Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Ranka 02.05.2012 07:12

доброе утро мамульки)))утром встали-такая тишина, Сашка в саду, свекровь на работе:bcool:
сегодня папка обещал гулять пойти с дочей))))а мне что делать в свободное время-еще не придумала:girl_haha:

[B]Том[/B], я вот думала про отмену ГВ тоже.начну с годика, сначала уберу дневные кормления.а ночные заменю компотом.они ведь могут спать всю ночь не просыпаясь, мы просто их приучили с титькой во рту спать.надо у [B]Нюси[/B] спросить как Кирюша спит сейчас.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4925871]я смотрю все кто на гв вместе спят с детками?[/QUOTE]

мы вместе))))

Ranka 02.05.2012 07:14

Насть, фотки офигенные, вы с Кирюшей красавчики!!

Ranka 02.05.2012 08:15

кстати, уже 2 дня Лерыча на ночь не могу нормально уложить.сначала все как обычно, купание, титя.потом она начинает хихикать, куда то ползти, садится.я ее укладываю "Лера,бай-бай".начинается игра "Ванька-встанька" раз 50 я ее укладываю, и только потом она потихоньку засыпает.

Ghiaccio 02.05.2012 09:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4925883]ну тогда давай как нюся ))))) кто- то должен после нее
такс я спать!!!! всем спок ночи!!!!![/QUOTE]

Неее,сначала Амелька подрастет,я поработаю, а потом второго;)
[B]Том[/B],да,я ей масло в обед добавляю и еще мне врач сказала,что в кашу утром топленое масло добавлять.
[B]Жанн[/B],мы тоже так на ночь иногда укладываемся-пососет,на четвереньки встанет и либо садится,либо ползет,либо идет.

Девочки привет;)

Ghiaccio 02.05.2012 09:34

Я тут смотрела торты на заказ Амельке на годик-глаза разбегаются%-0

Ranka 02.05.2012 09:44

[B]Оль[/B], я тоже смотрела, красотищща!!!!у нас на Пузяке кстати есть Сладкий домик.там сидят девочки которые сами пекут такие торты красивые и украшают мастикой.у нас в городе нет такого.
доче я сама буду печь, украшу фруктами и кремом.

Кристинк@ 02.05.2012 11:42

Всем привет!
Фоточки у всех прелестны!!!
Мы вчера с Кирой в кафе были, папа с ней натанцевался! Правда Кирюша так закашляла сильно-всю ночь кашляла, кошмар, хрипы прошли теперь другое прицепилось!
Мы сегодня избавились от всех маленьких Кириных вещей-соседка вчера родила, теперь наконец-то в шкафу стало просторнее)))

Девочки, а ни у кого нет Светиного номера? А то у меня осталось 2 номерочка ее и мой соответственно последний!

Ranka 02.05.2012 12:11

Крис, у меня есть ее номер.8904-886-7036

Кристинк@ 02.05.2012 12:24

Жанна спасибо большое

Ranka 02.05.2012 13:25

фух, полы намыла,посуду вымыла, приготовила супа из крапивы большую кастрюлю,доче наготовила, накормила ее, выгуляла, уложила спать....теперь мое время)))))Пузяку мне,чаю и крекеров)))

Ranka 02.05.2012 14:03

опять глухо в домике))))сижу сама с собой разговариваю)))наверно вы все на улице, а у нас дождик.

Тусик51 02.05.2012 14:03

[quote=Tомочка;4925909][B]Насть[/B], ага, по поводу постепенного окончания ГВ, [B]как долго на это времени может уйти?[/B]
Я даже и не знаю, есть ли у нас такие сертификаты...........
А мы вместе спим с Софи. Обнимемся и спим)[/quote]

ща расскажу как я это вижу:-D

все зависит от привязанности малыша к сисе, некоторые сами после года постепенно отходят от сиси, Васю отучила за 3-4 дня, мы уже днем не кушали сисю, только на ночь.....папа укладывал, а я в душ через 40 минут выхожу а Вася уже спит......естественно кричал..........с каждым днем все меньше.......и на четвертый день вообще забыл про ее существование..........на ночью приготовила водичку, которую он и не пил......просто гладила и все когда просыпался.........еще везде пишут если точно решили отучать то идти надо до конца.....это т.е. на крик не давать сисю....а то этим и будет пользоваться......будите мучать его и себя......одеть водолазку и вообще стараться на ручки меньше брать к груди не прислонять......короче удачи:-D на самом деле я тоже боялась, но оказалась все намного проще, папам нужны тут нервы!!!!!!!

Всем привет))))))))

Васька до праздников будет дома эххх. буду редко появляться(((( завтра к ему к хирургу, ортодонту и окулисту жесть..........

Тусик51 02.05.2012 14:08

[quote=Ranka;4927102]фух, полы намыла,посуду вымыла, приготовила супа из крапивы большую кастрюлю,доче наготовила, накормила ее, выгуляла, уложила спать....теперь мое время)))))Пузяку мне,чаю и крекеров)))[/quote]

Жаннчик я тут;)

ого из крапивы, наверно экзотически вкусно:-D

Васю бабушка забрала к себе после гулянки, я даже не настаивала, сама пришла забрала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как же я ее люблю:girl_pinkglassesf:

Ranka 02.05.2012 14:22

Тусичек, это очень вкусно!! могу рецептом поделиться))))

девочки, ваши детки в каком размере одежды сейчас?

Тусик51 02.05.2012 14:26

да где же мне крапивы та найти))) я не сомневаюсь что это вкусно, очень люблю щавелевый ммммммммммм

по поводу размеров, мы всего 71 см так что носим некоторую еще и 68 и 74 в зависимости от производителя......
а у Лерыча какой ростик?

Tомочка 02.05.2012 14:29

Привет всем!Я уже на тренировке побывала, она у нас с утра сегодня.
Сейчас гостей ждём, я суп харчо сделала, тоже вкуснотища!
[B]Тусик[/B], я пока не буду, наверное, отучать.... ближе к июлю, наверное, но Соня очень привязана к ней.... она же соски и не знает, только сиську...

Tомочка 02.05.2012 14:30

мы носим и 82 и 86))) мы были месяц назад 75
[B]Тусик[/B], ты в 1,3 будешь отучать от сиси, да?
[B]Жанн[/B], а ты?

Fate 02.05.2012 14:32

Привет девочки.
А мы наверное до осени еще покушаем молочко. Если не придется отучать. А то у меня кажись цистит, а его антибиотиками лечат. И от куда он взялся... :-/ :-/ :-/
А у нашего сынули 70 см рост. На 20 см вырос за 11 месяцев

Тусик51 02.05.2012 14:32

[quote=Tомочка;4927382]Привет всем!Я уже на тренировке побывала, она у нас с утра сегодня.
Сейчас гостей ждём, я суп харчо сделала, тоже вкуснотища!
[B]Тусик[/B], я пока не буду, наверное, отучать.... ближе к июлю, наверное, но Соня очень привязана к ней.... она же соски и не знает, только сиську...[/quote]

ну и правильно, лучше осенью бросать,
Васька тоже не знал что такое соска, да и Толя сейчас уже плюется ею....

Fate 02.05.2012 14:39

Какие фото классные

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.