Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

rinka-simple 23.12.2011 18:21

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4416911']мое мнение лучше пальцы. думаю, проблем не будет с отучением. Если ей спокойнее с пальцем во рту, чем с соской, то пусть будет так! Прикус неправильный и от соски развивается. Фигня это все.[/QUOTE]
слушай, но пальцы потом не отберешь... да и от пальцев еще хуже может быть прикус и тд... да и привычка тянуть пальцы в рот - наверное надолго останется....

[QUOTE=Myfochka;4417096]уже отрубилась. Аеще массажист сказала,что обязательно воду нада давать,не компот/чай/сок,а именно воду,чтоб обмен веществ был норм.
И еще если типа дети не пьют воду у них психика нарушаеца.[/QUOTE]
ага, а вот я прочитала, что если давать воду, то могут пениться каки(как у нас сейчас - копрограмма хорошая, а каки пенятся.)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4417608']она сейчас уснула. Проснется, вызову если снова повторится. Ой, дай Бог, чтобы все хорошо с ней было...[/QUOTE]

Обязательно вызывай врача!! Ань, потом может быть поздно, не ай Бог, конечно!

Снус, крепись!

Аннушка 23.12.2011 18:26

[QUOTE=shain;4417632]Лучше вызови. Вдруг это аллергическая реакция или мало ли что. Вызови даже если не повториться, лучше пусть посмотрят[/QUOTE]

тогда как проснется, вызову.

Свекла 23.12.2011 18:27

[QUOTE=Marilinka;4416022][COLOR="Red"][SIZE="4"]Анюта, Ринка, а так же Настя и Милашка с 4 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
присоединяюсь с датками Вас)))):)))
[QUOTE=Юлька-mom2b;4416898]Девчушки все приветы!
для тех кто почти по споку будет укладывать..уже 3 дня укладываю...засыпает..плачет уже меньше перед этим.
но все равно просыпается ...седня каждые 2 часа :-E

как у вас выходит??
у меня тоже на ночь со слезами и просыпается где-то в 4-5 но от от того что живот крутит будь н не ладен...погода блин эта...или что-то не впорядке..надо какашки сдать чтоль...
кто уже поменял люльки на другие коляски? чо купили?
нам мала люлька...девочки..мы уже 69 см...:-D
будет у меня баскетболист походу)[/QUOTE]
у меня люлька 85 см, так что до марта думаю поездием а там поставлю прогулку...хотя может и раньше поставим...пока спит на улице потому мона и в люльке гулять
[QUOTE=Мынька;4416948]Девочки, я уже писала про коляски Макларен, говорят очень хорошие, там есть зимний и летний варианты! Я вот думаю ее покупать и расцветки разные![/QUOTE]
да я на лето как раз макларен хочу в поездки брать
[QUOTE=Мынька;4417094][url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_434/[/url]
можно и подешевле, например [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_1344/[/url]
а вот и утепленные с чехлом на ножки [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/kolyaska-trost_maclaren_techno_xlr/[/url]
у кого какое мнение??[/QUOTE]
Коляска-трость Maclaren Techno XT (Макларен) я буду эту...отзывы хорошие плюс хорошая амортизация мне как раз это и нужно т.к лето летим в чехию. а там на земле камни как на красной площади у нас...пипец будет если не будет амотризации
[QUOTE=Снусмумрик;4417451]мы каждый день:смесь рано утром потом кисломолочка потом пюре потом каша потом смесь и на ночь кисломолочка.[/QUOTE]
а какую кисломолочку даешь?полное кормление? на ночь не болит животик от кисломолочки? я вот щас стала давать агушу кисломолочную нам на кухне дают мой пьеи с удовольствием даю пока полное кормление в обед...думаю вот на ночь тож давать
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4417608']она сейчас уснула. Проснется, вызову если снова повторится. Ой, дай Бог, чтобы все хорошо с ней было...[/QUOTE]
ойк аньк вызывай-ка давай..пусть посмотрят...и полушают лишний раз...

Свекла 23.12.2011 18:30

А я сегодня ЗОМБИ(((((( сына уснул с истерекой на ночь...уснул и проснулся через 30 мин как всегда плача что меня потерял...потом в 3 ночи походу колики были у него там ногами стучал еле еле в 4 уложили...вся квартира проснулась...в итоге я разбита с утра с синяками...пошла себе купила куртку и кофту гулять с ребенком...и стало гораздо лучше)))))
ой чет я не культурная совсем Всем привет!
а муж у меня всего лишь 3 дня выходной будет...1.2.3 решили поехать с друзьми к нам на дачу...сына думаю с собой взять...воздух свежий ему будет полезен...плюс там папа мой будет со своей женой если что посидят пока мы погулять сходим если захочим...а так шалычок машлычок...рядом лес...о красота снегокат в руки вот и веселье...

Аннушка 23.12.2011 18:32

[QUOTE=Свекла;4417679]присоединяюсь с датками Вас)))):)))

ойк аньк вызывай-ка давай..пусть посмотрят...и полушают лишний раз...[/QUOTE]

Спасибо за поздравления.
Она дышит без хрипа. Просто когда перебивает дыхание, она словно несколько раз пытается воздуха захлебнуть и с таким характерным звуком типа Ы-ыыыы -хыыыы. Как бы грудной клеткой.

Снусмумрик 23.12.2011 18:39

[QUOTE=Свекла;4417679]присоединяюсь с датками Вас)))):)))

у меня люлька 85 см, так что до марта думаю поездием а там поставлю прогулку...хотя может и раньше поставим...пока спит на улице потому мона и в люльке гулять

да я на лето как раз макларен хочу в поездки брать

Коляска-трость Maclaren Techno XT (Макларен) я буду эту...отзывы хорошие плюс хорошая амортизация мне как раз это и нужно т.к лето летим в чехию. а там на земле камни как на красной площади у нас...пипец будет если не будет амотризации

а какую кисломолочку даешь?полное кормление? на ночь не болит животик от кисломолочки? я вот щас стала давать агушу кисломолочную нам на кухне дают мой пьеи с удовольствием даю пока полное кормление в обед...думаю вот на ночь тож давать

ойк аньк вызывай-ка давай..пусть посмотрят...и полушают лишний раз...[/QUOTE]

даю полное кормление после ваны и утром какает хорошо.живот с рождения не болел.

rinka-simple 23.12.2011 18:47

аньк, у миланки так тоже бывало... как будто вдохнуть не может. но я свяываю это со слюнями-давится ими, и все.
обычно она не замечает этого даже- прокашляется и усе

rinka-simple 23.12.2011 19:09

а что вы делаете с детками, когда они не спят?
моя под игрушками лежит, иногда с ней болтаю, меняю игрушки, помогаю перевернуться... иногда в шезлонге.
но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет :( бывает, потрясу над ней султанчик, но так - она целый день на коврике, если не ест и не спит....

rinka-simple 23.12.2011 19:23

миланка уже 2 раза, сидя у меня на руках, со стола сворачивала чашку с соком...
а еще она меня облизывает постоянно- руку, плечо... или сидит лицом ко мне и держится за лямки лифчика

Anngor-ka 23.12.2011 19:48

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4417541']девочки приступы не хватки воздуха повторяются.... звонить в скорую? может ли это быть осложнением после прививки?[/QUOTE]

Анюта, ты уверена, что это именно приступы? Моя тоже стала эмоции выражать странным образом, дышит собачкой иногда, когда с игрухами балдеет. Врач сказала, что просто говорить пытается.
Но если тебе кажется, что задыхается, то лучше перестрахуйся, ночь впереди все таки!!!!

[QUOTE=Myfochka;4417581]ну хз Аньк,я думаю если чайную ложечку дать то норм.
[/QUOTE]

Да я и не против! Я даю, после витами Д, несколько ложечек выпиваем, просто насильно в нее бутылку с водой не сую! А вобще меня уже задолбали, если чессно, диаметрально противположные мнения врачей, массажистов и других товарищей! Один говорит, что так правильно, другой что так! И кому верить? Уж сошлись бы на чем-то одном, все таки это здоровье детей! А то она говорит 6 капель пейте витамина Д, у вас рахит, другая говорит, нет рахита, просто голова наследственная такая, пейте Д по 1-ой! ППЦ...

[QUOTE=rinka-simple;4417811]а что вы делаете с детками, когда они не спят?
моя под игрушками лежит, иногда с ней болтаю, меняю игрушки, помогаю перевернуться... иногда в шезлонге.
но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет :( бывает, потрясу над ней султанчик, но так - она целый день на коврике, если не ест и не спит....[/QUOTE]

Ой, мы много че, мы по дому ходим, рассматривает что на полках стоит, магниты на холодильнике, я расстилаю одеяло и мы вместе на нем валяемся, еще читаю кучу разных детских книг ей, у нас есть серия книг, где у героев глазки выразительные выпуклые, вот их рассматриваем, игрушки перебираем, ну всякое такое...

Траляля 23.12.2011 19:53

Какой-то кошмар, заказать такси с детским креслом - целое приключение!!! Бесят меня, миллион такси в Москве и как-будто одно автокресло на всех!!

Ю-Ю 23.12.2011 20:02

[QUOTE=Anngor-ka;4417995]А вобще меня уже задолбали, если чессно, диаметрально противположные мнения врачей, массажистов и других товарищей! Один говорит, что так правильно, другой что так! И кому верить? Уж сошлись бы на чем-то одном, все таки это здоровье детей!.[/QUOTE]

даааааааааа!!!!!!! согласна!!!!!! просто не знала как бы покультурнее написать об этом))))))))

rinka-simple 23.12.2011 20:10

Анор, а что с головой у вас не так???
ой, молодец. а я со своей ваще не занимаюсь получается.. ну она ездит на ручках , но минут по 5, не больше)

Anngor-ka 23.12.2011 20:43

[QUOTE=rinka-simple;4418118]Анор, а что с головой у вас не так???
ой, молодец. а я со своей ваще не занимаюсь получается.. ну она ездит на ручках , но минут по 5, не больше)[/QUOTE]

Ну у нас же типа сказали, что рахит, что затылок плоский и т.д.
Я всех врачей заколебала, что делать. В итоге рахита нет у нас, а педиатр другой сказала, что голова у нас плоская сзади и немного квадратная, из-за наследственности! Что при рахите сначала ребра меняются, а у нас они отличные, а тока потом голова! У нас и правда у обоих дедов головы квадратные, а у меня затылок плосковат)))))

Алёнушка 23.12.2011 20:47

[QUOTE=Мынька;4417094][url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_434/[/url]
можно и подешевле, например [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_1344/[/url]
а вот и утепленные с чехлом на ножки [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/kolyaska-trost_maclaren_techno_xlr/[/url]
у кого какое мнение??[/QUOTE]

за такие деньги лучше перегу GT3

Алёнушка 23.12.2011 20:48

[QUOTE=Anngor-ka;4418244]Ну у нас же типа сказали, что рахит, что затылок плоский и т.д.
Я всех врачей заколебала, что делать. В итоге рахита нет у нас, а педиатр другой сказала, что голова у нас плоская сзади и немного квадратная, из-за наследственности! Что при рахите сначала ребра меняются, а у нас они отличные, а тока потом голова! У нас и правда у обоих дедов головы квадратные, а у меня затылок плосковат)))))[/QUOTE]

о Господи идиоты,а не врачи

Свекла 23.12.2011 20:48

[QUOTE=rinka-simple;4417811]а что вы делаете с детками, когда они не спят?
но вот как такового постоянного контакта, игры совместных у нас нет :( бывает, потрясу над ней султанчик, но так - она целый день на коврике, если не ест и не спит....[/QUOTE]

ой мы много че делаем, сидим в шезлонге и играемся в игрухи,надоедает, кладу его на качельки качаться, надоело, собрала коврик мягкий такой там цифры можно вытащить вставить и ставлю над ним штучку такую там игрушки вешаются, могу положить в развивающий коврик...включаю сказки на ноуте,детскую музыку, сама читаю сказки ему...когда на ручках подходим к зеркалу и там гримасничаем...плюс я повесила в двух местах малентькие карточки с картинками по долгу их рассматриваем...в кроватке лежим смотрим за мобилем...можем просто лежать на кроваьте с кучей игрух как-то так..

Алёнушка 23.12.2011 20:50

а мы сегодня чебурашку купили))

Anngor-ka 23.12.2011 20:57

[QUOTE=Алёнушка;4418258]о Господи идиоты,а не врачи[/QUOTE]

вот и я о том же! и у каждого свое единственно верное мнение!!!

я вобще не понимаю, как нам врач могла рахит поставить даже не назначив анализы мочи и крови!!!!!! фу, слов нет!

Алёнушка 23.12.2011 20:58

[QUOTE=Anngor-ka;4418292]вот и я о том же! и у каждого свое единственно верное мнение!!!

я вобще не понимаю, как нам врач могла рахит поставить даже не назначив анализы мочи и крови!!!!!! фу, слов нет![/QUOTE]

не бери в голову....а то так нервничать начнешь,а нервные клетки не восстанавливаются

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.