![]() |
[quote=sashinatasha;4201779]ахахахахах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ет кто?[/quote] это катя-одиночка, такая дебилковатая |
[quote=sashinatasha;4201781]ой, женя-то, женя, развыступался)))[/quote]
это он умеет:))) ИА гуд выглядит |
меня песня эта прикалывает)))
поняла про катю.ее еще не выгнали?))) |
это песня про меня))) я за свою Кирку порву мужиков всяких)))
филлип так на пынзаря похож) |
[quote=sashinatasha;4201797]меня песня эта прикалывает)))
поняла про катю.ее еще не выгнали?)))[/quote] она ещё тама типа выделиться должна ооооо, Венц и Катя снова срутся |
[quote=sashinatasha;4201803]это песня про меня))) я за свою Кирку порву мужиков всяких)))
филлип так на пынзаря похож)[/quote] ой, этот мерзота фууууу:-E |
Вшивый о бане
а Глеб о Бушиной |
вот это катя напилась...позорище такое!
|
[quote=sashinatasha;4201884]вот это катя напилась...позорище такое![/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) а доктор Кузин её излечил |
[QUOTE=Мирная;4201889]:))) :))) :))) :))) :)))
а доктор Кузин её излечил[/QUOTE] такой чудной, стоит орет-почему я, почему я должен ходить за вами всеми и следить?))) его кто-то там просит что ли? не дает, блин, нормально напиться любителям)))))))))) |
что у лизы на голове? гнездо?
|
[quote=sashinatasha;4201895]такой чудной, стоит орет-почему я, почему я должен ходить за вами всеми и следить?))) его кто-то там просит что ли? не дает, блин, нормально напиться любителям))))))))))[/quote]
да он наверно прикалывался, он это умеет Лизка чё то от Самсона сбежала с Кузей потопала куда-то |
кузин как мать-тереза))))))))))))
|
[quote=sashinatasha;4201905]кузин как мать-тереза))))))))))))[/quote]
он это умеет Завтра покажут Кадони:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4201910]он это умеет
Завтра покажут Кадони:girl_in_love:[/QUOTE] Че он забыл то?:@Хотя я в одноклассниках видела статус у Даши Пынзарь,что Кадони вернется и будет там в роли ведущего!:connie_skilletgirl: :emporerslightning: |
[QUOTE=Оксано4ка13;4202095]Че он забыл то?:@Хотя я в одноклассниках видела статус у Даши Пынзарь,что Кадони вернется и будет там в роли ведущего!:connie_skilletgirl: :emporerslightning:[/QUOTE]
оооо, мне кажется если это правда то будет достаточно веселое :girl_haha: |
там и так трое ведущих,куда еще то?:-! Не справляются
|
:) всем хай
а мож они хотят бузову заменить кадони:-[ ] я вот чё думаю, мож глеб спец прикрывается бушей шоб отношений нормальных на проекте не иметь, а просто всех иметь:-! |
дд не смотрю почти. в контакте читала что пынзари приедут,а когда это покажут?? миша с бородиной до сих пор?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4203406]дд не смотрю почти. в контакте читала что пынзари приедут,а когда это покажут?? миша с бородиной до сих пор?[/QUOTE]
Пынзари должны были приехать 5-го ноября!т.е они уже там,а серии где они переехали покажут через 6дней! |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |