Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

капризОлька 16.06.2012 00:20

[QUOTE=Вилка;5059213]это хорошо же:girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_in_love:

Iris_ka 16.06.2012 00:24

[QUOTE=peepeach;5059189]ну кабина то кабиной - это на сам паспорт, если он биометрический, а если обычный то свою фотку+ на анкету они клеят фотку, кот. приносим сами...эх
буду тоже до посинения снимать ее без улыбки)))[/QUOTE]

я паспорт делала, фотки не носила, фоткали там. Плохо, что не посмотришь, что получилось, перефотографировать там никто не будет....

Iris_ka 16.06.2012 00:46

Вот у нас третий зуб лезет.....рядом с правым нижним.....

Вилка 16.06.2012 01:02

[QUOTE=Iris_ka;5059270]Вот у нас третий зуб лезет.....рядом с правым нижним.....[/QUOTE]

Прикольно, третий. Поздравляю!:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 16.06.2012 03:12

девочки у кого большая грудь ( вилка отзовись!)
как думаете такой лифак будет на ней держаться? размер- то большой можно взять, НО важно же чтобы между чашечками было хорошее скрепление чтоб грудь не высовывалась где не надо ( у кого большие титьки, меня поймет)
[url]http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2099909[/url]
никогда по инету не заказывала лифак но для кормления не так легко и найти... а размер Е это и есть 5? тут даже F G бывают, это что еще больше получается??? я всегда брала самый ошромный... а объем 32 это на 70 см? ну типа 70E , так?
наверняка вилка спец в этом ;)

Иркис 16.06.2012 07:26

[QUOTE=Iris_ka;5059123]Девочки, приветик!
Для загран фотки специальная кабина же, когда продаешь документы, садишься в эту кабину, объектив центруют по глазам и фотают, свои нести не нужно, ну у нас так по крайней мере.
[/QUOTE]
не путай народ:) фотка нужна. ее на анкету приклеют, а потом еще и в кабине перефотают..... Россия-матушкаааа:girl_haha:

[QUOTE=Вилка;5059193]в незнакомой обстановке ;)

я биометрические фото сама делаю :bcool:[/QUOTE]

Ээээ??? это как это? там же с сетчатки считывают информацию и сохраняют....

а я через час выезжаю! скрестите пальцы. зуб лезет, капризы страшные...а тут часов 5 перелета-переезда...
целую вас. не шалите тут....без меня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кудесница Леся 16.06.2012 09:34

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5058744]моя мама спецом посмотрела и в год я весила 8100
так что это далеко не скелет[/QUOTE]

Я в год тоже всего 8500 была, но у меня и рост маленький был 73 см всего. Складок не было никогда, но и худющей не выглядела

[QUOTE=Иркис;5059350]не путай народ:) фотка нужна. ее на анкету приклеют, а потом еще и в кабине перефотают..... Россия-матушкаааа:girl_haha:

Ээээ??? это как это? там же с сетчатки считывают информацию и сохраняют....

а я через час выезжаю! скрестите пальцы. зуб лезет, капризы страшные...а тут часов 5 перелета-переезда...
целую вас. не шалите тут....без меня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Счастливого пути!!!

Вилка 16.06.2012 11:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5059310]девочки у кого большая грудь ( вилка отзовись!)
как думаете такой лифак будет на ней держаться? размер- то большой можно взять, НО важно же чтобы между чашечками было хорошее скрепление чтоб грудь не высовывалась где не надо ( у кого большие титьки, меня поймет)
[url]http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2099909[/url]
никогда по инету не заказывала лифак но для кормления не так легко и найти... а размер Е это и есть 5? тут даже F G бывают, это что еще больше получается??? я всегда брала самый ошромный... а объем 32 это на 70 см? ну типа 70E , так?
наверняка вилка спец в этом ;)[/QUOTE]
поздравляю, у вас не большая грудь, раз вы такие бюстики смотрите)))))))
мне такой бюст совершенно не подойдет, Ален, размеры есть и до I буквы. 70 Е - это не 5ый. Не только буква размер определяет, а 70 тоже. Чем больше эта цифра, тем больше и чашка, 85 Е намного больше 70 Е и соответственно это разные размеры. У тебя нет 5го.
Такой не советую вообщем от себя, мою грудь не выдержит. Однозначно. Я покупаю maidenform minimizer. Только такие.

[QUOTE=Иркис;5059350]
Ээээ??? это как это? там же с сетчатки считывают информацию и сохраняют....[/QUOTE]
биометрическое фото - это просто стандарт положения лица на фотографии, ничего с нее не считывают, я давно такие фото делаю, с биометрич паспортом не сталкивалась, там не скажу ничего.

[QUOTE=Akbara;5059407]Я в год тоже всего 8500 была, но у меня и рост маленький был 73 см всего. Складок не было никогда, но и худющей не выглядела[/QUOTE]

телосложение, кости, Олесь. Моя не выше 77 см. Точно. Даже думаю ниже, вес 10 (я дома на своих примерно взвешивала), так ни одной складки, ее бы подкормить даже. Почему так? потому что она, как и я, с крупной тяжелой костью. Мне мой вес никто не дает на вид, глаза выпучивают. когда узнают.

прыгающая апельсинка 16.06.2012 12:19

Ириша, счастливого пути!!! хорошо вам отдохнуть! Бум скучать!
Оля, я в том-то и дело не знаю какой мне смотреть размер
я всегда брала Е в других магазах, это получается 5
а объем мне надо самый маленький, такие фиг найдешь
в том-то и проблема что чем больше цифра тем больше чашка, а мне надо маленькая цифра и большая чашка
я красный хочу, поищу какие ты предложила

Вилка 16.06.2012 12:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5059674]Ириша, счастливого пути!!! хорошо вам отдохнуть! Бум скучать!
Оля, я в том-то и дело не знаю какой мне смотреть размер
я всегда брала Е в других магазах, это получается 5
а объем мне надо самый маленький, такие фиг найдешь
в том-то и проблема что чем больше цифра тем больше чашка, а мне надо маленькая цифра и большая чашка
я красный хочу, поищу какие ты предложила[/QUOTE]

у 70 Е чашка намного меньше 85 Е и 90 Е, это разные размеры, не 5-ый
мэйденформ там нет таких красивущих как бы, они делают форму и держат хорошо (дорогие, кач-ые, направленные на делание формы груди и ее поддержку), на меня красивое белье есть, полно, но оно совершенно не держит грудь
триумф еще есть фирма, я правда не брала, но хвалят, поищи у них еще

Вилка 16.06.2012 12:25

Вот таких у меня два. Белый и черный. Отличнейший просто! Это минимайзер. Между грудью нет широкого пространства, сшит так, что грудь "стоит". Если ляжешь боком, то также стоит)) Форму не меняет в нем грудь. Такая ткань и покрой (цена 40 евро). И лямки у него не тянутся, они стабильные, из ткани прочной. Плюс визуально уменьшает грудь хорошо, не сдавливает и пр. Это от пошива все.
Обожаю :) Это не кормительные. Обычные. Кормительные я ношу только дома, без костей, они форму не держат совершенно.

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1206/40/8278e551fbe4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1206/40/8278e551fbe4t.jpg[/IMG][/URL]

прыгающая апельсинка 16.06.2012 12:28

я почему-то не могу найти с отстегивающимися лямками... такие есть для кормящих? мне надо чтоб лямка отстегивалась :)

Вилка 16.06.2012 12:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5059697]я почему-то не могу найти с отстегивающимися лямками... такие есть для кормящих? мне надо чтоб лямка отстегивалась :)[/QUOTE]

Ой, в них я не разбираюсь, купила себе сразу 3 одинаковых, их и ношу. У моих отстегивается насисечник))) Лямка остается и эти полоски еще между)) бесят, но они есть у меня.

прыгающая апельсинка 16.06.2012 12:34

то есть можно не снимая лямку отстегнуть насисечник?

прыгающая апельсинка 16.06.2012 12:35

хорошо нас мужики не читают :-D

прыгающая апельсинка 16.06.2012 12:38

мне нравится такой лифак, я вижу что он хорошо очень грудь держит
но мне хочется че-нить веселенькое, не просто белое и черное. А таких на большую грудь увы и ах! днем с огнем не найти
вилка, а ты никогда не думала об операции на грудь?
я так хочу..

Кудесница Леся 16.06.2012 12:40

Боюсь что полетят в меня сейчас тапки и др.предметы, но объем грудной клетки это одно, а размер груди другое..эт что же если сиськи едва 2 размер а огк 90, то тут будет больше чем сиськи 3го и огк 70???? Вот неправда точно!! 5й есть 5й..у меня огк тоже 70 а грудь полный третий!! Просто мелкокостные. И плечи у меня узкие покатые

Гербера 16.06.2012 12:43

мне тоже кажется, что размер груди - это самостоятельная величина. И с любым объемом грудной клетки сиси остаются определенного размера, то есть чашка остается одного, например того же 5го размера.

Вилка 16.06.2012 12:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5059720]то есть можно не снимая лямку отстегнуть насисечник?[/QUOTE]
так у меня отстегиваются
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1206/d2/649a1487c6d4.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1206/d2/649a1487c6d4t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5059735]мне нравится такой лифак, я вижу что он хорошо очень грудь держит
но мне хочется че-нить веселенькое, не просто белое и черное. А таких на большую грудь увы и ах! днем с огнем не найти
вилка, а ты никогда не думала об операции на грудь?
я так хочу..[/QUOTE]
думала, но не горю особым желанием

[QUOTE=Akbara;5059745]Боюсь что полетят в меня сейчас тапки и др.предметы, но объем грудной клетки это одно, а размер груди другое..эт что же если сиськи едва 2 размер а огк 90, то тут будет больше чем сиськи 3го и огк 70???? Вот неправда точно!! 5й есть 5й..у меня огк тоже 70 а грудь полный третий!! Просто мелкокостные. И плечи у меня узкие покатые[/QUOTE]

у объема побольше и чашка больше, поэтому буква прямо размер не означает, больее ничего писать не буду)
ты кривой пример привела. там не настолько различается, чтоб прям крайности 70 и 90;)

Вилка 16.06.2012 12:48

[QUOTE=Гербера;5059753]мне тоже кажется, что размер груди - это самостоятельная величина. И с любым объемом грудной клетки сиси остаются определенного размера, то есть чашка остается одного, например того же 5го размера.[/QUOTE]

Спорить не буду. Совершенно не интересно)

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.