![]() |
Доброе утро!
Пашу сейчас отводила, так там детки такой хор устроили. Паша еле сдержался чтобы не зареветь. Надо раньше приходить когда нет никого, чтобы не провоцировали нас на слезы. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4201271]я резиновые на каблуках тоже не понимаю, но люди безмашинные говорят, что удобно
ну 2300 за куому не дорого, экко и викинги по 3500, а от демаров ты обплюешься) мы там бываем), в толстовках по 200р вся москва ходит), и иони реально неплохие! очки для плавания там купили за 129, хорошие, по совету наших инструкторов, ещеб Матвей согласился их надеть:girl_haha:[/QUOTE] где ты за 2300 видела? Мы в том году за 3800 чтоли купили и сдали их, ибо размер не подошел. Я вспомнила, что наши были с липучками, вот и сидели на ноге как кандалы, без липучек наверное нормально. А резиновые с каблуками это вообще по мне бред сивой кобылы, хотя Даша моя в них ходит, ей нравится, но мой эстетический вкус страдает, ей богу))) [QUOTE=Tanya Hroost;4201365]хорошие прилипают к глазам, вода не попадает, вот в декатлоне отличные молодцы, а я стала с тренером оставлять одного), а то меня уже не слушает[/QUOTE] а мне вот в очках неудобно, я без очков всегда плаваю и ничафо, а у брата моего глаза становятся краснючими даже от речной воды, про бассейн вообще молчу [QUOTE=Lenusik;4201670]спасибо) надеюсь под нами соседи (у них тоже детская комната эта же ) не слышат как Дашка шарахает игрухи)))) Вот положили нам пробковое покрытие под ламинат ...вроде шумоизолирующее должно быть. Девочки а где Марина то? Она вроде сегодня должна была вернуться из Египта....%-0[/QUOTE] да ну, они ж до 10 там [QUOTE=Psilda;4202156]Доброе утро! Пашу сейчас отводила, так там детки такой хор устроили. Паша еле сдержался чтобы не зареветь. Надо раньше приходить когда нет никого, чтобы не провоцировали нас на слезы.[/QUOTE] а я вчера Чуню отводила, там уже был мальчик Рафаэль, ну вот когда я уходил, он как заревет! а сегодня мы как-то рано вышли, точнее во время, обычно-то мы опаздываем, подходим, а там в окнах темно, я уж перепугалась, что мы на часок ошиблись. Я вчера легла в начале 11-ого, Стаська позже меня уснула, вот ей так плохо по утрам, и никак раньше не уложишь((( |
[QUOTE=Zemkin;4202238]где ты за 2300 видела? Мы в том году за 3800 чтоли купили и сдали их, ибо размер не подошел.
Я вспомнила, что наши были с липучками, вот и сидели на ноге как кандалы, без липучек наверное нормально. А резиновые с каблуками это вообще по мне бред сивой кобылы, хотя Даша моя в них ходит, ей нравится, но мой эстетический вкус страдает, ей богу))) а мне вот в очках неудобно, я без очков всегда плаваю и ничафо, а у брата моего глаза становятся краснючими даже от речной воды, про бассейн вообще молчу да ну, они ж до 10 там а я вчера Чуню отводила, там уже был мальчик Рафаэль, ну вот когда я уходил, он как заревет! а сегодня мы как-то рано вышли, точнее во время, обычно-то мы опаздываем, подходим, а там в окнах темно, я уж перепугалась, что мы на часок ошиблись. Я вчера легла в начале 11-ого, Стаська позже меня уснула, вот ей так плохо по утрам, и никак раньше не уложишь((([/QUOTE] Саш, Куома где-то до 3-х т.р. стоит. Ты прям какие-то крутые нашла за 3800 :) Интересно, чего это Стася так поздно спать ложится:-[ ] А днем она у тебя когда спит? Мы спим самое позднее до 17, тогда в 21-22 стабильно баюшки. |
[QUOTE=Солнышко)));4201601]Всем доброго вечера!
Мы на выхи к бабуле съездили,я хоть выспалась:))) В Валеночках очень тепло, нам бабуля покупает обычные самокаточки,да они подмокают если слякоть ну ненасквозь конечно,а если хочешь в слякоть гулять то галоши продают;) [/QUOTE] а у нас тут я даже и галош не видела да и не оденеш их на эти валенка, там же подошва.... [QUOTE=Lenusik;4201670]спасибо) надеюсь под нами соседи (у них тоже детская комната эта же ) не слышат как Дашка шарахает игрухи)))) Вот положили нам пробковое покрытие под ламинат ...вроде шумоизолирующее должно быть. Девочки а где Марина то? Она вроде сегодня должна была вернуться из Египта....%-0[/QUOTE] оооо может конечно пробка и помогает но вообще это так слышно все... |
А я счастлива что мы на последнем этаже живем, над нами только голубки воркуют (их ооочень хорошо слышно) и сосед за стенкой пилит, но хоть сверху никто не топает. А вот соседка наша снизу говорит что слышит как Пашун из одной в комнаты в другую ходит, а ходит он постоянно ))) Так что прикидываю какой у них там топот.
|
[QUOTE=Psilda;4202316]Саш, Куома где-то до 3-х т.р. стоит. Ты прям какие-то крутые нашла за 3800 :)
Интересно, чего это Стася так поздно спать ложится:-[ ] А днем она у тебя когда спит? Мы спим самое позднее до 17, тогда в 21-22 стабильно баюшки.[/QUOTE] засыпает в 2, в 4 уже точно просыпается, оооочень редко позже и укладываться начинает только в 10, обычно это на час-полтора(((( [QUOTE=Psilda;4202347]А я счастлива что мы на последнем этаже живем, над нами только голубки воркуют (их ооочень хорошо слышно) и сосед за стенкой пилит, но хоть сверху никто не топает. А вот соседка наша снизу говорит что слышит как Пашун из одной в комнаты в другую ходит, а ходит он постоянно ))) Так что прикидываю какой у них там топот.[/QUOTE] и мы на последнем, но под нами 2 престарелые тетки орут и на такой громкости телек смотрят, что я всегда в курсе событий, хотя телек не смотрю))) А как-то в том году они нам названивали, чтобы Стася перестала табуретку двигать в 9 вечера. Стервы неумные |
[QUOTE=Zemkin;4202363]засыпает в 2, в 4 уже точно просыпается, оооочень редко позже и укладываться начинает только в 10, обычно это на час-полтора((((
и мы на последнем, но под нами 2 престарелые тетки орут и [B]на такой громкости телек смотрят, что я всегда в курсе событий[/B], хотя телек не смотрю))) А как-то в том году они нам названивали, чтобы Стася перестала табуретку двигать в 9 вечера. Стервы неумные[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4202316]Саш, Куома где-то до 3-х т.р. стоит. Ты прям какие-то крутые нашла за 3800 :)
[/QUOTE] до 3-х ????????? я таких цен осенью не видела....если только летом...в дочках-сыночках у нас сейчас 3600р. [QUOTE=Psilda;4202347]А я счастлива что мы на последнем этаже живем, над нами только голубки воркуют (их ооочень хорошо слышно) и сосед за стенкой пилит, но хоть сверху никто не топает. А вот соседка наша снизу говорит что слышит как Пашун из одной в комнаты в другую ходит, а ходит он постоянно ))) Так что прикидываю какой у них там топот.[/QUOTE] Жень вот мне знакомая девочка рассказывала у нее родители на последнем этаже живут...говорит раз в 2 года их заливает. Это правда? дом у них не старый. |
[QUOTE=Lenusik;4202518]до 3-х ????????? я таких цен осенью не видела....если только летом...в дочках-сыночках у нас сейчас 3600р.
Жень вот мне знакомая девочка рассказывала у нее родители на последнем этаже живут...говорит раз в 2 года их заливает. Это правда? дом у них не старый.[/QUOTE] Нас залило один раз перед Ксюхиным ремонтом в её комнате. Они подправили крышу и больше не заливало, тттттттт. А про цены - реально до 3т.р. А ты посмотри в инет магазинах - [url]http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=121[/url]. Я тут покупала Ксюхе самовывозом, а если с доставкой ну будут они не 2680 стоить, а 2930. |
Всем привет!
Лена, мне пол в комнате очень понравился!:))) |
[QUOTE=Lenusik;4202518]до 3-х ????????? я таких цен осенью не видела....если только летом...в дочках-сыночках у нас сейчас 3600р.
Жень вот мне знакомая девочка рассказывала у нее родители на последнем этаже живут...говорит раз в 2 года их заливает. Это правда? дом у них не старый.[/QUOTE] не правда, у нас тут только балкон сырой весь, там все в плесени и обои все отлетели, но мне кажетсято из-за дурных окон, ибо зимой там такой конденсат, что с подоконников просто течет. Не капает, а прям течет. А в квартире все в порядке |
у меня бабушка раньше жила на последнем этаже, не заливало ни разу, но летом было жарко невыносимо просто
|
[B]Саш[/B], у нас раньше стена одна в плесени была, но как окна поменяли все прошло :)))
|
[QUOTE=Psilda;4202796][B]Саш[/B], у нас раньше стена одна в плесени была, но как окна поменяли все прошло :)))[/QUOTE]
ну мы менять тут точно не будем, но в новой хатке скорее всего поменяем окна первым же делом |
приветы!
[QUOTE=Lenusik;4202112]Кать спасибо) и за совет тоже спасибо) напротив у нас входная дверь.[/QUOTE] Лен, я имела ввиду с улицы, нет дома и окон напротив, можно и не закрываться сильно) [QUOTE=Zemkin;4202363]засыпает в 2, в 4 уже точно просыпается, оооочень редко позже и укладываться начинает только в 10, обычно это на час-полтора(((( и мы на последнем, но под нами 2 престарелые тетки орут и на такой громкости телек смотрят, что я всегда в курсе событий, хотя телек не смотрю))) [B]А как-то в том году они нам названивали, чтобы Стася перестала табуретку двигать в 9 вечера. Стервы неумные[/B][/QUOTE] Да он оказывается везде этот детский вопрос)) Я думала только бельгийцы жалуются на детей, просто раньше нам на Тима никто не жаловался,а шума он создавал как целый детский сад) А про куому, я давно обратила внимание,что сапожки без застежек всегда намного дешевле,чем с застежкой. С застежкой-липучкой ещё 2 года назад стоили уже больше 3-х тысяч. А те,что без застежки в то время примерно 2100-2300. Но именно для малышей мне нравятся без застежки,они более аккуратные на вид, а вот размер от 27 скажем без застежки высокие очень,я Тиму смотрела,чуть не по колено, неудобно и некрасиво. Такой размер с застежкой лучше выглядит. |
[QUOTE=КатяА.;4203083]приветы!
Лен, я имела ввиду с улицы, нет дома и окон напротив, можно и не закрываться сильно) Да он оказывается везде этот детский вопрос)) Я думала только бельгийцы жалуются на детей, просто раньше нам на Тима никто не жаловался,а шума он создавал как целый детский сад) А про куому, я давно обратила внимание,что сапожки без застежек всегда намного дешевле,чем с застежкой. С застежкой-липучкой ещё 2 года назад стоили уже больше 3-х тысяч. А те,что без застежки в то время примерно 2100-2300. Но именно для малышей мне нравятся без застежки,они более аккуратные на вид, а вот размер от 27 скажем без застежки высокие очень,я Тиму смотрела,чуть не по колено, неудобно и некрасиво. Такой размер с застежкой лучше выглядит.[/QUOTE] да вот только один раз чего-то они побурчали, а так никто-никогда, но я не могу сказать, что Стаська сильно шумная, я шумнее)))) Наверное, надо посмотреть будет без липучки. Кто где покупал? Только не в инете, нам мерить надо |
я вобще не понимаю как можно жаловаться на шум детей???????
это же ребенок! что ж ему заткнуться!? ясно когда на ремонт шумный или музыку врубают или алкашня орет песни каждый день а на ребенка как можно пожаловаться?! |
[QUOTE=Zemkin;4203121]да вот только один раз чего-то они побурчали, а так никто-никогда, но я не могу сказать, что Стаська сильно шумная, я шумнее))))
Наверное, надо посмотреть будет без липучки. Кто где покупал? Только не в инете, нам мерить надо[/QUOTE] у куомы есть просто сапожки,вообще без липучек, а есть с одной липучкой сбоку, они наверное удобнее, но я такие не пробовала, а вот с 2 липучками как у обычных ботинок спереди, какие-то громоздкие мне кажется и дорогие. [QUOTE=Ареолка;4203187]я вобще не понимаю как можно жаловаться на шум детей??????? это же ребенок! что ж ему заткнуться!? ясно когда на ремонт шумный или музыку врубают или алкашня орет песни каждый день а на ребенка как можно пожаловаться?![/QUOTE] Кать,самый прикол в том, что здесь соседи молчат,если ремонт или когда пьянка грандиозная с песнями и плясками( как устраивали здесь до нас), они даже молчат,если собака скачет и лает весь день, но вот именно на детский шум реагируют сию же секунду. Я помню у нас в прошлом году Артём ночью всего лишь один раз заплакал и длилось это ну секунд 20 не больше, так нам так хорошо постучали в стену))) Но тут муж не сдержался и как даст в эту же стену, я думала дырка будет,и там у них что-то полетело))) Может и не очень правильно отреагировал,но с тех пор больше не стучали на детский плач) Да и не приходили больше, иногда при встрече со старшим дома, тот говорит,что все равно у нас очень шумно. |
[QUOTE=КатяА.;4203272]
Кать,самый прикол в том, что здесь соседи молчат,если ремонт или когда пьянка грандиозная с песнями и плясками( как устраивали здесь до нас), они даже молчат,если собака скачет и лает весь день, но вот именно на детский шум реагируют сию же секунду. Я помню у нас в прошлом году Артём ночью всего лишь один раз заплакал и длилось это ну секунд 20 не больше, так нам так хорошо постучали в стену))) Но тут муж не сдержался и [B]как даст в эту же стену, я думала дырка будет,и там у них что-то полетело)))[/B] Может и не очень правильно отреагировал,но с тех пор больше не стучали на детский плач) Да и не приходили больше, иногда при встрече со старшим дома, тот говорит,что все равно у нас очень шумно.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Какие то они ненормальные:-/ на пьянки с песнями не реагируют а на плач ребенка сразу:-/ можт они просто тех соседей (которые пьянствуют с песнями) побаиваются....а вы типа с другой страны, не так давно с ними соседствуете...ну и все такое? |
[QUOTE=Ареолка;4203407]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Какие то они ненормальные:-/ на пьянки с песнями не реагируют а на плач ребенка сразу:-/ можт они просто тех соседей (которые пьянствуют с песнями) побаиваются....а вы типа с другой страны, не так давно с ними соседствуете...ну и все такое?[/QUOTE] те,что пьянствовали, они тоже русские и жили в нашей же квартире, мы их сменили в командировке. И те же самые соседи приходили к ним по поводу шума их детей, но никогда на пьянки) Но эти прежние жильцы никогда не церемонились с местными и просто захлапывали дверь перед носом, а мой муж пытался уладить мирным путем, всегда вежливо разговаривал,даже когда они к нам толпой пришли и как начали орать и руками размахивать, он выждал пока они все проорутся, а потом поставил их на место рассуждениями,что это дети,они развиваются и мы не станем их очень сильно ограничивать, тк только в этом случае они смогут стать теми,кем захотят и только в этом случае они смогут свершать великие события и тд и тд, но в то же время будем стараться,чтобы это не переходило рамки разумного, вот что-то в этом духе. Они прониклись и уходили уже пожимая руки))) И кстати больше с тех пор не приходили ни разу,вот только стали стучать на Артёмкин плач и днем и ночью вот один раз. Но после того случая ночного и стучать перестали) |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |