![]() |
Всем привет! Девочки, кто из Москвы и у кого Билайн-у вас связь работает? У меня2 номера и не работет ниодин :-(
|
Всем приветик)) естьк то7
|
[QUOTE=Kurukula;4973364]Всем приветик)) естьк то7[/QUOTE]
Привет, я набегами. Как дела? О ловишь? |
Ален у меня билайн и все работает нормально
|
[QUOTE=Котенааааа;4973471]Ален у меня билайн и все работает нормально[/QUOTE]
А я уже узнала, сегодня Билайн проводит проверку оборудования и порайонно отключают, сейчас как раз у меня отключили. |
Добрый день, милые)
|
[QUOTE=Алёнка86;4973382]Привет, я набегами. Как дела? О ловишь?[/QUOTE]
да по Узи она была во вторник среду, а по Бт сегодня):))) [QUOTE=Ириссэ;4973541]Добрый день, милые)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4973546]да по Узи она была во вторник среду, а по Бт сегодня):)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!)) Старайтесь как следует!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;4973554]Привет!))
Старайтесь как следует!:)))[/QUOTE] :girl_haha: спасибо, стараемся)) вчера не согли, зато сегодня:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4973570]:girl_haha: спасибо, стараемся))
вчера не согли, зато сегодня:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] Ну умнички! Дай Бог, чтоб у вас недельки через две был положительный результат!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4973576]Ну умнички! Дай Бог, чтоб у вас недельки через две был положительный результат!:girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 самое странное что у меня в этом вообще уверенности,да и сказать что супер жду этого то нет... у меня в этом плане пока апатия какае-то проснулась.:zzz: даже не знаю хорошо то или плохо |
всем доброго денечка)))
|
[QUOTE=Yulia87;4973618]всем доброго денечка)))[/QUOTE]
:girl_in_love: приветики |
[QUOTE=Kurukula;4973596]%-0 самое странное что у меня в этом вообще уверенности,да и сказать что супер жду этого то нет...
у меня в этом плане пока апатия какае-то проснулась.:zzz: даже не знаю хорошо то или плохо[/QUOTE] Это не апатия - это спокойствие) И это хорошо. С таким спокойным уверенным настроем все и получается) |
[QUOTE=Yulia87;4973618]всем доброго денечка)))[/QUOTE]
Привет, дорогая! Как у тебя дела?) |
[QUOTE=Kurukula;4973625]:girl_in_love: приветики[/QUOTE]
это хорошо,значит скоро все получиться))) |
[QUOTE=Ириссэ;4973627]Это не апатия - это спокойствие) И это хорошо. С таким спокойным уверенным настроем все и получается)[/QUOTE]
ме вот начало казаться что еще рано, что может еще не время, стоит пожить для себя..%-0 в общем я чтот в потерях:( |
[QUOTE=Ириссэ;4973631]Привет, дорогая! Как у тебя дела?)[/QUOTE]
у меня отлично))))хожу по Питеру столько всяких мест)))) правда не отпускают в Москву(((( |
[QUOTE=Kurukula;4973635]ме вот начало казаться что еще рано, что может еще не время, стоит пожить для себя..%-0 в общем я чтот в потерях:([/QUOTE]
о я кажется не одна такая,я тож так начинаю думать,значит когда придт время все будет))) |
Всем приветик! :)))
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |