![]() |
привет!!!
Жанна,какая ты молодец !!!! я тоже захотела грибов,картошки жаенной с грибами, мммм:girl_pinkglassesf: Юль,что с машиной -то ?? |
Жанн, Юля меня зовут)))))
Оль, мы на стадии приобретения мне нового автомобиля)) |
[QUOTE=peepeach;5205476]Жанн, Юля меня зовут)))))
Оль, мы на стадии приобретения мне нового автомобиля))[/QUOTE] ааа, ну тогда желаю удачи :connie_1: |
Юля, а что хочешь прикупить? Новенькое?
|
Юля, желаю поскорее купить вам машину! :)
Жанна, а что за грибница? Я сегодня была закрывалка-лайт))) Сделала горлодер (это муж его так называет) Из помидоров, болг перца и чеснока. Завтра вечером оставлю своих мужчин наслаждаться друг другом и примусь за кабачки. А то они уже в холодильнике все место заняли, а бабушка все везет и везет... Хвастанусь. Кирюша сегодня довольно спокойно уснул в своей кроватке. Йаахуууу!!!))) С каким удовольствием я Юре сказала: "Я же говорила, что надо постепенно!"))) Сегодня Леру отвезли на вокзал, она к бабуле на пару недель поехала. На обратном пути читала лекцию Юре о том, что от ребенка всего можно добиться лаской и добротой. Кажется, папа проникся))) А еще он сегодня был сражен сообразительностью ребенка, когда тот показал на какую ногу нужно надеть оставшийся один носок. Что-то муж Кирюшу еще совсем глупым малышом считает))))) |
О, вчера забрала посылку из Израиля, папа прислал. Там кроссы Киру и осенние ботиночки - я от них балдю!))) Ну, и по мелочи - футболки, кепка...
|
Не знаю что это мне не спится, встала так рано и сразу в домик)))
У нас так холодно, за окном всего +10 градусов, дома тоже холодно. [B]Насть[/B], грибница это такой грибной суп. Мой рецепт такой. Перловая крупа, мяско( многие без него делают но мне кажется пустоват без мяса), картошка, лучок ну и конечно грибы. Потом в конце варки добавляю сметану и довариваю с ней. Получается такой белый грибной суп. Очень вкусно)) А горлодер у нас называется хреновина. Туда добавляем хрен, по вкусу, если нравится сильно острое то побольше хрена. Ну и чеснока тоже. |
Всем привет!
Мы сегодня проспали до 7.30 Ураааа! За окном пасмурно, правда тепло +20. Сейчас позавтракаем до конца пойдем покупать игрушки Матвею, а то у нас каталка наша сломалась. А ещё я сегодня иду с подружкой гулять, так что муж сегодня в няньках:) [B]Настя,[/B] я вас поздравляю с самостоятельным засыпанием. Во я всегда говорю, что мы - мамы лучше знаем своих детишек,и как им будет лучше:) [B]Жанна[/B], у нас такая штука тоже хреновина называется. А я ненавижу с грибами возиться, особенно когда они в таком огромном количестве. Так что ты умничка! |
Анет, молодец Матвейка)))
С подругой погулять это прекрасно, развеешься)) мы в с дочей в субботу едем к подруге на дачу на ее ДР, хоть бы погода не подвела... |
Жанн, ну не совсем новенькое, мы с мужем берем только б/ушки. тут у нас довольно принципиальная позиция))
а брать будем лексус айэс250. я уже во сне на нем катаюсь((((( спасиб девочки, надеюсь этот день все ближе) мы уже залог за машину отдали |
Ух ты))) лексус.... Скорее давайте покупайте)))
|
Доброе утро, девочки.
Ночка у нас была жуткая...с пол первого до трех мы играли и орали и только в пол 4 улеглись...и уже в 8 подъем.... Максимка, начал говорить предложениями. простыми правда. например, мама дай или баба иди. Анют, мы в субботу в Тамбове будем. как насчет встречи Нюсечка, посылка уже два дня как летит к тебе. там ничего особенного, но от души. |
Юль, что же это Максимку беспокоит?(( У вас уже прям предложения! Обалдеть! А Кир все слова позабывал)) Только мама, папа и мам-мам (амам) помнит. И всё! Как отрезало))) Правда, сегодня спросила сколько ему годиков, он не показывает, я говорю "Один годик?", он показал один пальчик и сказал "ди", один, наверное)))
Пипич, лееесксус... ааа... класс!!! Надеюсь, скоро похвастаешься обновкой!)) |
[B]Насть[/B], я уже не знаю....что его там беспокоит. ни один врач причину не нашел.
у нас уже 25 слов в запасе. правда считала недели две назад. сейчас еще прибавилось. почти каждый день что то новое. а вот с годиком никак не выучим, не показывает и все.... недавно выучили, большой и маленький. я говорю Максим большой и он ручки вверх поднимает, потом говорю, Кися маленькая и он со словами мииии, ручки до пола опускает. |
[quote=августинка;5206454][B]Насть[/B], я уже не знаю....что его там беспокоит. ни один врач причину не нашел.
у нас уже 25 слов в запасе. правда считала недели две назад. сейчас еще прибавилось. почти каждый день что то новое. а вот с годиком никак не выучим, не показывает и все.... недавно выучили, большой и маленький. я говорю Максим большой и он ручки вверх поднимает, потом говорю, Кися маленькая и он со словами мииии, ручки до пола опускает.[/quote] всем привет! ну что же Максюшка так плохо спит :( бедненькие вы:( какой он у тебя умненький Молодчинка!:))) мой вчера тоже выдал, я говорю ну Толя одевайся пойдем за Васей в садик, он пошел принес мне ботинок именно те которые ношу, потом второй попросила - принес, я говорю а свои ботиночки принесешь, но тут он не понял и принес папин:) мы мало говорим ( мама папа баба кака аф (на собаку) да ( редко) машет головой нет, ыыы- у него спец сигнал -дай) Жанн моя мама делает грибную икру мммммм вкусняшка:) Анет хорошо тебе отдохнуть:))) |
привет девочки, у нас тоже ночь кошмарная была-орал, то через час, то через пол часа всю ночь просыпался, я зомби, щас почти засыпает и я с ним посплю, еще и днём капризил, баба к ручкам приучила, мы с ним пошли гулять, а он на руки, я ему нет, он в ор до слёз, сказала маме, чтоб сама с таким гуляла!!! А я перцы фаршировала... Сейчас мама делает томатный сок и горлодёр ;)
А по мне грибной суп, так это грибы, картошка и макаронки паутинка, а вот с мясом ела у свекрови не понравилось!!! [B][B][B]Юль[/B][/B][/B] спасибо за посылку, скинь пожалуйста номерок в личку, т.к. мы сейчас живём на даче, чтоб я проследила и не попала опять на деньги, за то что вовремя не забрала посылку!!! Мы говорим из новых слов наконец-то деда, еще кря-кря (ну конечно р не говорит), ах на горячее, ай на колючее (кактусы и огурцы).... |
Уложила я своего бандюгана спать. У нас такие тучи, сейчас по ходу что-то будет... а мы хотели на набережной в кафе открытом посидеть...Эх:(
[B]Юля, [/B]вот сейчас тебя почитала и думаю, что я жалуюсь со своим сном. Как ты так живешь уже много месяцев, я не представляю. И вас жалко с мужем, и Максимку... Обидно, что причину не могут найти, ведь не может быть, что это всё просто так... Насчет встречи... мы на ДР уже приглашены в субботу к двоюродному братику:( Юль, а вы одним днем? Я тут дурында с нашими болячками про подарок-то забыла совсем, завтра мужу напрягу доедем заберем обязательно. |
да мало того, что Кирилл плохо спит, то у меня ноги сведёт, то в туалет бегаю, уже за часа 3-4 ничего не пью и всё равно...поскорее бы уже родить....
[B]Анет[/B] ну ничего посидите внутри ресторана...я вот тоже с подругами в субботу встречаюсь, хоть развеюсь немного, уже сто лет нигде не сидела, всё бегом по магазам и домой... |
[B]Тусик[/B] [B][COLOR="Red"]почисть почту!!![/COLOR][/B]
|
Привет девочки!!!
Вот и я снова. Дима вроде бы себя чувствует уже получше. Мы немного приболели, с субботы у нас насморк сильный, еще прорезался зубик внизу и на подходе еще один. Сейчас спит моя радость.:) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |