![]() |
[QUOTE=Иришк@@@;4731142]то что нас ждет:-D :-D :-D
Откуда берутся дети? Спросил у родителей, Петя Мне скоро исполнится пять! Считаю, что должен всё знать! Отец кашлянул смущённо: Прости, я сейчас не припомню! Да, и пора на работу бежать Спроси-ка ты лучше, Мать! Мама всплеснула руками: Ой, засиделась я с вами И что с моей памятью стало?! У меня ж молоко убежало! Бабушка шепчет: Не трусьте! Детишек находят в капусте А самых умных, красивых Берут в дорогих магазинах! Вот тут не выдержал дед: Не слушай ты весь этот бред! А если тебя кто-то спросит: Детей в клюве аист приносит! Отец облегчённо вздохнул: У меня ж на работе отгул! И радостно вспомнила мама: Молока дома нету ни грамма! Дед лоб вытирает рукой: Вопрос разрешу я любой! А Петя задумчиво кушает кекс Скажите ещё мне, а что значит - «секс»?[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Свекла;4731179]девочки у нас вверху появилось две дырочки.и слева маленькая белая точка.надо будет попробовать ложкой по ней постучать.чет это получается первые верхние чтоль вылезут?[/QUOTE] Все может быть))) [QUOTE=Брунгильда;4731183]А еще новость, у меня М пришли с какого-то перепугу. Я ж на ГВ еще, какого ХУдожника они меня побеспокоили, интересно? Я б согласная была до конца ГВ без них жить.[/QUOTE] У меня были один раз, и все. Пока не наблюдается. Так что раньше времени не расстраивайся, может тоже так будет. [QUOTE=rinka-simple;4731347]такими темпами я вас опять через неделю прочитаю)))))))))) еще и в аське и в скайпе все трезвонят))) ужос какой-то)[/QUOTE] А представь, если б ты на месяцок пропала, тогда бы до пенсии перечитывала и отвечала))) [QUOTE=rinka-simple;4731389]мой муж также, а его коллега вообще к 8 утра тока смогла вырваться домой - там какая-то баба наблюдатель легла на бюллетени и орала- не дам считать - я видела нарушение!:-D[/QUOTE] Жесть))):-D :-D :-D Чокнутые люди))) [QUOTE=rinka-simple;4731461]Милана играет с ложками, крышечками, чашками, тарелками)) в общем, не надо ниче выдумывать - самая дорогая игрушка - это коробка из-под обуви с мелочевокй внутри)) ну, типа небольших погремух - то, что безопасно)[/QUOTE] А так многие детки. Родители стараются, покупают дорогие, хорошие игрушки, а дите крышками от кастрюль играет))) [QUOTE=Траляля;4731497]значит, Машулька, тебе не повезло :( а я вот уже 5 раз всего кормлю давно, щас одно кормление почти заменила овощами, а их все нет и нет, и фиг с ними :))) правда тут муж предложил начать над вторым работать скоро, так что пусть приходят :puz:[/QUOTE] Танюш, а нафига они тогда тебе вообще нада? Даешь 3 года без месячных:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;4731520]да я готова, с Владом мне ваще не тяжело, удобно опять же из декрета в декрет, ждать не охота долго, все-таки не 17 лет уже. Только у него такой возраст щас прикольный, хочется с ним навозиться, а то мало ли токс и потом мелочь вдруг беспокойная будет, не хочется моего мальчика внимания лишать[/QUOTE]
Я хочу через годик где-то приступить к деланию следующего. Это ведь тоже не быстрый процесс. Дашу ждать пришлось полгода целых. А там, уж как получится! |
[B]Ленусь[/B], насчет каши: я пробовала варить сама...бееее....
взяла хорошую, отборную гречку, чуть обжарила (совсем чуть-чуть), перемолола в кофемолке и сварила на воде... если честно- получилось Г...и по вкусу и по консистенции.....но если тебе очень хочется варить именно самой, то, думаю, если добавить в готовую кашку фруктовое пюре, то будет вполне себе съедобно...)) А вообще, лично мне, очень коробочные каши нравятся- состав натуральный, вкус очень даже, с приготовлением вообще никаких проблем! Мы кушаем Хайнц- овсянку, гречку, кукурузу...Цена ей примерно 80-100 руб. |
[QUOTE=Ю-Ю;4731566][B]Ленусь[/B], насчет каши: я пробовала варить сама...бееее....
взяла хорошую, отборную гречку, чуть обжарила (совсем чуть-чуть), перемолола в кофемолке и сварила на воде... если честно- получилось Г...и по вкусу и по консистенции.....но если тебе очень хочется варить именно самой, то, думаю, если добавить в готовую кашку фруктовое пюре, то будет вполне себе съедобно...)) А вообще, лично мне, очень коробочные каши нравятся- состав натуральный, вкус очень даже, с приготовлением вообще никаких проблем! Мы кушаем Хайнц- овсянку, гречку, кукурузу...Цена ей примерно 80-100 руб.[/QUOTE] Спасибо, Юльчик))) Ну и что делать:-[ ] Так хотела сама готовить. Наверное, я куплю какую-нибудь коробочную сначала, хоть консистенцию посмотрю, а там и сама попробую. :) |
[QUOTE=Myfochka;4730993]Саш,короче выставка работает с 11-18.30 это м. пролетарская,1 вагон из центра,1 выход и 10мин пешком по улице 1-ая дубровская до пересечения с ул. Мельникова, на углу Цирк Аквамарин и фитнес клуб Рубикон (наш:) ) и там где фитнес клуб на 2 этаже вытсавка. Выставка до понедельника.[/QUOTE]
Спасибки)) |
[QUOTE=Брунгильда;4731561]Я хочу через годик где-то приступить к деланию следующего. Это ведь тоже не быстрый процесс. Дашу ждать пришлось полгода целых.
А там, уж как получится![/QUOTE] Так это нормальный срок пол-года. Или ты с первого раза хотела?;) Мы вон 3 года старались. Я уже хотела к врачам идти, а Данька раз, и появился в животе:) А потом я подумала, что если б раньше забеременела, то сильно тяжело бы нам было финансово, а так все долги раздали, и вуа ля. И как тут не верить в Провидение:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4731591]Так это нормальный срок пол-года. Или ты с первого раза хотела?;) Мы вон 3 года старались.
Я уже хотела к врачам идти, а Данька раз, и появился в животе:) А потом я подумала, что если б раньше забеременела, то сильно тяжело бы нам было финансово, а так все долги раздали, и вуа ля. И как тут не верить в Провидение:)[/QUOTE] А у нас Тос с первого раза получился)) Я даже как-то удивилась....)) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4731591]Так это нормальный срок пол-года. Или ты с первого раза хотела?;) Мы вон 3 года старались.
Я уже хотела к врачам идти, а Данька раз, и появился в животе:) А потом я подумала, что если б раньше забеременела, то сильно тяжело бы нам было финансово, а так все долги раздали, и вуа ля. И как тут не верить в Провидение:)[/QUOTE] Нормальный. Но все равно, волнительно очень. Я уж тоже хотела к врачам обращаться, и запузатилась как раз)) У меня подружка сейчас забеременнела, так ей врачи вообще с юношества еще сказали что у нее детей не будет. Сказали, типа, только через ЭКО, и то не факт, и то после курса гормонотерапии и лечения. А она взяла, и забеременнела, случайно. Сейчас 7 месяцев уже:) Так что, Провидение есть, это факт. [QUOTE=Ю-Ю;4731649]А у нас Тос с первого раза получился)) Я даже как-то удивилась....))[/QUOTE] Везунчики! Наверное, вы не сильно заморачивались на эту тему, вот и получилось быстро:) |
[QUOTE=Ю-Ю;4731649]А у нас Тос с первого раза получился))
Я даже как-то удивилась....))[/QUOTE] И у нас Полинка! :girl_haha: сладкая парочка шустриков :girl_haha: |
У нас Ярик тоже с первого раза получился))
|
[QUOTE=Брунгильда;4731686]*Нормальный. Но все равно, волнительно очень. Я уж тоже хотела к врачам обращаться, и запузатилась как раз))
У меня подружка сейчас забеременнела, так ей врачи вообще с юношества еще сказали что у нее детей не будет. Сказали, типа, только через ЭКО, и то не факт, и то после курса гормонотерапии и лечения. А она взяла, и забеременнела, случайно. Сейчас 7 месяцев уже:) Так что, Провидение есть, это факт. **Везунчики! Наверное, вы не сильно заморачивались на эту тему, вот и получилось быстро:)[/QUOTE] *Как классно!!! Подружка, наверное, до сих пор не верит?:) **Это точно! Чем меньше заморачивешься, тем быстрее получится))) [QUOTE=Anngor-ka;4731690]И у нас Полинка! :girl_haha: сладкая парочка шустриков :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4731649]А у нас Тос с первого раза получился)) Я даже как-то удивилась....))[/QUOTE] Ну вы даете! Я думала, это редкость, а вы тут прям двое сразу))) |
[QUOTE=Алёнушка;4731697]У нас Ярик тоже с первого раза получился))[/QUOTE]
И вы туда же? Или у нас в болталке одни везунчики, или я чего-то не понимаю:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4731725]И вы туда же?
Или у нас в болталке одни везунчики, или я чего-то не понимаю:)[/QUOTE] У Муфочки тоже с первого раза, она говорила. Да, мы тут с тобой, наверное, одни такие, кто прилагал усилия к Б. |
А мы не заморачивались этим для меня вообще полной неожиданностью было))
|
[QUOTE=Брунгильда;4731686]
Везунчики! Наверное, вы не сильно заморачивались на эту тему, вот и получилось быстро:)[/QUOTE] Мы планировали, муж так вообще еще до замужества меня склонял к ребятенку....))) Я вообще хотела в отпуск с сашкой слетать в феврале того года- там, на отдыхе и заняться вплотную))) а получилось в ноябре.... причем до смешного- муж просто спросил: "можно?", да с такой надеждой....:-D а я, подумав, что с первого раза не залетают, сказала "а давай":-D и привет, Никитос!:-D |
А так всегда когда заморачиваешься то долго не выходит))Вот я сейчас думаю о втором начинаю циклеж и каждый раз приходят месячные))
|
[QUOTE=Брунгильда;4731738]У Муфочки тоже с первого раза, она говорила.
Да, мы тут с тобой, наверное, одни такие, кто прилагал усилия к Б.[/QUOTE] Наверное:) Все равно думаю, что это просто совпадение такое. Очень многие беременеют далеко не с первого раза. |
[QUOTE=Брунгильда;4731738]У Муфочки тоже с первого раза, она говорила.
Да, мы тут с тобой, наверное, одни такие, кто прилагал усилия к Б.[/QUOTE] Вы не одни- Маринка, вроде, тоже с мужем не один раз пробовали... Да и вообще, мне кажется, что Господь сам решает кому и когда... Видимо, для Вас тогда не лучшее время было... а потом оно пришло... У меня есть одна история, но долго рассказывать...это про то, как зависть (на мой взгляд) и озлобленность вредят здоровью своему и человеку, против которого это направленно.... Так что, давайте друг за друга искренне порадуемся, что у нас растут замечательные детки!!! Дай нам всем здоровья! |
[QUOTE=Ю-Ю;4731780]Вы не одни- Маринка, вроде, тоже с мужем не один раз пробовали...
Да и вообще, мне кажется, что Господь сам решает кому и когда... Видимо, для Вас тогда не лучшее время было... а потом оно пришло... У меня есть одна история, но долго рассказывать...это про то, как зависть (на мой взгляд) и озлобленность вредят здоровью своему и человеку, против которого это направленно.... Так что, давайте друг за друга искренне порадуемся, что у нас растут замечательные детки!!! Дай нам всем здоровья![/QUOTE] Ой, конечно! Юльк ты что, какая зависть! Счастья всем, здоровья, и много-много маленьких здоровеньких карапузов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ю-Ю;4731780]Вы не одни- Маринка, вроде, тоже с мужем не один раз пробовали...
Да и вообще, мне кажется, что Господь сам решает кому и когда... Видимо, для Вас тогда не лучшее время было... а потом оно пришло... У меня есть одна история, но долго рассказывать...это про то, как зависть (на мой взгляд) и озлобленность вредят здоровью своему и человеку, против которого это направленно.... Так что, давайте друг за друга искренне порадуемся, что у нас растут замечательные детки!!! Дай нам всем здоровья![/QUOTE] +100500...Вот например Варька так сразу вторым забеременела я тож так бы хотела,но увы))) |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |