![]() |
Всем привет!
Лен,давай заканчивай искать что-то в ребенке;) На меня не надо походить:-D :-D :-D У меня Катюшка раньше тоже голову закидывала во сне,а потом прошло.Может это из-за шеи...там же мышцы слабые....так наверно и получается.Потом окрепнут и пройдет:) А витамин Д я даю когда вообще о нем вспомню:-D Мы кстати спим только на спине и на боку:) Анют,ещё раз с крещением вас:))) :))) :))) |
девочки я утром думала сойду с ума...муж сына пеленал положил на пеленальный пеленки(доставал из комода) а сына в кроватке лежал как заорет аж подбородок затрясся..его перепеленал и мне дал я грудь дала и вроде успокоился...что это вообще может быть??муж говорит может валерьянки дать а мне кажется он к ней привыкнет..
|
Девочки!
Нам на 1 стр. написали даты рождения малышей:) Зайдите,проверьте свои,чтобы все было нормально.А то вдруг с кем ошиблась(хотя вроде проверяла все не 1 раз):) :girl_prepare_fish: |
Юль, Лен, спасибо:)
Лен, внимания требует малыш;)я думаю, если заплакал, взяли на руки, он успокоился, значит требуе внимани:) зачем валерьянку давать без надобности |
[QUOTE=Анюсик;5272696]Юль, Лен, спасибо:)
Лен, внимания требует малыш;)я думаю, если заплакал, взяли на руки, он успокоился, значит требуе внимани:) зачем валерьянку давать без надобности[/QUOTE] ВОТ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ТАК...А СЕЙЧАС СПИТ ХОТЬ УБРАЛАСЬ))СЕЙЧАС ЕЩЕ КУШАТЬ НАДО..С УТРА ОДНА СЫНОМ ВСЕ НА КАРТОШКУ УЕХАЛИ.. А ВЕЧЕРОМ ЗАПЕКАНКУ ИЗ КАБАЧКОВ ХОЧУ ЗАПЕЧЬ |
[QUOTE=Юлик;5272655]Всем привет!
Лен,давай заканчивай искать что-то в ребенке;) На меня не надо походить:-D :-D :-D У меня Катюшка раньше тоже голову закидывала во сне,а потом прошло.Может это из-за шеи...там же мышцы слабые....так наверно и получается.Потом окрепнут и пройдет:) А витамин Д я даю когда вообще о нем вспомню:-D Мы кстати спим только на спине и на боку:) Анют,ещё раз с крещением вас:))) :))) :)))[/QUOTE] Ох, Юль, не говори:girl_haha: Я уж тебя вспоминала:girl_haha: Не знаю, с головой прям не лады стали, совсем мы с ней раздружились:girl_haha: [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5272671]девочки я утром думала сойду с ума...муж сына пеленал положил на пеленальный пеленки(доставал из комода) а сына в кроватке лежал как заорет аж подбородок затрясся..его перепеленал и мне дал я грудь дала и вроде успокоился...что это вообще может быть??муж говорит может валерьянки дать а мне кажется он к ней привыкнет..[/QUOTE] У меня тоже такое вчера было. Взяла, он замолчал. Я думаю вплерианку не надо. |
Я все проверила на 1 стр)
Юль, спасибо:girl_in_love: Значит буду вит Д давать по утрам, чтоб не забыть. А то муть какая–то перед гулянием) |
Да ну,перед гулянием или так,какая разница.Я думаю все равно одинаково действует:)
|
всем привет от Юли Оркайте, она не может зайти на пузяку, зарегистрировалась под другим ником, но пока нет подтверждения от модераторов
|
проверила) мы 3650 родились, ну да ладно:) 10 грамм не так уж важно)))
|
[QUOTE=доктор Варя;5272978]проверила) мы 3650 родились, ну да ладно:) 10 грамм не так уж важно)))[/QUOTE]
а мы 58 см, а написали 57:) |
наконец-то выбрались в ТЦ. в детском мире на 2 рубля затарились блин.
себе хоть джинсы купила такие как хотела) |
Девочки,вы сами так прислали:girl_prepare_fish: Я честно,не виновата:(
Анют,твои данные нашла на 31 стр.,а Варины на 32:) Давайте,тогда,подождем Юлю,когда ей модераторы сделают доступ.И тогда уже с её данными попрошу Каролинку все исправить:girl_pinkglassesf: |
Ань,а может Танюшке(Лисенку) написать,чтобы Юле доступ сделали:)
|
[QUOTE=Юлик;5272998]Девочки,вы сами так прислали:girl_prepare_fish: Я честно,не виновата:(
Анют,твои данные нашла на 31 стр.,а Варины на 32:) Давайте,тогда,подождем Юлю,когда ей модераторы сделают доступ.И тогда уже с её данными попрошу Каролинку все исправить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D ну да ладно, пусть так остается а может Юле как-то пароль можно восстановить от старого ника?%-0 |
Юля так-то написала мне свои данные
Кирилл ,18 июня , 3350 гр, 52 см |
Ну давайте тогда подождем ещё девочек,пусть посмотрят данные.А потом я уже попрошу,чтобы Юлю внесли+ изменения по деткам.А ещё думала текст сделать размером побольше:girl_pinkglassesf: Да простит меня Каролинка,я её уже замучила наверно:connie_1:
Ань,сейчас вот прочитала твое сообщение и вспомнила,что у Юли сына Кириллом зовут:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5273044] [B]Да простит меня Каролинка,я её уже замучила наверно[/B]:connie_1:
Ань,сейчас вот прочитала твое сообщение и вспомнила,что у юли сына Кириллом зовут:girl_haha:[/QUOTE] это ее работа ;) (пусть меня тоже простит:girl_haha: ) Юля написала, что читает нас каждый день :) я ее в контакте в нашу группу добавила, может там она будет отписываться нам:) |
Про пароль,в любом случае,думаю надо у Танюшки спрашивать:) Может восстановят :)
|
Ну что,может Танюшке заслать письмо:) :-[ ]
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |