![]() |
[QUOTE=Juliasha;4503872]слушайте, я на прошлой неделе была в продуктовом магазе с детьми и большой коляской, там кассирша спрашивает - а что правда двое????.
нет, млин, я одного ребенка в 18киллограмовой коляске вожу,чтобы форму не потерять![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Иногда как спросят..... |
Всем привет!
|
[QUOTE=-Stella-;4503888]Везет вам!!! Я со своим толстым пузом до лета наверное пинков не дождусь)))
Слушай, приезжали бы в гости как-нибудь, а?[/QUOTE] Да я бы с радостью. Но машины нет. Без машины не удобно. А вы далеко от метро живете ? [QUOTE=source;4503894]Маша,папу с пинком! класс![/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Ugolek;4503919]Мы сегодня на прогревание ходили, нам сказали еще 2 дня походить. Мы уже заходим и медсестры хором: - оооо, наш Витас пришел:-D :-D :-D Девочки, в тему мультиков, мне вот эта картинка нравится:girl_haha: Маш, с шевелюшками:))) Такой пузик у тебя большой уже, такой точно уже заметишь, клевый:))) :))) :))) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж, с фантазией все в порядке :) Спасибо Галь :) [QUOTE=Juliasha;4503931]просто у нас колясок двойных во дворе нет. вот и обращают все внимание на мой танк.:girl_haha: один дядька предположил, что коляска для одного ребенка - удобная, [B]можно полежать и посидеть [/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
В субботу зашли в магазин. На выходе Миша поставил Егора на стол, кооторый для покупок. Длинный, вдоль стены. Ну Егор и побежал по нему. Все стоят молчат, а одной старушенции надо было высказать : Ребят ! Это стол вообще то для продуктов !!!
Я : А вы что, в общественном месте продукты без упаковки выкладываете ? И где тут написано что для продуктов ? Заткнулась сразу. Вот все молчат, а ей надо вставить свои 5 копеек. |
[QUOTE=-Stella-;4503804]Да у нас окружения-то полно, которое разговаривает.. В садике все старше, все болтают, девчонки-близняшки-невесты вовсю болтают уже очень давно, мы каждый день видимся + выходные, а толку... Просто все разные, я это поняла и приняла ))
Что за фотокнигу ты делала? Расскажи, а лучше покажи в фотках? )[/QUOTE] Это точно, все абсолютно разные, даже близнецы по-разному развиваются, что уж чужих детей сравнивать:) Я делала в 2-х местах: foto-podarki.ru и netprint.ru, кинь в личку свой адрес, я попробую тебе переслать наши макеты:) Заодно на мою Алису и племяху полюбуешься:) [QUOTE=Juliasha;4503837] Ир, про купономанию - там американские домохозяйки собирают купоны на скидки в газетах, инете, у соседей, а потом идут в магаз, покупают горы продуктов и быт химии со скидками до 97%. только я не понимаю нафига СТОЛЬКО покупать???[/QUOTE] нууууу если они не работают, а сидят дома, почему бы и не заняться экономией:))) Плюс если они живут в домах (где есть место для хранения), почему бы и нет;) У меня мама на дачу все закупает горами, там места вагон и маленькая тележка, конечно, без скидок, но если утконос заказывает, то горошек и кукурузу банок по 20, масла литров по 10, гречку, муку, рис тоже пачек по 10-15, удобно:) |
[QUOTE=Juliasha;4503931]просто у нас колясок двойных во дворе нет.
вот и обращают все внимание на мой танк.:girl_haha: [B]один дядька предположил, что коляска для одного ребенка - удобная, можно полежать и посидеть[/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;4504137]Это точно, все абсолютно разные, даже близнецы по-разному развиваются, что уж чужих детей сравнивать:)
Я делала в 2-х местах: foto-podarki.ru и netprint.ru, кинь в личку свой адрес, я попробую тебе переслать наши макеты:) Заодно на мою Алису и племяху полюбуешься:) нууууу если они не работают, а сидят дома, почему бы и не заняться экономией:))) Плюс если они живут в домах (где есть место для хранения), почему бы и нет;) У меня мама на дачу все закупает горами, там места вагон и маленькая тележка, конечно, без скидок, но если утконос заказывает, то горошек и кукурузу банок по 20, масла литров по 10, гречку, муку, рис тоже пачек по 10-15, удобно:)[/QUOTE] и мне тоже можно макеты??? так ладно бы рис и гречку. они и замороженных продуктов горами покупают, и моющие. у одной тетки 60 коробок смеси для тортов:girl_haha: |
Доброе утро!
Ох, вроде, ттт, наш кризис заканчивается по-тихоньку, ТТТ еще раз. Уже две ночи засыпаем нормально, не так как до этого периода правда - не хочет один в комнате засыпать, но как только я захожу, чтоб с ним в комнате побыть, он быстро ложится под одеяло , допивает молоко и вскоре засыпает. :) И днями вроде менее капризный, начинаю узнавать своего ребенка:girl_haha: Маш, как здорово, когда пиночки! Как мило.:girl_in_love: Лен, здорово вас садик выручает! Всю энергию малышня там оставляет, а не дома)) Ир, да уж сказки наши - это что-то ))) Мне колобка особенно жалко))) У нас ночью подморозило, обещают резкое похолодание и даже снег через неделю!:-! |
[QUOTE=Juliasha;4504159]так ладно бы рис и гречку.
они и замороженных продуктов горами покупают, и моющие. у одной тетки 60 коробок смеси для тортов:girl_haha:[/QUOTE] Может она выпечкой увлекается ? :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4504166]Доброе утро!
Ох, вроде, ттт, наш кризис заканчивается по-тихоньку, ТТТ еще раз. Уже две ночи засыпаем нормально, не так как до этого периода правда - не хочет один в комнате засыпать, но как только я захожу, чтоб с ним в комнате побыть, он быстро ложится под одеяло , допивает молоко и вскоре засыпает. :) И днями вроде менее капризный, начинаю узнавать своего ребенка:girl_haha: Маш, как здорово, когда пиночки! Как мило.:girl_in_love: [/QUOTE] Как хорошо ! С хорошим засыпанием вас :))) Ага, спасибо :) |
Лена, это [URL="http://fotki.yandex.ru/users/tsyplachok/album/179613/"]книга[/URL] для АЛисы, пароль puzyaka, книгу для Юли через netprint выложить не могу, ее надо смотреть через спец программу, которая у них на сайте...
|
[QUOTE=Juliasha;4504159]и мне тоже можно макеты???
так ладно бы рис и гречку. они и замороженных продуктов горами покупают, и моющие. у одной тетки 60 коробок смеси для тортов:girl_haha:[/QUOTE] Алисину - кинула ссылку;) Может она ежедневно торты готовит:))) |
[QUOTE=Maryana;4504170]Может она выпечкой увлекается ? :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;4504206]Алисину - кинула ссылку;) Может она ежедневно торты готовит:)))[/QUOTE] она как раз одна из немногох нормальных размеров была. остальные - люди-гамбургеры :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;4504198]Лена, это [URL="http://fotki.yandex.ru/users/tsyplachok/album/179613/"]книга[/URL] для АЛисы, пароль puzyaka, книгу для Юли через netprint выложить не могу, ее надо смотреть через спец программу, которая у них на сайте...[/QUOTE]
Очень классно |
[QUOTE=Juliasha;4504223]она как раз одна из немногох нормальных размеров была. остальные - люди-гамбургеры :girl_haha:[/QUOTE]
Ну значит готовит для подруг-гамбургеров:) |
[QUOTE=Оксанчик;4504259]Очень классно[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;4504265]Спасибо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надо сделать такое. |
Ир, книга супер!
скажи, а там возможно не за один раз ее составить, а то у меня столько времени и нет... а текст ты сама подбирала? сидим смотрим, Алия тычет пальцем в фотки и спрашивает - это кто? |
[QUOTE=Оксанчик;4504274]Надо сделать такое.[/QUOTE]
надо-надо:) [QUOTE=Juliasha;4504283]Ир, книга супер! скажи, а там возможно не за один раз ее составить, а то у меня столько времени и нет... а текст ты сама подбирала? сидим смотрим, Алия тычет пальцем в фотки и спрашивает - это кто?[/QUOTE] Решила еще [URL="http://fotki.yandex.ru/users/tsyplachok/album/179614/"]Юлькину[/URL] показать:) Пароль тот же! Первую книгу делала в foto-podarki, она дороже, я сначала все подбирала фото-текст-стихи, потом скопом скидывала, они сами формировали, вторую делала в netprint, она дешевле (дальше буду у них делать), там ставишь программу, сама в ней ковыряешься, хоть целый год, когда все готово, ставишь на загрузку, там автоматом все данные уходят к ним и через 2 дня у тебя готовая фотокнига! ВО втором варианте ВСЕ делаешь сама, фон, группировка, расположение... но там все просто:) |
[QUOTE=Aimy;4504371]надо-надо:)
Решила еще [URL="http://fotki.yandex.ru/users/tsyplachok/album/179614/"]Юлькину[/URL] показать:) Пароль тот же! Первую книгу делала в foto-podarki, она дороже, я сначала все подбирала фото-текст-стихи, потом скопом скидывала, они сами формировали, вторую делала в netprint, она дешевле (дальше буду у них делать), там ставишь программу, сама в ней ковыряешься, хоть целый год, когда все готово, ставишь на загрузку, там автоматом все данные уходят к ним и через 2 дня у тебя готовая фотокнига! ВО втором варианте ВСЕ делаешь сама, фон, группировка, расположение... но там все просто:)[/QUOTE] ох, мне точно год понадобится :girl_haha: я ж тупня...:girl_haha: |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |