![]() |
блин. мне тут вообще заявили. молодец конечно.но а че маоьчишку то??? девчонку не могла родить???
|
[QUOTE=Little;4814984]))) А я умираю хочу ликера сладкого сладкого!! Или вина ягодного...прям до припадка..И от шампанского не отказалась бы...Да и пивка б выпилаб :girl_haha: Короче чегго угодно выпилаб :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Короче, надо набухаться))) |
По-поводу запретного. Нам гостинца родственники с Украины прислали. А я очень люблю украинские конфеты, они там почти все вкусные. Вот и спрятала пакетик с конфетка по-дальше. Всем сказала пусть хоть до лете полежат, а там может и мне уже можно будет. А то неизвестно когда еще пришлют, а мои за пару дней слопают. Вот такая я эгоистка.
|
[QUOTE=Little;4815003]во во)) И все как один, ой хорошо!! папа довольный наверное??:)
Никто никто не спросил про меня))) например "Ой, молодцы, Катюш ты довольна наверное?:) "[/QUOTE] Ладно спросить, я когда в роддоме была а муж ножки с друзьями обмывал в баре, я ему позвонила чтоб он там не перепивал а домой шёл, чтоб мекня не растраивал и не волновал, потому что мне волноваться нельзя, так друзья его поросили трубку, и давай меня успокаивать что всё хорошо, у них всё под контролем, и типа давайте уже поскорей с Василисой приезжайте домой и тд, но не один извените-кабель, на сколько я помню меня не поздравил... Алкаши хреновы, лиж бы повод выпить был. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4815039]По-поводу запретного. Нам гостинца родственники с Украины прислали. А я очень люблю украинские конфеты, они там почти все вкусные. Вот и спрятала пакетик с конфетка по-дальше. Всем сказала пусть хоть до лете полежат, а там может и мне уже можно будет. А то неизвестно когда еще пришлют, а мои за пару дней слопают. Вот такая я эгоистка.[/QUOTE]
А я у сына заначку нашла - там конфеты, печенье засохшее, мандарины подгнившие.....оказывается это он для меня прятал...ждал, когда мне можно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4815039]По-поводу запретного. Нам гостинца родственники с Украины прислали. А я очень люблю украинские конфеты, они там почти все вкусные. Вот и спрятала пакетик с конфетка по-дальше. Всем сказала пусть хоть до лете полежат, а там может и мне уже можно будет. А то неизвестно когда еще пришлют, а мои за пару дней слопают. Вот такая я эгоистка.[/QUOTE]
Ничего не эгоистка, всё правельно сделала, ты себя во всем органичиваешь и так, и имеешь право припрятать лакомство на потом, а они себе любое и сейча купить могут. |
[QUOTE=ulyashka55;4815065]А я у сына заначку нашла - там конфеты, печенье засохшее, мандарины подгнившие.....оказывается это он для меня прятал...ждал, когда мне можно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Какой молодец!!!!!!!!!!! Переживает за маму. |
[QUOTE=Аленушка82;4815017]блин. мне тут вообще заявили. молодец конечно.но а че маоьчишку то??? девчонку не могла родить???[/QUOTE]
это вообще классно они:girl_haha: молодцы)) [QUOTE=Юлия Фролова;4815021]:-D :-D :-D Короче, надо набухаться)))[/QUOTE] О, какие разговоры уже пошли у мамочек с младенцами:girl_haha: [QUOTE=Юлия Фролова;4815048]Ладно спросить, я когда в роддоме была а муж ножки с друзьями обмывал в баре, я ему позвонила чтоб он там не перепивал а домой шёл, чтоб мекня не растраивал и не волновал, потому что мне волноваться нельзя, так друзья его поросили трубку, и давай меня успокаивать что всё хорошо, у них всё под контролем, и типа давайте уже поскорей с Василисой приезжайте домой и тд, но не один извените-кабель, на сколько я помню меня не поздравил... Алкаши хреновы, лиж бы повод выпить был.[/QUOTE] Емое, этож у него дочь родилась)) :girl_haha: [QUOTE=Yuliya-fdk;4815039]По-поводу запретного. Нам гостинца родственники с Украины прислали. А я очень люблю украинские конфеты, они там почти все вкусные. Вот и спрятала пакетик с конфетка по-дальше. Всем сказала пусть хоть до лете полежат, а там может и мне уже можно будет. А то неизвестно когда еще пришлют, а мои за пару дней слопают. Вот такая я эгоистка.[/QUOTE] А ты совсем не кушаешь конфетки? Правильно что спрятала, ты ж тоже хочешь... [QUOTE=ulyashka55;4815065]А я у сына заначку нашла - там конфеты, печенье засохшее, мандарины подгнившие.....оказывается это он для меня прятал...ждал, когда мне можно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ух ты!:girl_in_love: Прелесть какая!!! Молодец сын!!!:))) Моя только со школы тащит то мандаринки, то йогурты кто не ест:girl_haha: |
Блин, я тащусь- моему так нравиться болтаться вниз головой, прям почти хохочет:girl_haha: рот до ушей)) И на руках висеть качаться тоже тащиться)) обезьянка:girl_haha:
|
Привет девочки. Мы всю ночь буянили в итоге я применила "силовые меры" запеленала дочу :-D :-D :-D
Я так расстроилась сегодня залезла посмотреть нашу очередь в садики, а там капец, в тот который рядом с домом мы 24-е, чуть дальше 22-е и который далеко 11-е в очереди на 01.09.2014г. А ведь льготники появляются и очередь сдвигается постоянно, я в трансе. |
[QUOTE=Little;4814651]
Девченки, у нас меррисы протекают по бокам, с утра проснулся мокрый, потом покакал и все сразу в бока...и как то растираютььтся там какашки:( ... Раздражения вроде нет, значит тогда опрелось мы не иза них заработалли...А вот то что протекают:( Вроде и не подделка на взгляд...[/QUOTE] у нас тоже иногда протекают по бокам!не знаю почему! |
[QUOTE=виста;4812539]капец.... просто капец...:-/ :-/ около 10 тысяч примерно?[/QUOTE]
А у вас что почти 1000 стоит 400 гр банка? |
[QUOTE=виста;4815386]у нас тоже иногда протекают по бокам!не знаю почему![/QUOTE]
У меня не протекали ещё ни разу. Но размер 0-5. |
[QUOTE=ulyashka55;4815065]А я у сына заначку нашла - там конфеты, печенье засохшее, мандарины подгнившие.....оказывается это он для меня прятал...ждал, когда мне можно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Какой умничка мальчишечка, прям мужчина [QUOTE=Ёлка;4815434]У меня не протекали ещё ни разу. Но размер 0-5.[/QUOTE] У меня у мальчика протекают если положить на бок и он пописает пару раз( после ночи, я в 9 одеваю и в 9 утра снимаю 100% мокрый, просто гельне успевает впитывать и по коже немножко может вытечь. Но днем по пузику хлопаю чтоб он его втянул, и потуже затягиваю и еще все рюшечки надо расправить перед одеванием. С покаками еще не разу не вытекали через памперс, а вот писи бывает, у девочки такого нет( там правильная конструкция:-Р ) |
[QUOTE=Сарочка;4815460]Какой умничка мальчишечка, прям мужчина
У меня у мальчика протекают если положить на бок и он пописает пару раз( после ночи, я в 9 одеваю и в 9 утра снимаю 100% мокрый, просто гельне успевает впитывать и по коже немножко может вытечь. Но днем по пузику хлопаю чтоб он его втянул, и потуже затягиваю и еще все рюшечки надо расправить перед одеванием. С покаками еще не разу не вытекали через памперс, а вот писи бывает, у девочки такого нет( там правильная конструкция:-Р )[/QUOTE] Я за ночь меняю 1-2 подгуза. Транжира блин. |
[QUOTE=Ёлка;4815498]Я за ночь меняю 1-2 подгуза. Транжира блин.[/QUOTE]
И я также.Мы еще ночью стали какать. Ваще капец. Вчера 2 раза меняла |
[QUOTE=Аленушка82;4815017]блин. мне тут вообще заявили. молодец конечно.но а че маоьчишку то??? девчонку не могла родить???[/QUOTE]
Ахаха)))))))))))))):-D :-D :-D |
Какая прелесть, умничка сынок!!!:))) |
[QUOTE=Ёлка;4815311]Привет девочки. Мы всю ночь буянили в итоге я применила "силовые меры" [U]запеленала дочу [/U]:-D :-D :-D
Я так расстроилась сегодня залезла посмотреть нашу очередь в садики, а там капец, в тот который рядом с домом мы 24-е, чуть дальше 22-е и который далеко 11-е в очереди на 01.09.2014г. А ведь льготники появляются и очередь сдвигается постоянно, я в трансе.[/QUOTE] ну ты мама изверг)) как такую куклену смогла завернуть в пеленочку. и не дала подергать ручками и ножками:girl_haha: Про садик ниче не могу сказать, я вообще еще не ходила...эх [QUOTE=Ёлка;4815434]У меня не протекали ещё ни разу. Но размер 0-5.[/QUOTE] а вы девочки:) девочки писают под попочку , и все у них замечательно)) А вот мальчишки подругому)) прям ощущаеться разница)) [QUOTE=Ёлка;4815498]Я за ночь меняю 1-2 подгуза. Транжира блин.[/QUOTE] я тоже меняю, так как до припадка боюсь что он опять себе натрет ножки до прищичков. У меня теперь перед опрелостями жуткий страх, хоть и знаю что деситин поможет...но больше не хочу такого(( |
А я впервые одна дома щас)) Мои пошли на улицу гулять..а там погода бяка) я не хочу))
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |