![]() |
Вобчем тогда, чтобы быть на связи с более опытными пузяками, прощу постоянной прописки в топе :respect: Примете? Буду низводить всякими дурацкими вопросами..вот ей богу)))
|
[QUOTE=Sanis;4918600]Вобчем тогда, чтобы быть на связи с более опытными пузяками, прощу постоянной прописки в топе :respect: Примете? Буду низводить всякими дурацкими вопросами..вот ей богу)))[/QUOTE]
Примем :) Но на дурацкие вопросы можно получить дурацкие ответы :girl_haha: Шучу)) |
Дак я и готова получать дурацкие ответы..лишь бы мозг на место встал :girl_pinkglassesf: ругайте меня на чем свет стоит) :wife: я только спасибо скажу. ибо я придурочный паникёр)))
|
[QUOTE=Sanis;4918628]Дак я и готова получать дурацкие ответы..лишь бы мозг на место встал :girl_pinkglassesf: ругайте меня на чем свет стоит) :wife: я только спасибо скажу. ибо я придурочный паникёр)))[/QUOTE]
За что ругать-то? :) |
Это вы меня ишшо не знаете:-Р я трусиха ужасная, а уж в планировании буду гомонить...это точно)) вот вы меня и ругайте. хватит, мол, дурында, ерунду всякую придумывать, это все глупости и скоро беременность наступит :puz:
|
[QUOTE=Sanis;4918653]Это вы меня ишшо не знаете:-Р я трусиха ужасная, а уж в планировании буду гомонить...это точно)) вот вы меня и ругайте. хватит, мол, дурында, ерунду всякую придумывать, это все глупости и скоро беременность наступит :puz:[/QUOTE]
Сначала начни планировать, а там посмотрим :girl_haha: |
Так вот уже с майского цикла. Анализы на гормоны сдам на следующей неделе; эндометрий, собака, правда тонкий, но все равно будем пытаться.
|
[QUOTE=Sanis;4918691]Так вот уже с майского цикла. Анализы на гормоны сдам на следующей неделе; эндометрий, собака, правда тонкий, но все равно будем пытаться.[/QUOTE]
Удачи :girl_in_love: |
[QUOTE=Sanis;4918582]Привет, девочки! Меня зовут Саша.
Долго решалась-решалась и все-таки решилась написать (стеснительная я :sorry: ). Мне почти 33, по воле судеб только сейчас задумались о дитёнке. Начиталась сдуру в инете про генетические отклонения, про то, что забеременеть не так просто в этом возрасте (а у меня еще и с эндометрием нелады). Вобчем, накидайте в меня тапочек по возможности![/QUOTE] Приветик! Не читай всякой ерунды!!! Когда первого планировали, мне 31 был. Забеременела на 3й месяц, и то, в общем-то первые два не старались. И все ок. Бестоксикозная Б, все супр-пупр, родила сама, малыш здоровый и все ок! Сейчас второго планируем первый месяц. [QUOTE=Элейн;4918590]Привет :) Меньше читай ужасов :) И меньше слушай врачей, которые будут говорить, что в "этом-то возрасте". Прекрасно женщины беременеют и рожают))[/QUOTE] +1000000 Удачи вам!!! |
Спасибо-спасибо :wub: и Вам тоже скорейшего второго чуда :preg:
|
[QUOTE=Sanis;4918739]Спасибо-спасибо :wub: и Вам тоже скорейшего второго чуда :preg:[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь, на следующей недельке обчихаю вас всех здесь ))) |
[QUOTE=Feadin;4918745]Спасибо! Надеюсь, на следующей недельке обчихаю вас всех здесь )))[/QUOTE]
Только меня не надо обчихивать :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4918750]Только меня не надо обчихивать :girl_haha:[/QUOTE]
Это я помню ))))))))))))))))))) Но я надеюсь, нас тут больше, чем трое )))))))) |
[QUOTE=Feadin;4918766]Это я помню ))))))))))))))))))) Но я надеюсь, нас тут больше, чем трое ))))))))[/QUOTE]
Я тоже надеюсь :) Только Лена наша опять куда-то пропала :girl_pinkglassesf: |
а я на обчихивание записываюсь в первых рядах!!! :puz: так хочется, чтобы кроме любимого мужа рядом сопела его маленькая копия :wub:
|
[QUOTE=Sanis;4918795]а я на обчихивание записываюсь в первых рядах!!! :puz: так хочется, чтобы кроме любимого мужа рядом сопела его маленькая копия :wub:[/QUOTE]
Ну я тебя обчихать могу прям щас :girl_haha: АААААПЧХИИИИ!!! |
ловлю:))) заводись маленький пузожитель!!!!
|
читала, что вы обсуждали тему аллергии. сама намучалась в свое время, если мой совет кому-то поможет, буду рада. Два года назад меня отвезли по скорой с отеком Квинке, чем только не лечили в отделении. антигистамины, гормональные мази, преднизолон внутривенно, горячие уколы-все бестолку было изначально. кожный зуд был просто выматывающим-не спала ночами. Спасло народное средство-столовый уксус, разведенный напополам с водой-смазывать ваткой проблемные участки. После первого применения спала практически целую ночь.
|
Всем привет!!!
А я уже третий день на селедке живу. Делаю филе и заливаю типа соусом: майонез, растит. масло, капля горчицы, укропчик и немного чесночка. Ну вообще нямка! А в плане планирования: мне еще 5 таблеточек дюфастона и тестик можно делать. Ощущений никаких в животе, яичники ныли долго до этого дня, а сейчас тишина. А еще нога ныла, как перед М ((( Но я пока оптимист и надеюсь!!!! Надюш, как твой тестик? |
Всем приветик!
А что такое отек Квинке? Маруся, я тоже так обожаю селедку. Она еще и свежая скоро пойдет.. ммм. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |