![]() |
а у нас сегодня день красок, я вчера купила акварель и 3 кисточки, сегодня из рук это не выпускает, и спит, и ест, и играет с ними:girl_haha: обрисовал всю квартиру, весь альбом, себе на улице нарисовал:-D сейчас получилось спрятать, а он ходит по дому и причитает: - мама, где мои кваски:-D :-D :-D
[QUOTE=Aimy;5458374] понятно... у меня дома даже массажный коврик есть, [/QUOTE] тоже хочу такой коврик купить [QUOTE=Girl_In_Love;5458401]Привет, Юль :) Спасибо еще раз за шапочку, мы ее сейчас носим каждый день - тип топ подошла :) [/QUOTE] похвастайтесь:))) [QUOTE=Girl_In_Love;5461574] А у нас вчера "веселый " вечер был. Мишка заигрался вчера, короче после 10 уже играл все в комнате, заплакал вдруг, потом успокоился, короче то се, спать стали начинать укладывать, переодевать, а он в плач, я сначала подумала, что это капризы, т.к. спать надо уже, а потом смотрим - а он руку держит как крылышко подбитое - полусогнутую и прижатую к себе и баюкает:-/ . ![/QUOTE] у нас такое раза 3 было, я теперь боюсь лишний раз его за руку не так потянуть:-/ [QUOTE=Maryana;5462027]Столько новостей у нас сегодня :) 1.Егора выписали, в понедельник идем в садик. 2.Мне привезли стол под швейную машинку. 3.Позвонили из окружной комиссии, дали нам место в саду на полный день :))) 4.Приходила соседка, хочет забрать кота. Вечером поведем знакомиться. Если все удачно сложится, наш кот будет жить прямо под нами :))) 5.Привезли прогулочную коляску.[/QUOTE] сколько много новостей:))) покажи какую колясочку купила [QUOTE=Mама с небес;5463180][B][COLOR="Blue"]Стаса и Егора с даткой![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Вероник, спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики!
у Одэи утра аппетита не было,после обеда вырвало её....может вирус подхватила.... |
[URL="http://www.babik-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&option=com_virtuemart&flypage=flypage_new.tpl&product_id=5654&category_id=507&manufacturer_id=61&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtHZW9ieSBDODc5Qy1YOzEwMTYzODkwNDg7&vmcchk=1&Itemid=456"]Такую[/URL]. Зеленую. Тока не понравилась она мне. Выставила на продажу :girl_haha:
|
[QUOTE=Mама с небес;5464509]приветики!
у Одэи утра аппетита не было,после обеда вырвало её....может вирус подхватила....[/QUOTE] может просто съела не то? [QUOTE=Maryana;5464539][URL="http://www.babik-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&option=com_virtuemart&flypage=flypage_new.tpl&product_id=5654&category_id=507&manufacturer_id=61&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtHZW9ieSBDODc5Qy1YOzEwMTYzODkwNDg7&vmcchk=1&Itemid=456"]Такую[/URL]. Зеленую. Тока не понравилась она мне. Выставила на продажу :girl_haha:[/QUOTE] у меня у знакомых такая, только расцветка прошлых лет, не управляемая какая то она, да? А поменять ее на другую в магазине что заказывала можно? |
[QUOTE=Ugolek;5464569]у меня у знакомых такая, только расцветка прошлых лет, не управляемая какая то она, да? А поменять ее на другую в магазине что заказывала можно?[/QUOTE]
Ага. И сидушка Егору мала. Я коробку успела выкинуть. |
[QUOTE=Ugolek;5464569]может просто съела не то?[/QUOTE]
не знаю...будем наблюдать...больше её не рвало.. |
[QUOTE=Mама с небес;5464509]у Одэи утра аппетита не было,после обеда вырвало её....может вирус подхватила....[/QUOTE]
Вероника, как Одэя себя чувствует ? |
приветики всем!
да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего... а старшая заразилась вшами...вчера тоьлко заметила...пришлось всё менять,подстригла её немного...уххх,гады эти! 2 года назад от них избавлялись и опять в саду заразилась! нет сил уже. |
[QUOTE=Mама с небес;5466133]приветики всем!
да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего... а старшая заразилась вшами...вчера тоьлко заметила...пришлось всё менять,подстригла её немного...уххх,гады эти! 2 года назад от них избавлялись и опять в саду заразилась! нет сил уже.[/QUOTE] ой-ой-ой, помню ты тогда писала про вшей. Выводите их скорее |
[QUOTE=Ugolek;5466344]ой-ой-ой, помню ты тогда писала про вшей. Выводите их скорее[/QUOTE]
как на зло выпало на выходные,а аптека не работает...завтра покупать пойду средства...а так вычёсывала гниды и вши |
[QUOTE=Mама с небес;5466350]как на зло выпало на выходные,а аптека не работает...завтра покупать пойду средства...а так вычёсывала гниды и вши[/QUOTE]
выводите их скорее. А у они только у старшей? |
[QUOTE=Оксанчик;5466397]выводите их скорее.
А у они только у старшей?[/QUOTE] пока да,пока только у неё...а то в прошлый раз у нас троих были:( да,выбираю гадов у неё:) |
[QUOTE=Mама с небес;5466133]приветики всем!
да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего... а старшая заразилась вшами...вчера тоьлко заметила...пришлось всё менять,подстригла её немного...уххх,гады эти! 2 года назад от них избавлялись и опять в саду заразилась! нет сил уже.[/QUOTE] Выздоравливайте ! |
[QUOTE=Maryana;5466678]Выздоравливайте ![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: а вы как? |
[QUOTE=Mама с небес;5466685]спасибки!:girl_in_love:
а вы как?[/QUOTE] У нас все норм. Сегодня много гуляли, ходили по магазинам. В Макдональдс зашли. Сча буду сериал смотреть и вязать. |
молодцы!
я начала вязать после вышивки |
[QUOTE=Mама с небес;5466803]молодцы!
я начала вязать после вышивки[/QUOTE] Чего вяжешь ? |
[QUOTE=Maryana;5466852]Чего вяжешь ?[/QUOTE]
зайку,но не такую как раньше:) |
[QUOTE=Mама с небес;5466856]зайку,но не такую как раньше:)[/QUOTE]
Ясно. А я пряжи опять на купила. Мужу на шарф с шапкой и на шарфик, девочке в подарок. |
[QUOTE=Maryana;5466879]Ясно. А я пряжи опять на купила. Мужу на шарф с шапкой и на шарфик, девочке в подарок.[/QUOTE]
классно! есть чем заняться!:) |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |