![]() |
[B]Наташечка,[/B] спасибо, дорогая). да, не старый еще был, всего 56 лет, по этому жалко конечно очень(. мне конечно особенно мужа жалко, он так переживает сильно, просто вообще!!!
Софка у тебя классная такая, серьезная сидит, ну прямо сразу видно, что учиться :))) :girl_haha: умничка - доченька :girl_in_love: [B]Олечка,[/B] да у меня уже муж прикалывается, что Лешка до школы будет сосать :-D пока еще не знаю когда будем отлучаться, пока еще не готовы мы с Лешей :) |
Привет, девочки!
Всем спасибо за комплименты :) Очень приятно :) |
[QUOTE=Natabdul;5341675]Привет, девочки!
Всем спасибо за комплименты :) Очень приятно :)[/QUOTE] Наш совсем не сидит на месте ,бегают они там,кошмар!... |
[QUOTE=Lytik;5342081]Наш совсем не сидит на месте ,бегают они там,кошмар!...[/QUOTE]
У нас один раз мальчик новый пришел, так он вообще не заходил в комнату для занятий, а за ним и остальные дети тоже уходили в игровую. Они ж смотрят друг на дружку и повторяют всё. Но этого мальчика больше не водят, видимо мамашка решила, что нечего зря время и деньги переводить :) |
[QUOTE=Natabdul;5342355]У нас один раз мальчик новый пришел, так он вообще не заходил в комнату для занятий, а за ним и остальные дети тоже уходили в игровую. Они ж смотрят друг на дружку и повторяют всё.
Но этого мальчика больше не водят, видимо мамашка решила, что нечего зря время и деньги переводить :)[/QUOTE] Вот вот) А дома вообще не вариант ((Я с ребенком вообще не занимаюсь ,торчу на кухне да с пылесосом ( Надеюсь на след.занятии уже успокоятся да и пойдем пораньше по времени. |
ой Люция как же вам тяжечко далось отлучение! :( ничего себе! жаль дитя когда вот так ором переносит разлуку, представляю какого сидеть с полными титями с ребенком , орущим за молочком маминым o_O
Машулька, тебе конечнее виднее как и чем кормить дитя, это я тут умная с другой стороны экрана))) но может ты жидкости мало пьешь что приливов нет?:)))))))))) ну девочки, расскажу и сразу откланяюсь в сон, вымотанная такая чего то. в общем мы в полном восторге пока))пришли, нас встретили, все показали, рассказали! столько игрушек хороших развивающих! рассказали план занятий, как и что будет проходить, в зимнем саду были там так красиво и живность есть и песочница даже для самых маленьких! в музыкальеом зале были! каждое занятие к нам будет приходить какой нить специалист, сегодня был врач- педиатр....в общем я в восторге пока))) надеюсь все так и останется положительным! занятия 2 раза в неделю по часу и стоимость - 250 руб одно занятие. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5342503]ой Люция как же вам тяжечко далось отлучение! :( ничего себе! жаль дитя когда вот так ором переносит разлуку, представляю какого сидеть с полными титями с ребенком , орущим за молочком маминым o_O
Машулька, тебе конечнее виднее как и чем кормить дитя, это я тут умная с другой стороны экрана))) но может ты жидкости мало пьешь что приливов нет?:)))))))))) ну девочки, расскажу и сразу откланяюсь в сон, вымотанная такая чего то. в общем мы в полном восторге пока))пришли, нас встретили, все показали, рассказали! столько игрушек хороших развивающих! рассказали план занятий, как и что будет проходить, в зимнем саду были там так красиво и живность есть и песочница даже для самых маленьких! в музыкальеом зале были! каждое занятие к нам будет приходить какой нить специалист, сегодня был врач- педиатр....в общем я в восторге пока))) надеюсь все так и останется положительным! занятия 2 раза в неделю по часу и стоимость - 250 руб одно занятие.[/QUOTE] Хорошо,что все прошло ..5 дней конечно много,но я думаю если б не отравилась ,еще кормила бы)))Свекровь в шоке была,думала не выдержу и дам.в поезде.Во первых,зачем тогда ребенок надрывался ,во вторых ,он потом бы знал,что все равно дадут ,в третьих ,я безумно боялась за его здоровье...Не просто так же рвало (((Он вообще никого не подпускал ..первые 2дня усыпляла свекровь а потом он от меня вообще ни на шаг ...Ох..) Простите,знаки препинания некогда ставить))) |
Олечка ,здорово как таи у вас и недорого :)))
Сладких снов :* |
Люция, ты молодец что справилась и не дала, зря бы ребенка действительно мучала.
мы кстати вчера когда беседовали с педиатром детсадовским, она говорила что многие мамы настолько сами привязывают к себе детей, что делают им медвежью услугу и грудное кормление в том числе, с нами сидела мамашка и девочке где то 1-1,3, малышка набегалась и к ней на коленки чпок и присосалась к сисе )))) вот педиатр и начала тему этц поднимать, что у "сисечников" очень тяжело проходит адаптация, мама без нужды привязывает ребенка сама к себе и в дальнейшем это сказывается на его взаимоотношениях с окружающими и сверстниками ) кстати, девочки, кому нить педиатры предлагали прививку от ветрянки? я вся в сомнениях прям.... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5342503]ой Люция как же вам тяжечко далось отлучение! :( ничего себе! жаль дитя когда вот так ором переносит разлуку, представляю какого сидеть с полными титями с ребенком , орущим за молочком маминым o_O
Машулька, тебе конечнее виднее как и чем кормить дитя, это я тут умная с другой стороны экрана))) но может ты жидкости мало пьешь что приливов нет?:)))))))))) ну девочки, расскажу и сразу откланяюсь в сон, вымотанная такая чего то. в общем мы в полном восторге пока))пришли, нас встретили, все показали, рассказали! столько игрушек хороших развивающих! рассказали план занятий, как и что будет проходить, в зимнем саду были там так красиво и живность есть и песочница даже для самых маленьких! в музыкальеом зале были! каждое занятие к нам будет приходить какой нить специалист, сегодня был врач- педиатр....в общем я в восторге пока))) надеюсь все так и останется положительным! занятия 2 раза в неделю по часу и стоимость - 250 руб одно занятие.[/QUOTE] Оль, я вообще по жизни жидкости оч много пью.... Это у меня психологическое... Пришла на кухню – надо попить... Я только за ночь выпиваю около литра.... Плюс днем литра 2... А сейчас еще кроме воды молоко пью, чай с молоком, чай хипп.... С хорошим походом на занятия вас. Здорово, что все понравилось. [QUOTE=Дмитриева Ольга;5344319]Люция, ты молодец что справилась и не дала, зря бы ребенка действительно мучала. мы кстати вчера когда беседовали с педиатром детсадовским, она говорила что многие мамы настолько сами привязывают к себе детей, что делают им медвежью услугу и грудное кормление в том числе, с нами сидела мамашка и девочке где то 1-1,3, малышка набегалась и к ней на коленки чпок и присосалась к сисе )))) вот педиатр и начала тему этц поднимать, что у "сисечников" очень тяжело проходит адаптация, мама без нужды привязывает ребенка сама к себе и в дальнейшем это сказывается на его взаимоотношениях с окружающими и сверстниками ) кстати, девочки, кому нить педиатры предлагали прививку от ветрянки? я вся в сомнениях прям....[/QUOTE] Нам не предлагали..... Но мы ей уже переболели, так что нам не страшно..... |
[QUOTE=pro100mariya;5344518]Оль, я вообще по жизни жидкости оч много пью.... Это у меня психологическое... Пришла на кухню – надо попить... Я только за ночь выпиваю около литра.... Плюс днем литра 2... А сейчуже склоняюсь что не буду делатьас еще кроме воды молоко пью, чай с молоком, чай хипп....
С хорошим походом на занятия вас. Здорово, что все понравилось. Нам не предлагали..... Но мы ей уже переболели, так что нам не страшно.....[/QUOTE] Машулька! Все, я отстаю от тебя :) как вам здорово что вы переболели! у нас тут дебаты целые идут... а мы с бассейна недавно вернулись, тааак понравилось, столько восторга !!! |
всем приветик! мы вернулись))))
|
всем приветик)))
Тонь,рассказывай))))))))))))))))))))))))))) |
отдохнули хорошо, только устали очень от Степиных психов. ему говоришь нельзя, так он сразу на землю падает и орет. в столовой ели по очереди, т.к. Степа сидеть отказывался, ему надо было носиться везде. я фотки выложила в одноклассниках и в контакте, если кому интересно можете посмотреть))
|
[QUOTE=Тоська86;5345826]отдохнули хорошо, только устали очень от Степиных психов. ему говоришь нельзя, так он сразу на землю падает и орет. в столовой ели по очереди, т.к. Степа сидеть отказывался, ему надо было носиться везде. я фотки выложила в одноклассниках и в контакте, если кому интересно можете посмотреть))[/QUOTE]
С возвращением!!Где были?) Фото супер,особенно где муж релаксирует )))Жизнь прекрасна )) Ой наш тоже пипец психушка ((Я его не узнаю ... |
мы были в Кемере.
|
[QUOTE=Тоська86;5346009]мы были в Кемере.[/QUOTE]
Здорово ))) |
[QUOTE=Lytik;5346017]Здорово )))[/QUOTE]
ага, мне там понравилось. а еще мы решили с мужем следующей осенью повенчаться как раз на нашу годовщину свадьбы и поехать вдвоем в свадебное путешествие. |
Тось, с возвращением. Фотки класс, Степка такой взрослый. Блин, тоже на море захотелось....
|
Клевые фотки)))как будто сама на море побывала)))))
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |