Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

mahoni 17.05.2012 16:56

Спасибочки, девочки! :girl_in_love:
Да, Лен, мне тож такие комплекты нравятся! :)))
Наташ, выкладывай обязательно! :))) А зарегиться, это пара минут делов! ;)
Сашулька молодец!!! Ген уборку навела!!! :))) И Даночка умничка, что маме не мешала! А мы пылесос любим! :-Р
Ой, свет, я боюсь как ты туда зайдёшь - фиг выйдешь! :girl_haha: Там и цены смешные, и много хороших вещичек! :)))
Наташ, а что за 25% скидка на ДР? Я про такое не слышала...

HATA 17.05.2012 17:00

[QUOTE=mahoni;4974478]Спасибочки, девочки! :girl_in_love:
Да, Лен, мне тож такие комплекты нравятся! :)))
Наташ, выкладывай обязательно! :))) А зарегиться, это пара минут делов! ;)
Сашулька молодец!!! Ген уборку навела!!! :))) И Даночка умничка, что маме не мешала! А мы пылесос любим! :-Р
Ой, свет, я боюсь как ты туда зайдёшь - фиг выйдешь! :girl_haha: Там и цены смешные, и много хороших вещичек! :)))
Наташ, а что за 25% скидка на ДР? Я про такое не слышала...[/QUOTE]
у тебя дисконтная карта есть? Я ее получила когда покупку совершила на определенную сумму - 1500 по-моему, точно не помню, в карточку записала свой и Димкин день рождения и теперь при любой покупке мне скидка 10 процентов, а за 3 дня до и 3 дня после ДР моего и сына там скидка 25 процентов, у подруг так же, вот мы и ходим несколько раз в год затариваемся:girl_haha:

mahoni 17.05.2012 17:13

[QUOTE=HATA;4974495]у тебя дисконтная карта есть? Я ее получила когда покупку совершила на определенную сумму - 1500 по-моему, точно не помню, в карточку записала свой и Димкин день рождения и теперь при любой покупке мне скидка 10 процентов, а за 3 дня до и 3 дня после ДР моего и сына там скидка 25 процентов, у подруг так же, вот мы и ходим несколько раз в год затариваемся:girl_haha:[/QUOTE]

Вон оно чё... В след раз пойду - узнаю! Спасибки! ;)

ЦветочекЯ 17.05.2012 17:29

Да,Маш)))у меня тож такая скидка есть))))))))муж уже злится когда в магазы ходим)))))у нас одних головных уборов огромная куча)))а мне все не хватает)))))))

mahoni 17.05.2012 17:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;4974588]Да,Маш)))у меня тож такая скидка есть))))))))муж уже злится когда в магазы ходим)))))у нас одних головных уборов огромная куча)))а мне все не хватает)))))))[/QUOTE]

Это всегда так!!! :girl_haha: Они не понимают просто! ;)

ЦветочекЯ 17.05.2012 17:38

[QUOTE=mahoni;4974606]Это всегда так!!! :girl_haha: Они не понимают просто! ;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: а в семье подрастает еще один шопоголик:-D :-D

Заноза в сердце 17.05.2012 18:30

А мой понимает мою шопоголискую душу)))) сам вечно набирает так, чтобы нам скидочную карточку дали))) И постоянно спрашивает - когда ты там следующий заказ делать будешь?))))

mahoni 17.05.2012 18:52

[QUOTE=Заноза;4974748]А мой понимает мою шопоголискую душу)))) сам вечно набирает так, чтобы нам скидочную карточку дали))) И постоянно спрашивает - когда ты там следующий заказ делать будешь?))))[/QUOTE]

Молодец какой!!! :))) Мой тоже набирает, но себе! :girl_haha: А так не понимает, зачем ребёнку сотый бодик? :girl_haha:

HATA 17.05.2012 18:59

[QUOTE=Заноза;4974748]А мой понимает мою шопоголискую душу)))) сам вечно набирает так, чтобы нам скидочную карточку дали))) И постоянно спрашивает - когда ты там следующий заказ делать будешь?))))[/QUOTE]

да, обычно это редкость, мой в основном по магазинам ходит так: все, пошли, давай быстрей и т.п.
Вот и наше видео: [URL="http://youtu.be/fL7KQxbV5WE"]http://youtu.be/fL7KQxbV5WE[/URL]

mahoni 17.05.2012 19:04

[QUOTE=HATA;4974814]да, обычно это редкость, мой в основном по магазинам ходит так: все, пошли, давай быстрей и т.п.
Вот и наше видео: [URL="http://youtu.be/fL7KQxbV5WE"]http://youtu.be/fL7KQxbV5WE[/URL][/QUOTE]

Так классно!!! Ксюшенька умничка такая!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая хорошенькая, блондиночка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообще, мне не верится, что и мой товарищ так же стоять будет! Папа наш спрашивает - а сколько лет девочке? :girl_haha:
А у тебя голосок такой тоненький! Я по другому себе представляла! :girl_haha:

Заноза в сердце 17.05.2012 19:12

[QUOTE=mahoni;4974799]Молодец какой!!! :))) Мой тоже набирает, но себе! :girl_haha: А так не понимает, зачем ребёнку сотый бодик? :girl_haha:[/QUOTE]
Мой бы с Сашей тоже не понял))) А с Эми понятно, девочка должна постоянно что-то новенькое одевать)))
[QUOTE=HATA;4974814]да, обычно это редкость, мой в основном по магазинам ходит так: все, пошли, давай быстрей и т.п.
Вот и наше видео: [URL="http://youtu.be/fL7KQxbV5WE"]http://youtu.be/fL7KQxbV5WE[/URL][/QUOTE]
Какая Ксюша умничка!!! Я без звука смотрю, так что голос не оценю))
И с крестинами вас!!! Вроде еще я не поздравляла)

HATA 17.05.2012 19:14

[QUOTE=mahoni;4974831]Так классно!!! Ксюшенька умничка такая!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая хорошенькая, блондиночка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообще, мне не верится, что и мой товарищ так же стоять будет! Папа наш спрашивает - а сколько лет девочке? :girl_haha:
А у тебя голосок такой тоненький! Я по другому себе представляла! :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Машунь!:girl_in_love: Будете, совсем скоро;) а, голос у меня и правда тоненький :girl_haha: , на работе отвечала по телефону, так муж у сотрудницы спрашивал, что за ребенок у вас на звонки отвечает:girl_haha:Да и дома, когда трубку беру, частенько просят взрослого позвать)))

А еще прикол: была еще Димкой беременна, так как раз выборы были и пришел мальчик агитировать за кандидата, меня лет на 5 младше, и глядя на меня спросил взрослые дома есть:girl_haha:, а пузо мое он сначала не увидел видать)))
[QUOTE=Заноза;4974845]
Какая Ксюша умничка!!! Я без звука смотрю, так что голос не оценю))
И с крестинами вас!!! Вроде еще я не поздравляла)[/QUOTE]

Спасибки, Ленок!:girl_in_love:

mahoni 17.05.2012 19:35

[QUOTE=HATA;4974852]Спасибо, Машунь!:girl_in_love: Будете, совсем скоро;) а, голос у меня и правда тоненький :girl_haha: , на работе отвечала по телефону, так муж у сотрудницы спрашивал, что за ребенок у вас на звонки отвечает:girl_haha:Да и дома, когда трубку беру, частенько просят взрослого позвать)))

А еще прикол: была еще Димкой беременна, так как раз выборы были и пришел мальчик агитировать за кандидата, меня лет на 5 младше, и глядя на меня спросил взрослые дома есть:girl_haha:, а пузо мое он сначала не увидел видать)))

Спасибки, Ленок!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну правильно! Сама малюсенькая и голосок такой же! :-D :-D :-D Я бы со смеху укатилась! :girl_haha:
А у меня всё наоборот! Голос под стать моим 180см роста! :girl_haha:

mahoni 17.05.2012 19:44

Всё девочки, сына начал порядок по комнате наводить! Открыл ящик, нашёл провод от пылесоса! :girl_haha:

Заноза в сердце 17.05.2012 19:45

[QUOTE=mahoni;4974903]Всё девочки, сына начал порядок по комнате наводить! Открыл ящик, нашёл провод от пылесоса! :girl_haha:[/QUOTE]

Хозяин)))

Juliasha 17.05.2012 20:01

а мой и себе и детям покупает чемоданами :)))
но когда я покупаю,спрашивает - куда столько??? :-D

Juliasha 17.05.2012 20:02

детки на видео супер!!!

Надежда))) 17.05.2012 20:53

Девочки, а я дома, приехала я к ним в 3 часа а они мне типа поздно батенька до 12 только кладут, только в понедельник приезжайте, интересно как до 12 если я от хирурга в полпервого вышла. Девочки детки у вас замечательные, надо тоже видео снять, только вот мы не ползаем еще. Сегодня он сидел на матрасе свесив ножки, матрас на полу, я рядом, он резко встал на ножки и пошел, сделал шага 2-3 и я его схватила, вот только не пойму зачем, падать то он не начал

Juliasha 17.05.2012 20:58

[QUOTE=Korolevo4ka;4974370]

Юль, с прибавочкой!:))) И с обновками, очень милые вещички!:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;4974456]
Сафию с прибавочкой))))))
[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Надежда)));4975056]Девочки, а я дома, приехала я к ним в 3 часа а они мне типа поздно батенька до 12 только кладут, только в понедельник приезжайте, интересно как до 12 если я от хирурга в полпервого вышла. Девочки детки у вас замечательные, надо тоже видео снять, только вот мы не ползаем еще. Сегодня он сидел на матрасе свесив ножки, матрас на полу, я рядом, он резко встал на ножки и пошел, сделал шага 2-3 и я его схватила, вот только не пойму зачем, падать то он не начал[/QUOTE]

молодец, сынулик :)))

mahoni 17.05.2012 21:03

[QUOTE=Надежда)));4975056]Девочки, а я дома, приехала я к ним в 3 часа а они мне типа поздно батенька до 12 только кладут, только в понедельник приезжайте, интересно как до 12 если я от хирурга в полпервого вышла. Девочки детки у вас замечательные, надо тоже видео снять, только вот мы не ползаем еще. Сегодня он сидел на матрасе свесив ножки, матрас на полу, я рядом, он резко встал на ножки и пошел, сделал шага 2-3 и я его схватила, вот только не пойму зачем, падать то он не начал[/QUOTE]

Молодцы!!! С умелочкой Гошеньку!!! Он решил не ползать, а сразу ножками!!! :))) :))) :)))
Ну ничего, Надюш! В понедельник ляжешь! Значит так надо, чтоб не сегодня! ;)

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.