![]() |
Оль,я пока больной))))Самирушка почти выздоровил)))Вы как?
|
привет всем!
Именинничков с датками!!! |
Диан, мама молодец))))
выздоравливай)))) (хотя я бы при таких райских условиях подольше поболела)))) |
Юль, у вас как прыщики начали при ветрянке вылазить?
|
[QUOTE=ElDi;4700174]Оль,я пока больной))))Самирушка почти выздоровил)))Вы как?[/QUOTE]
Слава богу с выздоровлением Самира!!!! Мы как обычно, хулиганим, научилась игрухи в корзину собирать моя помощница)))) |
[QUOTE=kicik;4700195]Слава богу с выздоровлением Самира!!!!
Мы как обычно, хулиганим, научилась игрухи в корзину собирать моя помощница))))[/QUOTE] А мы то складываем,то выкладываем))))И складываем пирамидки из контейнеров для еды)) |
[QUOTE=tlv1977;4700178]привет всем!
Именинничков с датками!!![/QUOTE] Привет Танечка! Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4700182]Диан, мама молодец)))) выздоравливай)))) (хотя я бы при таких райских условиях подольше поболела))))[/QUOTE] Ага, у меня мама скоро прилетает на две недельки, лафа, хоть в кафе с мужем вылезу, а то дома одичала уже:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4700203]А мы то складываем,то выкладываем))))И складываем пирамидки из контейнеров для еды))[/QUOTE]
Мы тоже складывает и выкладываем обратно:girl_haha: |
[quote=kicik;4700195]Слава богу с выздоровлением Самира!!!!
Мы как обычно, хулиганим, научилась игрухи в корзину собирать моя помощница))))[/quote] ай да умничка мы тока всё расбрасываем |
[quote=ElDi;4700203]А мы то складываем,то выкладываем))))И складываем пирамидки из контейнеров для еды))[/quote]
:))) умненький какой |
[quote=kicik;4700205].......Ага, у меня мама скоро прилетает на две недельки, лафа, хоть в кафе с мужем вылезу, а то дома одичала уже:girl_haha:[/quote]
:))) здоровско, оттопыритесь |
[QUOTE=tlv1977;4700187]Юль, у вас как прыщики начали при ветрянке вылазить?[/QUOTE]
ну типа потничек, правда первые два были большие волдыри они смотря где у нас попа жуть была, до сих пор в точечку вся мы сейчас надеемся, что к др в божеский вид придем а то зелененький еще:girl_haha: |
[QUOTE=Korall18;4699811]Всем привет!
Мы сегодня тоже отвратно спали:( Сил моих больше нет:( :( Катюшу солнышко с даткой:))) Вы про подарок Демику спрашивали, не еще не дошел подарок:( Он уже в Анталии с 24 числа, на почте сказали, что ни сегодня завтра доставят, ждем[/QUOTE] дойдет, не переживай;) [QUOTE=Korall18;4699834]Юль, У меня на телефоне Леди гага стоит;) воть, лучше поздно, чем никогда, ответила я:)[/QUOTE] :-D спасибо всем привет Кэт проснулась в 10 и типа в плохом настроении вот час промыкалась вся ноет типа спать хочет, недоспала ппц ща вот типа почти спит. качаю ее вставать млин пора давно, а она чего-то не в настроенке :girl_prepare_fish: а у мине опять спина болит(( |
[QUOTE=freken;4700246]дойдет, не переживай;)
:-D спасибо всем привет Кэт проснулась в 10 и типа в плохом настроении вот час промыкалась вся ноет типа спать хочет, недоспала ппц ща вот типа почти спит. качаю ее вставать млин пора давно, а она чего-то не в настроенке :girl_prepare_fish: а у мине опять спина болит(([/QUOTE] Ага, Юль, у мну после родов часто стала тоже спина беспокоить:( |
[QUOTE=Мирная;4700231]:))) здоровско, оттопыритесь[/QUOTE]
Ага:))) |
[QUOTE=freken;4700246]дойдет, не переживай;)
:-D спасибо всем привет Кэт проснулась в 10 и типа в плохом настроении вот час промыкалась вся ноет типа спать хочет, недоспала ппц ща вот типа почти спит. качаю ее вставать млин пора давно, а она чего-то не в настроенке :girl_prepare_fish: а у мине опять спина болит(([/QUOTE] какая она у тебя дама с характером:connie_1: что ж такое со спинкой опять:( может еще от погоды ноет? у меня раньше осенью и весной недели по 2-3 спина с ума сходила, пока погода менялась |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4700237]ну типа потничек,
правда первые два были большие волдыри они смотря где у нас попа жуть была, до сих пор в точечку вся мы сейчас надеемся, что к др в божеский вид придем а то зелененький еще:girl_haha:[/quote] %-0 ой Юлёчек:( |
[quote=freken;4700246]дойдет, не переживай;)
:-D спасибо всем привет Кэт проснулась в 10 и типа в плохом настроении вот час промыкалась вся ноет типа спать хочет, недоспала ппц ща вот типа почти спит. качаю ее вставать млин пора давно, а она чего-то не в настроенке :girl_prepare_fish: а у мине опять спина болит(([/quote] наверно Кэт не стой ноги встала береги спинку Юлёчек, она тебе ещё пригодится |
девчонки, а у вас детишки бросают все на пол?
мы уже замучались с этой привычкой все бросаает, что в руки попадает а если ругается, может с такой дурью швырнуть, мамадорогая, откуда столько силенок-то и еще плевваться любит на стуле становится ногами на седушку, через спинку перегибается и стоит плюет на пол это типа "плюнуть бы с эйфелевой башни"))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4700237]ну типа потничек,
правда первые два были большие волдыри они смотря где у нас попа жуть была, до сих пор в точечку вся мы сейчас надеемся, что к др в божеский вид придем а то зелененький еще:girl_haha:[/quote] у Димки вчера на лбу , подбородке и на спине вылезли по 1шт. с водичкой прямо, сегодня на ножке пара вылезла и больше нет пока, просто Дениса у меня на след. день обсыпало всего, а у Димыча единичные как бы...а то не знаю посылать мужа за Каламином или нет, все таки 900 рублей блин..., все сомневаюсь вдруг не ветрянка... |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |