![]() |
Диана, к врачу!!!!! и на мрт!!!! сегодня!
|
[B]Ксюшик[/B] не болейте заюшки сладкие с ямочками!
АГА [B]Нютыч[/B],таких товарисчей нафик на расстоянии лучше держать,а то мля делают вид,что свои в доску,всё о тебе знают,а ты ничего,не честно как-то.поэтому не люлю таких..... [B]доброго всем времени суток крошки![/B] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5257885]Диана, к врачу!!!!! и на мрт!!!! сегодня![/QUOTE]
согласна,такие боли Ди просто от усталости не бывают:-! |
[QUOTE=kicik;5257895][B]Ксюшик[/B] не болейте заюшки сладкие с ямочками!
АГА [B]Нютыч[/B],таких товарисчей нафик на расстоянии лучше держать,а то мля делают вид,что свои в доску,всё о тебе знают,а ты ничего,не честно как-то.поэтому не люлю таких..... [B]доброго всем времени суток крошки![/B][/QUOTE] Спасибки))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5257709]вот точно кто то сказал что с зп растут и потребности
раньше на хлеб не хватало а теперь на икру не хватает:girl_haha: и вечно на что то нехватает:girl_haha: так и у них....:-D ой ой ой.....Максюшке не болеть и скорее выздоравливать!:girl_in_love:[/QUOTE] ну да, все правильно,растут потребности,А нехватка них остается. |
[QUOTE=Ksu.D.;5257672]Спасибки лапуль))))))
Блин маська заболел((((( проснулся сегодня в 7 часов для нас это вообще не свойственно, сопли мешались((( темпа 37,5 но мне кажется он такой горячий что там не меньше 39. У него еще 2 маляра до конца не вылезли они его еще беспокоят, а там может и клыки на походе((([/QUOTE] ой мой золотой выздоравливайте скорее. с 1,5 годовасием вас) [QUOTE=ElDi;5257869]Девы..привет..Я сегодня чуть не сдохла...у меня начались адские головные боли...еле уснула...а тут у Самирушки дудуля выпала..он проснулся...я встала ее искать...и как накатит новая боль...я уже на тот свет манатки стала собирать...реально-жесть...мне даже в тот момент показалось,что лучше родить..мама дорогая...сейчас до сих пор болит...но хотя быт ерпимо((([/QUOTE] дианчик отдахнуть надо,береги себя. |
давленка скачет,у мя всегда так аж темнеет в глазах иногда аж ноги млеют падаю,правда ниче хорошего нет,но в первую очередь над отдахнуть.
|
Не-е-е-е...девы...я ж гипотоник)))У меня с 13 лет ВСД...раньше была адская боль раз в месяц...потом раз в 2-3 месяца..Сейчас раз в пол года....такой сильной боли-сто лет не было...а может и никогда...Просто до рождения сына меня никто ночью не будил и я переживала боль во сне..а тут...мама дорогая(((И как правило-боль длится сутки...так что...к обеду-пройти должна....Так что...МРТ ничего не даст((Меня раньше и уколами кололи-толку ноль...никакие таблы-мне не помогают.Мое норм давление-90 на 60...прям..по модельному)))При 130 на 70....я уже одной ногой в котле ада...(((
Помню как то скорая приехала...у меня то же башка жутко болела...меряют давление..и говорят...-ВСЕ В НОРМЕ....я спрашиваю...а вы ваще мою НОРМУ знаете чтоль????Норматоры блять.....оказалось...130 на 70... |
[QUOTE=ElDi;5257969]Не-е-е-е...девы...я ж гипотоник)))У меня с 13 лет ВСД...раньше была адская боль раз в месяц...потом раз в 2-3 месяца..Сейчас раз в пол года....такой сильной боли-сто лет не было...а может и никогда...Просто до рождения сына меня никто ночью не будил и я переживала боль во сне..а тут...мама дорогая(((И как правило-боль длится сутки...так что...к обеду-пройти должна....Так что...МРТ ничего не даст((Меня раньше и уколами кололи-толку ноль...никакие таблы-мне не помогают.Мое норм давление-90 на 60...прям..по модельному)))При 130 на 70....я уже одной ногой в котле ада...(((
Помню как то скорая приехала...у меня то же башка жутко болела...меряют давление..и говорят...-ВСЕ В НОРМЕ....я спрашиваю...а вы ваще мою НОРМУ знаете чтоль????Норматоры блять.....оказалось...130 на 70...[/QUOTE] пилять у мя тож низкое 90 на 60 норма но может дыть и ниже,мне мама мериет грит тебе не плохо?грю нет,она пипец у тя давленка. ой боли это даааа вешалка(((( |
Диан, а ты хоть раз мрт делала?
|
Привет
Макса с 1,5 годами:))) Девочки не болейте Я вчера устала пипец Ща ноут включу, вылезу к вам |
[QUOTE=Devi;5257950]ой мой золотой выздоравливайте скорее.
с 1,5 годовасием вас) дианчик отдахнуть надо,береги себя.[/QUOTE] Спасибки лапуль)))))) |
[QUOTE=freken;5258066]Привет
Макса с 1,5 годами:))) Девочки не болейте Я вчера устала пипец Ща ноут включу, вылезу к вам[/QUOTE] Спасибки зай)))))) |
девочки, как к горшку приучить?
у меня даже вариантов нет... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5258113]девочки, как к горшку приучить?
у меня даже вариантов нет...[/QUOTE] у меня тож:girl_haha: я пока как сказать ждююююю так как тож вариантов нет,Мы не умеем сидеть блин.надеюсь на диалог и тада договоримся.:girl_in_love: |
вариантв подставлять горщок не катят,писать в ванну не катит,с включеной водой не катит,на туалете не катит,выливать вместе попис в туалет тож не катит,все я умываю руки:hysteric:
|
Сами сообразят со временем
Это про горшок... Значит рано еще |
[QUOTE=freken;5258131]Сами сообразят со временем
Это про горшок... Значит рано еще[/QUOTE] дя!:girl_in_love: |
Смарю покровские ворота
Оч люблю Чумачечший фильмец))) |
[B]Ди[/B],я тож гипотоник и 90 на 60 моё давление.болит конечно голова,но не так как ты описываешь....хм.странно.болячки одинаковые,а боль разная(
[B]фрекен[/B] привет |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |