Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Tомочка 06.10.2012 14:39

Привет всем! мы спали отлично! На улице так солнечно, так что как проснётся мой деть, сразу супом накормлю и гулять пойдём! последние солнечные деньки!!!

chinchilla 06.10.2012 15:03

Тынц-тынц)))
Мы ездили за пряжей, будет еще 3 новых шарфика))) Поехала с целым списком, но больше ничего не купила - не было, облом (((
Кириешка никак не уснет... потом хочу его на конкурс сфотать, надеюсь, задумка получится :)
У нас тоже солнце и тепло, так не хочется зиму... снег.. холод... беее...

Нюсенька 06.10.2012 15:13

я тоже зимы не хочу[URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]...... с утра дождь идёт, погода бяка, спать хочется, Кирилл еще не спит, пошла свекровь его укладывать...папа наш до вторника уехал, и свекровь со мной будет [URL=http://smayliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL]

Tомочка 06.10.2012 15:14

А у нас системы водой заполнять стали (батареи), половина труб в квартире протекло((((((( Надо срочно меня батареи....капец просто, а я на 6 тыс.грн. двери уже заказала............

chinchilla 06.10.2012 15:46

Ой, Томаааа, вот это фигня у вас, ужас!!! Мы только сегодня поменяли батарею в зале, 17 секций, сама батарея в 1700 обошлась, не считая работы и мелочей(((

Нюсенька, мда... "повезло" тебе...

Ranka 06.10.2012 15:50

Нюсь, надеюсь что без нервотрепки обойдется:girl_sigh:

chinchilla 06.10.2012 15:57

Девочки, пожалуйста, гляньте в контакте фотку спящего Кирилла. Как вам? Это как вариант на конкурс, завтра еще одну сделаю, потом выберу))

Тотошка 06.10.2012 16:29

Всем привет! ЧТо-то и мы стали спат ьчутко и часто просыпаемся. :(((

[B]Крис, Насть [/B]- я тоже согласна, что определяет мама. Она смотрит на состоягние и поведение ребенка и уже решает, как и чем ей кормить сво чадо.
Я вот , сейчас, уже три недели, как без сладкого и мучного - и нормально. Оказывается не так страшно и практически незаметно : с или без сладкого.
Анюта у меня есть все сладости, а вот Тая к ним ваааще равнодушна. ЗАто съесть кусок мяса - за уши не оттащишь.
СЕйчас я соблюдаю првильное питание, ну и вся семья соответсвенно питается правильно.
[B]Ален,[/B] вы с Катюшей просто - модели))))))))
А к Матроне, теперь тока к мощам пускают без очереди, к иконе - без очереди = не пропустят :(
[B]Нюсь,[/B] хоть свекровь и не подарок, но уж лучше с ней, чем без нее. мне так кажется. все-таки погодки требуют мноооооогоооо внимания.
и потом, это все до вторника;)

Тусик51 06.10.2012 16:50

Всем привет!
у нас сопли(((
даже и не знаю чего рассказывать та)))))

Ален и правда Катюха твоя копия - стройные красавицы!!!!
Анет чего то не пишет(((
Нюсь может под другим углом взглянуть на свекровь, да обещала да не выполнила ну вот такая она, хорошо хоть вообще помогает........я иногда со своей свекровью не согласна, но все равно она для меня самая самая, (тут как то разговор шел о неравной помощи детям) моя мама помогает больше старшей сестре, деньги на отпуск, еду на житье бытье и т.д. да и вообще частенько не понимаем друг друга......но я стала терпимее ко всем....первая иду на встречу....старею наверно))))) раньше могла дуться днями))))

Тусик51 06.10.2012 16:57

у нас сегодня день города, вечером пойдем на салют и лазерное шоу)

Тотошка 06.10.2012 17:09

[QUOTE=Тусик51;5351449] но я стала терпимее ко всем....первая иду на встречу....старею наверно))))) раньше могла дуться днями))))[/QUOTE]
Нет, просто стала мудрее))))

Вот что еще хотела сказать, насчет неправильной еды.
У меня старшая, перестала пить колу, когда в инете увидела, что туда доабвляют что-то от каких-то червяком. все - как рукой отшибло.
ЧИпсы - она перестала есть, когда я ей показала на картинках целюлит и жир.

С раннего детсва, мы с ней договариваемся. Если она не хотела брызгать в рот гексорал, я ей рисовала - здоровое горло и больное, там где больное - кучу всяких гадких микробов. И говорила, что для того, чтобы их прогнать, нам надо брызнуть. У меня срабатывало.

Она у меня, поэтому и "белая ворона " (как ее в классе называют) - потмоу что не курит, как многие.

Тусик51 06.10.2012 17:18

зато потом будет "белым лебедем";)

Ranka 06.10.2012 17:24

я в классе тоже была белой вороной. помню в 9 классе началась мода на курение, на большой перемене самые типа клевые девочки с класса дружной компанией шли за школу. там вместе с клевыми мальчиками они курили и смеялись, общались.потом за секунду до звонка вбегали в класс, замерзшие и такие типа взрослые.я не ходила с ними, тк было стыдно что меня могут увидеть учителя, и подумают что я тоже курю.

Тусик51 06.10.2012 17:33

у нас в классе не было культа курения....но я все равно была мышкой которую никто не замечал) пока не пришла к нам в класс новенькая Юля (подруга до сих пор, у ее дочи я крестная) вот она заводила очень активная общительная мы как + и - сошлись))) и мы вдвоем по разным шайкам лейкам шарахались, но всегда имели свое мнение по поводу курения выпивки мальчиков))) а курить я бросила в 8 лет как попробовала так и бросила)))))))))))

Одна_Такая 06.10.2012 17:35

В контакт добавила фотки шарфиков:)

Тусик51 06.10.2012 18:02

[quote=Женечка_К;5351545]В контакт добавила фотки шарфиков:)[/quote]

классные шарфики:)))

Нюсенька 06.10.2012 18:11

[QUOTE=Ranka;5351518]я в классе тоже была белой вороной. помню в 9 классе началась мода на курение, на большой перемене самые типа клевые девочки с класса дружной компанией шли за школу. там вместе с клевыми мальчиками они курили и смеялись, общались.потом за секунду до звонка вбегали в класс, замерзшие и такие типа взрослые.я не ходила с ними, тк было стыдно что меня могут увидеть учителя, и подумают что я тоже курю.[/QUOTE]

а меня мода не обошла стороной-я вот из той компашки, но мы курили только после уроков, короче закурила на 9 лет, кошмар, вот как я могла столько лет свой организм травить, мамина главная мечта была, чтоб я бросила курить...очень рада, что благодаря мужу бросила курить...

да девочки, какая никакая свекровь, а помощь конечно оказывает, с другой стороны она не обязана нам помогать %-0

[B]Тотош[/B] вот отличный способ разрешить вопросы с питанием, не жёстко, без нервов, а как надо :)))

Нюсенька 06.10.2012 18:12

[QUOTE=Женечка_К;5351545]В контакт добавила фотки шарфиков:)[/QUOTE]

Женя молодец, очень красивые цвета :)))

Тусик51 06.10.2012 18:36

Нюсь 9 лет это срок ты молодец что бросила!!!! жалко моя сестра не бросает(((( ее такие классные женихи просили бросить...но....нет она быстрее парня поменяет)))))

Танюха 06.10.2012 18:48

всем привет! только сяду что-нибудь написать, отвлекусь и потом уже за вами не угнаться )))
отправила папу с дочей к свекрови, сама уборкой решила заняться. только окна собралась помыть - дождь пошел... как назло... погода вообще отвратительная... радует, что хоть отопление дали, дома хоть тепло )))

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.