![]() |
Привет, девочки!! я вчера наткнулась в нете на книгу Жан Ледлофф – Как вырастить ребенка счастливым, говорят, сейчас самая популярная книга. я уже и скачала, скоро начну чтение.
|
Таня, а где самая популярная? У нас или за бугром?
|
у нас, читала отзывы.
|
Надо тоже почитать, название многообещающее :)
|
Танюш, с десяточкой вас :)))
|
юхуууууууу, спасибо. аж не верится!!!
|
кому интересно о прививках еще интересная статья. я, например, для себя из нее узнала о естественной прививке и о антителах там много. почитайте.
[url]http://nikitiny.ru/Privivki[/url] |
Поздравляю с 10 Ванюшу!:)
|
Таня, с 10-й вас!!!! уже совсем чуток до годика :))
Ну рассказывайте, у кого какие умелки появились? Кстати, скачала книгу про которую Таня писала. Почитаем. Как раз сейчас в поиске чтива |
Танюша поздравляю сыночка и тебя с даткой))))))))))))))))))))))
|
спасибо, девочки!!
|
А у нас температура 39:( доктор сказала на зубы - второй лезет. Хотя странно, с первым все было легко и Ваня даже лучше стал спать.
Сегодня весь день замучанный такой, спит у меня на руках или сидит просто, даже ползти особенно не пытается. Утром проснулся, лежал со мной рядом, я его по голове гладила, а он, бедненький, не шевелится и постанывает:( Пьем клюквенный морс, поставили эффералган. Не помогает пока. |
Олик, держитесь! это пройдет...
у нас верхние так шли... 1-й с темпой и кашлем, долго и больно а второй вообще незаметно вылез |
ого, высокая темпа. разве такая на зубы может быть? наш педиатр говорила, на зубы максимум 38 может быть.
|
уже 39.5 :(
не знаю, у Коли 40 была%-0 спасиб, Катюш! |
Оля,а почему ты врача не вызываешь? мне кажется, шутить с такой температурой не стоит. не хочу наговаривать, но это же ребенок, лучше перебдеть.
|
[QUOTE=Ольга Журка;4807773]уже 39.5 :(
не знаю, у Коли 40 была%-0 спасиб, Катюш![/QUOTE] Оль, у нас была, я думала зубы. а потом таки розеола оказалась! тоже сбить не могли. помог только цефекон. много пить , прям заливай пипеткой если не пьет и обтирания. Танюш, с даткой вас! |
не, не, на зубы такая темпа не будет. у подруги вот тоже недавно у малого была температура 39,5, оказалось вирус. (((
Оля, как вы там? не вызывали врача? Аня, спасибки!! |
А у нас температура 39:( доктор сказала на зубы - второй лезет. Хотя странно, с первым все было легко и Ваня даже лучше стал спать.
Сегодня весь день замучанный такой, спит у меня на руках или сидит просто, даже ползти особенно не пытается. Утром проснулся, лежал со мной рядом, я его по голове гладила, а он, бедненький, не шевелится и постанывает:( Пьем клюквенный морс, поставили эффералган. Не помогает пока. |
Я вызывала доктора, сказала,что все хорошо,ну то есть ничего не слышно,горло в норме. Еще звонила подруге, говорит, такое бывает, все зубки по-разному режутся. Если температура с ознобом - ручки-ножки холодные - нужно сбивать даже при 37, она более опасна, чем горящий ребенок при 39. Поставили еще 2 свечки, доза оказалась низкая, на более маленьких детей. Снизилась, вроде, играть пошел:)
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |