![]() |
мож душно им
? |
а чё Танюш у вас безсосочный закон
|
сег мужу сказала по поводу крещения
типа если он сам ни чё не разрулит то я делаю так как хачу сама |
[quote=Мирная;5048166]а чё Танюш у вас безсосочный закон[/quote]
да пора бы уже отучать...я сдалась...сунула соску и сразу вырубился...щас покрепче уснет вытащу [quote=Мирная;5048176]сег мужу сказала по поводу крещения типа если он сам ни чё не разрулит то я делаю так как хачу сама[/quote] я уже давно сделала бы так как мне надо... |
Оооо, я слава яйкам к сосе не приучила
Если честно мне даже интересно как дитё к сосе приучить можно )))) у меня не получилось Юльк, да не душно... Просто мешают друг другу.... Уххх у нас сверкает круто:))) Наконец-то я дождалась грозу ночью Жалко мужа нет я б ща подкопалась б ему под смышку и грозу слушала))))))) |
Тань, соски решила лишить сына)))) кто кого ))) тяжелое это предприятие ... Моя без бутылки не может заснуть, и во сне может палец сосать , а когда бодрствует, то только палец ко рту и сразу убирает, запомнились наверное мои обмотки лейкопластырем .. А у нас зуб восьмой вылез жевательный ... Слюнен море... Юль, а Ульянка всегда с тобой спит? А Катька где?
|
Юль, ну у меня все сосуны были...тока без скандалов расставались...муж грит что они страше был...да никуя...старшему год было,он сиську сосал еще потом, а Ден то да,постарше вроде 1,4 наверное где то...но тоже быстро отказался,а этот шнурок орет как сирена...
|
Машулю с зубиком!
У нас кстати вчера первый клык прорезался... |
и у мя сосун, соска у нас почти от всего
ой Юльк представляю как те ща охота с мужем на грозу посмотреть:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;5048215]Тань, соски решила лишить сына)))) кто кого ))) тяжелое это предприятие ... Моя без бутылки не может заснуть, и во сне может палец сосать , а когда бодрствует, то только палец ко рту и сразу убирает, запомнились наверное мои обмотки лейкопластырем .. А у нас зуб восьмой вылез жевательный ... Слюнен море... Юль, а Ульянка всегда с тобой спит? А Катька где?[/quote]
:))) с зууууубиком Машулю |
[quote=tlv1977;5048223]Машулю с зубиком!
У нас кстати вчера первый клык прорезался...[/quote] с первым клыком ДимДимычку:))) |
Лен, Катрина в своей кровати ночью
Засыпает просто со мной на диване А Ульянка спит обычно у себя на кровати, но когда папы нет, то со мной Когда я в роддоме лежала - с мужем спала Ну он сам ее клал... Потомушо у него дипрессняк был, что меня нет А она грит вроде рядом, значит все хорошо в жизни)))) В общем она кочевница если одного родителя нет Ливанул у нас)))) юхууу Светопредставление)))))) люблю грозу Пойду на балкон позырю))) |
Зубастых с зубьями)))
У нас два моляра выползли..прям краешки Недавно вот И все С другой стороны вот вот должны и никак |
прыятного просмотра
а у мя щаз пупс кричал и плакал дали нурофен блин чё за хрень ваще происходит:( неужели это зубы? без лекарства прописанного гастритом не обходимся ваще |
[quote=freken;5048255]Зубастых с зубьями)))
У нас два моляра выползли..прям краешки Недавно вот И все С другой стороны вот вот должны и никак[/quote] с молярами вас:))) |
Спасибо))) радуюсь у детей каждому пуку, каждому зубу, как маленькая)))))Тань, Юль, и вас с зубиками!!! А я подумала девки с тобой спят всегда,Машка моч со мной, такая беспокойная ночью , зубы видать...Мирная, а как это вы без лекарств не можете???? Ему плохо чтоли?
|
У нас нет грозы, и тучи улетучились , дождя не будет ((( Чтото мне сдесь надоело, домой хочу
|
да Еленчик плохо
ночами орёт без лекарств это поджелудочная его грызёт так что без них не могём |
[quote=Elenka248;5048294]У нас нет грозы, и тучи улетучились , дождя не будет ((( Чтото мне сдесь надоело, домой хочу[/quote]
я бы давно уже завыла |
Ой, как же жалко Вовку... Улучшения когда обещают врачи???
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |