![]() |
Приветики ещё раз!!!
К врачу съездили,выписала синупрет и аскорил. [QUOTE=Almari;4320168]спасибо,Лиличка! ладно хоть темпа до 40 больше не поднималась,ночью была 37.4,но я не давала ничего,вот сейчас 37.8,посмотрим,как дальше будет....[/QUOTE] ТТТ,чтоб не поднималась больше. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4320245]Доброе утро, Лилюш :girl_in_love: Лиль, а иначе я без чая и сигаретки останусь. Так хот спокойно просыпаюсь. Правда иногда Натка и этого мне не дает сделать :girl_haha: Ужас :( Бедный масюлькин :( Помню, как кашель будит - вроде заснул, а тут сам эе от кашля и просыпается :( Поправляйтесь скорее :girl_in_love: +1 :))) Привет Машулик :girl_in_love: Эх... Бедный малышок :( И Никиточке скорейшего выздоровления :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D Лиль, как и любой женщине, наверное, просто нужно внимание других мужчин ;) Согласись, это всегда просто приятно ;)[/QUOTE] Понятно тогда почему,конечно лучше покурить спокойно ;) Приятно то приятно,но почему во сне,я ведь об этом не думаю :girl_haha: [QUOTE=Feadin;4320262]Лиль,Мишутке выздоравливать побыстрее! Удачно к врачу съездить![/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4320340]Всем привет:) Мишуточке, Никитке и Лизоньке скорее выздоравливать. о-ооо-ооо мать, ты в моем клубе;) +1 Машенька, линеечка твоя очень красивая:) У Алины стали густые зеленые сопли, нос совсем не дышал, ничего не помогало, ночью температура поднялась до 39, дали нурофен, Алина вся тряслась и красная была. Кашель. С 4 утра до 6 не спала, муж ее качал, потом на работу уехал, видимо нурофен стал действовать, она остыла, проспали до 8. Врача ждем:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Спасибо,Зайка :girl_in_love: И вам скорее поправиться уже :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4320369][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] а мне вот два раза снилось что у меня после Мишки неудачная Б.была:(при чем в 2 разных снах. Машик с линеечкой:)))классная:))) для меня ни ночь не утро не добрые. Мишка плакал....нет мини-истерил всю ночь!я даже не знаю какой был промежуток может минут 20-30.Я не знаю что с ним было:(не зубы потому что мы их мазали и легче не стало.в общем ппц он спать хочет,я хочу,муж не выспался на работу уехал(жесть а не ночь.[/QUOTE] Бедненькие :( [QUOTE=Siva;4320375]всем доброе утро))) мона я перечитывать не буду...а то сына капризит сегодня очень((( вообще не дает за компом сидеть... проснулся сегодня в половину четвертого..и не спал до шести...короче я не спала почти(((...при том что улеглись с мужем вчера после полуночи[/QUOTE] И вы бедняги,что-то у многих ночь не удалась :( [QUOTE=Надежд@;4320468]Чтож такое с ним%-0 хорошего вам сна, лапки. и вам хорошего сна и по меньше капризов спасибо Машенька, спасибо. У меня вчера обострение ПМС было, сама от себя в шоке, была в норм настроении, вечером пошли с мужем на кухню, я хотела чай разбавить холодной водой себе, налила фильтр, ждать надоело пока вода стечет до конца, стала наливать, а из-под крышки водопроводная вода в кружку полилась и тут Остапа понесло:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мужу досталось по первое число за все что было и за то чего не было, я даже поплакала в ванной, на краешке:girl_haha: ......муж сначала обалдел, тоже со мной поругался, а потом сжалился, успокоил:) , ну и утром пришли монстры мои....эх......давно меня так не колбасило.[/QUOTE] Хорошо,что не поругались ;) У нас ведь чуть ли не в один день впервые начались,а ты теперь на полмесяца от меня ушла :) [QUOTE=Надежд@;4320653]Сашуль, спасибо. Валюш, так я только вчера с ума сходила и то вечером. сегодня отпустило ТТТ. Давно такого не было, видимо гормоны бушуют.... Была врач. другая пришла, наша участковая. Горло говорит не такое уж и красное . В нос протаргол капать, часто промывать аквамарисом. И антибиотики, потому как ОРВИ наложилось на зубы и выздоравливать мы можем очень долго из-за этого. Сумамед прописала. Виферон вставлять 10 дней аж. Сейчас ТТ 37.[/QUOTE] Пусть лечение вам скорее поможет,ТТТ [QUOTE=Siva;4320709]у меня проблемы с желудком начались...чуть что пожирнее съем все...УМИРАЮ!!! вчера приготовила плов...вроде и съела то не так много - но после обеда прям боролась с собой...в итоге не выдержала - спас кефир - не знаю, вроде раньше не было такого, или я переносила это легче((([/QUOTE] И у меня,постоянно то болит,то изжога :( |
Девочки, а вы когда от груди отучили деток? Я вот прямо посли годика.
|
[QUOTE=Siva;4320713]+1
Витек вчера мое плечо чмоктал:girl_haha: потом сел такой задумчивый типа нееее...не то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4320725]О, вспоминает))) когда на руках у меня сидит, сразу под майку лезет, в лиф своими ручонками и достать пытается причмокивая ротиком, но это не часто ТТТ, я ее с рук снимаю и она забывается, а тут, она меня увидела без бюстика, побежала, схватила за грудь и в рот, я быстренько отобрала, и ушла одеваться, поплакала немного малышка....:)[/QUOTE] лапонька :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4320740]Вот про гриппферон...Машуль, он же в холодильнике должен храниться, вот как ледяной капать ребенку в нос?? у меня есть, но я не рискую, в и так воспаленный нос, еще и холодный%-0 %-0 %-0[/QUOTE] во-во,греть что ли его? %-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4320748]Разве? Вроде при комнатной можно.[/QUOTE] Сашуль,я как ты,не знала,он у меня стоял на компьютерном столе,ладно Света в гости приехала и сказала мне об этом :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;4321069]Девочки, а вы когда от груди отучили деток? Я вот прямо посли годика.[/QUOTE]
у меня получилось в год и почти два месяца |
[QUOTE=Lilichka;4321067]Приветики ещё раз!!!
К врачу съездили,выписала синупрет и аскорил. ТТТ,чтоб не поднималась больше. Понятно тогда почему,конечно лучше покурить спокойно ;) Приятно то приятно,но почему во сне,я ведь об этом не думаю :girl_haha: спасибо,Надюш :girl_in_love: Спасибо,Зайка :girl_in_love: И вам скорее поправиться уже :girl_in_love: Бедненькие :( И вы бедняги,что-то у многих ночь не удалась :( Хорошо,что не поругались ;) У нас ведь чуть ли не в один день впервые начались,а ты теперь на полмесяца от меня ушла :) Пусть лечение вам скорее поможет,ТТТ И у меня,постоянно то болит,то изжога :([/QUOTE] об изжоге я вообще ло Б не знала%-0 |
[QUOTE=Siva;4321079]у меня получилось в год и почти два месяца[/QUOTE]
:) А легко получилось? Я например просто решила не довать и все. только в первое утро поплакала часик у моей маме на руках и все, успокоилась и заснула. После этого ночью нечего не даю. если просыпаетьс ночью или под утро, успокаиваю, но кушать или пить ничего не даю :) |
[QUOTE=Teddy;4320929]Всем доброе утро.
Вчера доча заснула в 20:00 и проснулась в 8 утра. Хотя в 7 поплакала, я ее заброла к себе и она сразу же заснула.[/QUOTE] Привеееет...и дальше вам такого хорошего сна:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4321067]Приветики ещё раз!!! К врачу съездили,выписала синупрет и аскорил. ТТТ,чтоб не поднималась больше. Понятно тогда почему,конечно лучше покурить спокойно ;) Приятно то приятно,но почему во сне,я ведь об этом не думаю :girl_haha: спасибо,Надюш :girl_in_love: Спасибо,Зайка :girl_in_love: И вам скорее поправиться уже :girl_in_love: Бедненькие :( И вы бедняги,что-то у многих ночь не удалась :( Хорошо,что не поругались ;) У нас ведь чуть ли не в один день впервые начались,а ты теперь на полмесяца от меня ушла :) Пусть лечение вам скорее поможет,ТТТ И у меня,постоянно то болит,то изжога :([/QUOTE] Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо и вам пусть лечение скорее поможет [QUOTE=Teddy;4321069]Девочки, а вы когда от груди отучили деток? Я вот прямо посли годика.[/QUOTE] в год и почти 2 месяца:) Девы, я накаркала:wallbash: , живот болит, загибаюсь, как схватки, мать их:-E Еще и от деток заразилась, горло болит и насморк.....:( |
Все я побежала домой. Пока всем :)
|
Лилюш, вам столько всего хорошего прописывают....у нас только и знают что лазолван да проторгол, для нашей педи других препаратов не существует по моему((((
|
[QUOTE=Teddy;4321214]:) А легко получилось?
Я например просто решила не довать и все. только в первое утро поплакала часик у моей маме на руках и все, успокоилась и заснула. После этого ночью нечего не даю. если просыпаетьс ночью или под утро, успокаиваю, но кушать или пить ничего не даю :)[/QUOTE] я начала по одному кормлению убирать в год и месяц...с недельным перерывом...так что отлучились относительно спокойно и легко:) [QUOTE=Надежд@;4321225]Привеееет...и дальше вам такого хорошего сна:girl_in_love: Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо и вам пусть лечение скорее поможет в год и почти 2 месяца:) Девы, я накаркала:wallbash: , живот болит, загибаюсь, как схватки, мать их:-E Еще и от деток заразилась, горло болит и насморк.....:([/QUOTE] вот вот Надюш, и у меня так было:( :( :( на следующий день прошло...но боль была и правда как при схватках - при том что раньше такого не было вообще - никогда не мучалась во время М:( :( :( держись, солнышко |
[QUOTE=Teddy;4321069]Девочки, а вы когда от груди отучили деток? Я вот прямо посли годика.[/QUOTE]
в 10 месяцев и 21 день)легко еще можно калгель на зубки [QUOTE=Надежд@;4321225]Привеееет...и дальше вам такого хорошего сна:girl_in_love: Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо и вам пусть лечение скорее поможет в год и почти 2 месяца:) Девы, я накаркала:wallbash: , живот болит, загибаюсь, как схватки, мать их:-E Еще и от деток заразилась, горло болит и насморк.....:([/QUOTE] выпей таблетку. выздоравливай Надюш [QUOTE=Надежд@;4321249]Лилюш, вам столько всего хорошего прописывают....у нас только и знают что лазолван да проторгол, для нашей педи других препаратов не существует по моему(((([/QUOTE] лазолван хорошее средство.не знаю мне названия вообще мало о чем говорят...главное чтобы помогло пока все что выписывала врач наша без нареканий) |
[QUOTE=Lilichka;4321067]
Понятно тогда почему,конечно лучше покурить спокойно ;) Приятно то приятно,но почему во сне,я ведь об этом не думаю :girl_haha: [/QUOTE] Ну как почему... все тайные желания вылезают :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Teddy;4321214]:) А легко получилось? Я например просто решила не довать и все. только в первое утро поплакала часик у моей маме на руках и все, успокоилась и заснула. После этого ночью нечего не даю. если просыпаетьс ночью или под утро, успокаиваю,[B] но кушать или пить ничего не даю[/B] :)[/QUOTE] А почему? [QUOTE=Надежд@;4321225] Девы, я накаркала:wallbash: , живот болит, загибаюсь, как схватки, мать их:-E Еще и от деток заразилась, горло болит и насморк.....:([/QUOTE] :( :( Выпей чего-нибудь. |
Маш хорошо что вы так ночью спите без еды без питья уже:)))
а у нас что то не айс со здоровьем((у Мишки с утра начались сопли...сначала немного..а теперь вон каждые 2 минуты вытираю,из носа течет.аллергия еще эта на щеках...все в кучу(теперь сижу надеюсь что мужу дадут зп сегодня и он привезет нам лекарства. |
[QUOTE=Наталюша;4321384]Маш хорошо что вы так ночью спите без еды без питья уже:)))
а у нас что то не айс со здоровьем((у Мишки с утра начались сопли...сначала немного..а теперь вон каждые 2 минуты вытираю,из носа течет.аллергия еще эта на щеках...все в кучу(теперь сижу надеюсь что мужу дадут зп сегодня и он привезет нам лекарства.[/QUOTE] :( :( А аллергия опять на что? %-0 |
Спасибо, девчат, выпила нурофен....Единственное что из обезболивающего у меня было.
Тоже животом не мучилась никогда особо. Только до первой Б. |
[QUOTE=Наталюша;4321384]Маш хорошо что вы так ночью спите без еды без питья уже:)))
а у нас что то не айс со здоровьем((у Мишки с утра начались сопли...сначала немного..а теперь вон каждые 2 минуты вытираю,из носа течет.аллергия еще эта на щеках...все в кучу(теперь сижу надеюсь что мужу дадут зп сегодня и он привезет нам лекарства.[/QUOTE] ну вы хоть не разболейтесь%-0 , солнышки.@@@@@ |
Натуль, не разболейтесь смотрите!!! у нас тож на щеке правой покраснение....то проходит, то снова...не пойму на что
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4321387]:( :( А аллергия опять на что? %-0[/QUOTE]
не знаю(он вчера с мужем кушал вечером...может они ему памелу дали попробовать,может от печеньки ну итог один щеки краснючие( спасибо девчат,очень не хочется болеть:(я и сама какая то болезненная..пойду себе колдрекс заваривать для профилактики |
За Данилкой съездила и в аптеку за лекарствами,и тут на глаза мне попалось платье,етишкин корень,хочу хочу хочу,надо мужа срочно раскручивать :-D :-D :-D :-D :-D Опять мне скажет или джинсы или платье,и что у меня платьев херова туча :girl_haha:
[QUOTE=Teddy;4321069]Девочки, а вы когда от груди отучили деток? Я вот прямо посли годика.[/QUOTE] Я в год и 2 или 3 недели,вроде так %-0 [QUOTE=Siva;4321087]об изжоге я вообще ло Б не знала%-0[/QUOTE] Я до первой Б тоже не знала :-/ [QUOTE=Надежд@;4321225]Привеееет...и дальше вам такого хорошего сна:girl_in_love: Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо и вам пусть лечение скорее поможет в год и почти 2 месяца:) Девы, я накаркала:wallbash: , живот болит, загибаюсь, как схватки, мать их:-E Еще и от деток заразилась, горло болит и насморк.....:([/QUOTE] бедняжка моя :( спасибо,дорогуль :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4321249]Лилюш, вам столько всего хорошего прописывают....у нас только и знают что лазолван да проторгол, для нашей педи других препаратов не существует по моему(((([/QUOTE] это хорошие да препараты,я вот синупред почитала,там с 2 лет вроде только,но нам врач по 7 капель выписала,думаю тогда можно %-0 я в любом случае уже дала. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4321347][B]Ну как почему... все тайные желания вылезают :-D :-D :-D :-D [/B] А почему? :( :( Выпей чего-нибудь.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4321384]Маш хорошо что вы так ночью спите без еды без питья уже:))) а у нас что то не айс со здоровьем((у Мишки с утра начались сопли...сначала немного..а теперь вон каждые 2 минуты вытираю,из носа течет.аллергия еще эта на щеках...все в кучу(теперь сижу надеюсь что мужу дадут зп сегодня и он привезет нам лекарства.[/QUOTE] Мы тоже без питья и еды,очень редко пьёт ночью. Не разболейтесь зайки :girl_in_love: @@@@@@@@@ [QUOTE=Надежд@;4321389]Спасибо, девчат, выпила нурофен....Единственное что из обезболивающего у меня было. Тоже животом не мучилась никогда особо. Только до первой Б.[/QUOTE] Нет ношпы??я всегда её пью когда болит живот. |
Лиль, понимаю тебя :))) Но зная тебя и твоего мужа капельку, думаю у тебя будет и то, и то ;) А покаж, какое хочешь?
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |