya-w7kQM&w=274&h=337&ei=J6qATv7GF473sgblmKRR&zoom=1&iact=hc&vpx=219&vpy=112&dur=1255&hovh=249&hovw=202&tx=123&ty=279&page=1&tbnh=128&tbnw=104&start=0&ndsp=10&ved=1t:429,r:6,s:0&biw=960&bih=475[/url]
[/QUOTE]

[B]+1.[/B]

Моднявые :)))

[QUOTE=Lilichka;4006406]
Я Мишутку спать уложила,ТТТ,без истерик,пососал поильник с йогуртом,потом покачала в кроватке,надеюсь долго будет спать.[/QUOTE]

ттт :)))

А мы перегуляли жестко.... щас с истериками укладываемся :( Ну в 6 я ее не стала уже укладывать...

Заводная апельсинка 26.09.2011 21:11

[QUOTE=svetlanavik;4006459]девочки,у меня ребенок за весь день съел 2 творожка Агуша,2 кусочка сыра,2 печеньки и 250 мл смеси(((((((([/QUOTE]

%-0 Чего это она так?...

[QUOTE=Almari;4006469]девочки,первый раз такое у меня,так плохо было,я,когда Никитка уснул на 15 мин,сделала себе коктейль из швепса и чинзано,с тирамису покайфовала,хоть легче стало)))никогда одна не пила днем)))[/QUOTE]

:) А я до сих пор ни капли в рот не взяла, а хочется иногда ;)

svetlanavik 26.09.2011 21:11

[QUOTE=Lilichka;4006462]Чего это,аппетита что ли нет :([/QUOTE]
нет ага аппетита,я перепутала,оказывается и творожок мы не ели((((вместо него 200 г смеси
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006474]Лиль, терпения тебе, милая :) Только не срывайся на него, а то вообще желание отобьешь учится.

Ну мы качались, потом она руки отпустила, и я ее с этих качелей подхватила, на землю опустила, она развернулась, я ей - "смотри, качели щас каааак дадут по лбу"... Ну она дернулась в сторону к ним, и они ей заехали :( Я не успела среагировать :( Но нам шапочка немного удар смягчила. Благодарю Бога, что в висок не попали...

[B]+1.[/B]

Моднявые :)))
[/QUOTE]

ой,Натулечка-малышка,главное,что все обошлось

svetlanavik 26.09.2011 21:13

[QUOTE=Almari;4006469]девочки,первый раз такое у меня,так плохо было,я,когда Никитка уснул на 15 мин,сделала себе коктейль из швепса и чинзано,с тирамису покайфовала,хоть легче стало)))никогда одна не пила днем)))[/QUOTE]
ну и нормально,я вчера вечром тоже вдарила коктейля и нормально
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006480]%-0 Чего это она так?...
[/QUOTE]

из-за насморка наверное есть не хочет или не может:( :( :(

Заводная апельсинка 26.09.2011 21:16

[QUOTE=svetlanavik;4006483]
ой,Натулечка-малышка,главное,что все обошлось[/QUOTE]

ой Свет молчи... вроде не рвало, синяка нет, только красное пятнышко...

[QUOTE=svetlanavik;4006488]ну и нормально,я вчера вечром тоже вдарила коктейля и нормально[/QUOTE]

Блин, девчат, я не рискую так... А вдруг меня развезет или башка будет болеть на утро, а как Натка?... Счастливые вы :)))

Наталюша1 26.09.2011 21:18

Натуле поцелуйчик!!!
у меня муж в школе качели по голове шандарахнули ну не такие как во дворах..а большие таки лодочкой которые....так он месяц или два в больнице лежал..не помню точно....и вот разговаривает теперь абы как:(
в связи с этим я от всего что движется отхожу подальше с Мишкой.

Siva 26.09.2011 21:18

приветики, мои дорогие)))
ну болтушечки вас не перечитать(((
как делишки?
Как детки?

Наталюша1 26.09.2011 21:20

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006507]ой Свет молчи... вроде не рвало, синяка нет, только красное пятнышко...

Блин, девчат, я не рискую так... А вдруг меня развезет или башка будет болеть на утро, а как Натка?... Счастливые вы :)))[/QUOTE]

ой Саш я тоже думала меня с двух глотков развезет....считай два года ничего не пила:)ан нет:))))))на пробу брала пиво..выпила полбутылки все ок.потом вот на годовщину с мужем винцо пили:)))и тоже все ок....хотя раньше меня развозило если долго не пьешь:):girl_haha:

svetlanavik 26.09.2011 21:20

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006507]ой Свет молчи... вроде не рвало, синяка нет, только красное пятнышко...

Блин, девчат, я не рискую так... А вдруг меня развезет или башка будет болеть на утро, а как Натка?... Счастливые вы :)))[/QUOTE]

меня и развозит с полпинка и башка побаливает%-0 %-0 %-0 вчера мама купила вермута я и замутила,а так я одна не могу,мне нужен собутыльник,шоб за жизнь поговорить:-D :-D :-D

Siva 26.09.2011 21:24

Феденьку с годиком!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

Nafania 26.09.2011 21:29

[QUOTE=Lilichka;4005464]Мишутка до сих пор титю просит представляете,вот это память %-0

А сейчас оставила его в кроватке,сама ушла,так что вы думаете,пытался слезть оттуда,ноги сквозь прутьев свесил,а дальше то никак :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D смешнулька такой!!я представила,у него ж еще ножки длинные:-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4005625]Федя приколист:))) :))) :)))

Спасибо, Наташ:girl_in_love:

Я с детьми весь день прыгаю:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: , ни какой фитнес не нужен, ноги качаем когда Аля садиться сверху и требует кач-кач, пресс качаем, на полу играясь активно, бегаем, танцуем, скачем. Я без сил, а они все угомониться не могут..Мультики им включила, хоть передохнуть:) :help:[/QUOTE]
Точно Супер-мама:))) :)))
[QUOTE=Lilichka;4005675]А я всё никак опять не уложу,вроде спать хочет,но вот что не ложиться,хорошо хоть без слёз пока,но чувствую перед ночным сном опять плакать будем...[/QUOTE]
Желаю вам хорошо уложиться спать на ночь:girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4005704]пойду блинов напеку :-Р[/QUOTE]
И я еду!!:puz: :puz: :puz: :)))
[QUOTE=VesnuchkA;4005826]((((((
Девочки, хочу на заказ Куому брать, ничего в ней не понимаю, модели разные... Подскажите, какие лучше, и 20 размер, это сколько см по стельке у нее?[/QUOTE]
Я не могу ничего подсказать Лар..нас тетка в обувном почему-то отговаривала от Куомы (типа для таких малышей она не очень),но я все равно ее буду брать-очень уж их нахваливают!в общем еще поразмышляю на эту тему%-0
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006047]А мы вышли на 40 минут таки :))) И получили качелями в лоб :( Но не очень сильно, но тюкнуло прилично :([/QUOTE]
Бедная Натуська:-/ целуй ее от нас:girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4006069]Но она все кашляет, хрипит... :( Пьем Тонзилгон и Мукалтин. Вот воюем ....[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее!!!
[QUOTE=svetlanavik;4006184][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девы,ну вы и наболтали!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
хотела посмотреть Мишуткины фотки в контакте и тут Лиля у меня вылезла под мостом,я прифигела,ты мать рискованная женщина,ты великолепна;) :-D ;)
Мишулька,такой милый,мне кажется он такой добрый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы сапожки зимние купили,я так рада,что мы уже почти готовы к зиме!!!!!!:))) :))) :)))

перечитываю вас кое-как;)[/QUOTE]
Свет!с сапожками вас!!оч крутые:girl_in_love:

[QUOTE=Lilichka;4006223]А мы тут с Данилкой воюем,пишем пропись,я уже больше не могу,как научить писать нормально,и ещё почему то в этой грёбаной прописи ручка не пишет,ни одна при чём,сама даже писала,очень плохо пишет,дала карандаш,дописывал карандашом,надеюсь учительница не станет ругаться %-0 Сейчас ещё с ударением будем работать и со слогами,а ведь спать уже пора,вот он у меня весь день эту пропись писал,сначала в черновике,потом в самой прописи,а толку,пипец,я уже устала,а что будет дальше :hysteric:[/QUOTE]
Эх!нелегкая это работа...держись дорогая:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4006311]ну по нему видно Натуль,у него взгляд добрый:)

вот наши сапожки,с нашим размером,прям засада,последние взяли[url]http://www.google.ru/imgres?q=KUOMA+PUTKIVARSI+(black+shine)+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&sa=X&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=WPRCB-KnDsz3mM:&imgrefurl=http://x-kids.ru/product/sapozhki-zimnie-kuoma-putkivarsi-black-shine/&docid=-bhrb4ya-w7kQM&w=274&h=337&ei=J6qATv7GF473sgblmKRR&zoom=1&iact=hc&vpx=219&vpy=112&dur=1255&hovh=249&hovw=202&tx=123&ty=279&page=1&tbnh=128&tbnw=104&start=0&ndsp=10&ved=1t:429,r:6,s:0&biw=960&bih=475[/url]

девы,у кого М. я в ваших рядах:-E :-E :-E и еще башка сегодня болит[/QUOTE]
Вэлком!!:-D :-D
Сапожки супер!!(я по-моему уже писала?!):girl_haha: :girl_haha:
С боевым крещением тебя Машуль:girl_haha:

Nafania 26.09.2011 21:31

[QUOTE=Siva;4006520]приветики, мои дорогие)))
ну болтушечки вас не перечитать(((
как делишки?
Как детки?[/QUOTE]
Привет Валюш:)
[QUOTE=svetlanavik;4006529]меня и развозит с полпинка и башка побаливает%-0 %-0 %-0 вчера мама купила вермута я и замутила,а так я одна не могу,мне нужен собутыльник,шоб за жизнь поговорить:-D :-D :-D[/QUOTE]

+100000:-D :-D :-D

Siva 26.09.2011 21:32

а я обычно делаю легкую Пина колада..с мороженным

svetlanavik 26.09.2011 21:33

[QUOTE=Nafania;4006576]Привет Валюш:)

+100000:-D :-D :-D[/QUOTE]

про ботинки писала дважды:-D :-D :-D

у меня соседка еб...я уже замуж вышла все ржет на весь дом,как ненормальная с мужем теперь напару :-E :-E :-E

Siva 26.09.2011 21:34

итак...всех с покупочками:)))
Натуленьке выздоравливать маленькой, и чмок бедненькую в место ударчика
Лилюш, ты красотка:)))
Мишутка красотулькин

Наталюша1 26.09.2011 21:36

[QUOTE=Siva;4006580]а я обычно делаю легкую Пина колада..с мороженным[/QUOTE]

рецепт:))) :))) :)))

Nafania 26.09.2011 21:38

[QUOTE=svetlanavik;4006587]про ботинки писала дважды:-D :-D :-D

у меня соседка еб...я уже замуж вышла все ржет на весь дом,как ненормальная с мужем теперь напару :-E :-E :-E[/QUOTE]

Значит очень уж они мне понравились:-D :-D

Про соседку повеселила:-D :-D мож он ее там щекочет,вот и заливается:-D

svetlanavik 26.09.2011 21:40

[QUOTE=Nafania;4006607]Значит очень уж они мне понравились:-D :-D

Про соседку повеселила:-D :-D мож он ее там щекочет,вот и заливается:-D[/QUOTE]

интересно чем он ее так там нащекотал,что она,как лошадь ржет!!!!!сейчас успокоилась слава богу

я чё-то очень злая прям тётка

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.