![]() |
Надюш, думаю это временное состояние болталки:)
Еще вот вам расскажу про мышление Веры, с которым не поспоришь! Смотрим книжку-развивашку, Земцовой. На картинке две собаки, большая и маленькая, две косточки, большая и маленькая, и два поводка. Я: Вера, как думаешь, для кого большая косточка? Вера: Для этой собатьки. (показывает на маленькую) Я: почему для нее? Вера: Маенькая, кУсать отень хотет! :-D :-D :-D Считаю, задание выполнено на 5:girl_haha: |
Мань, как здорово!!! Умничка!
Кстати, все хочу спросить - вы каким клеем клеите? Что-то у меня не складываются отношения с клеящими карандашами - все время какие-то сухие попадаются. Уже злюсь капитально.... |
спасибо, Надюши!
Надь, фирмы какие? мы и карандашом и ПВА пользуемся |
Да, какой фирмы карандаш?
ПВА я еще не рискую. Нам бы сначала карандашом овладеть. В принципе желание клеить появилось, но из-за качества клея нефига не получается. |
Надь, Эрихкраузер (как-то так) и еще какой-то. посмотрю
|
Ок, Мань, спасибо!
На следующей неделе к нам в гости приятельница моя приедет. Покажет, что с пластилином делать. а то что-то колобки и улитки Федора перестали впечатлять ))))))))))))) |
Первое знакомство с ПВА так увлекло Веру, что весь флакончик клея исклеила:girl_haha:
|
[QUOTE=Feadin;5432706]Ок, Мань, спасибо!
На следующей неделе к нам в гости приятельница моя приедет. Покажет, что с пластилином делать. а то что-то колобки и улитки Федора перестали впечатлять )))))))))))))[/QUOTE] рассажи потом:) |
)))))) Здорово! :)))
Я даже краски пока убрала, потому что не понимает смысла. Верну, надеюсь к НГ. Пока карандаши. Я и тому рада. |
Расскажу.
|
Ладно, пойдем мы собираться домой ехать.
Состояние сейчас: "Ну если что - заходи, ик..." |
[QUOTE=Маня;5432686]Надюш, думаю это временное состояние болталки:)
Еще вот вам расскажу про мышление Веры, с которым не поспоришь! Смотрим книжку-развивашку, Земцовой. На картинке две собаки, большая и маленькая, две косточки, большая и маленькая, и два поводка. Я: Вера, как думаешь, для кого большая косточка? Вера: Для этой собатьки. (показывает на маленькую) Я: почему для нее? Вера: Маенькая, кУсать отень хотет! :-D :-D :-D Считаю, задание выполнено на 5:girl_haha:[/QUOTE] молодец какая:girl_haha: :))) [QUOTE=Маня;5432703]Надь, Эрихкраузер (как-то так) и еще какой-то. посмотрю[/QUOTE] Мы тоже им, и в школу Кариша такой носит [url]http://www.vektor-plus56.ru/userimages/image/catalog/Kley/Kley4433.jpg[/url] |
Машуль, вы Никитке купили костюм?
|
мои у бабушки в гостях. я убралась, жарю блины, смотрю Секс в большом городе и вышиваю деньги)
|
мы вот здесь сегодня побывали [url]http://www.karapuzov.ru/opyt/77719/[/url]
Здорово там!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Маня;5432221]интересно как... ну при плоско-вальгусных стопах могут быть улучшения, а при инвалидности-то как? у вас договор прям на 1 уч.год???[/QUOTE] ага, так прописано - сроком на 1 год. А мальчику написали: выписан с улучшениями...инвалидность никуда не пропала, естественно. Все на усмотрение ортопеда.. [QUOTE=Маня;5432686]Надюш, думаю это временное состояние болталки:) Еще вот вам расскажу про мышление Веры, с которым не поспоришь! Смотрим книжку-развивашку, Земцовой. На картинке две собаки, большая и маленькая, две косточки, большая и маленькая, и два поводка. Я: Вера, как думаешь, для кого большая косточка? Вера: Для этой собатьки. (показывает на маленькую) Я: почему для нее? Вера: Маенькая, кУсать отень хотет! :-D :-D :-D Считаю, задание выполнено на 5:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) да-да, все верно) В садике еще с Мариной по Петерсону занималась математикой, так там написано, если ребенок обоснует свой выбор, нужно соглашаться с его логикой) Света ты где? |
[QUOTE=Надежд@;5432882]молодец какая:girl_haha: :)))
Мы тоже им, и в школу Кариша такой носит [url]http://www.vektor-plus56.ru/userimages/image/catalog/Kley/Kley4433.jpg[/url][/QUOTE] Ок, спасибо! Буду искать. [QUOTE=sashinatasha;5433051]мои у бабушки в гостях. я убралась, жарю блины, смотрю Секс в большом городе и вышиваю деньги)[/QUOTE] Клево ты у бабушки развлекаешься ))) [QUOTE=Маня;5433111]мы вот здесь сегодня побывали [url]http://www.karapuzov.ru/opyt/77719/[/url] Здорово там!!![/QUOTE] Клево! Мы уже дома. Довольна, что съездили. Только все равно что хотели - не сделали. Хотели с сестрой шоппингом заняться, а Федю на папу сбагрить. Не получилось. |
Наташа, Маша, Света, напишите весточку:)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5433235]Наташа, Маша, Света, напишите весточку:)[/QUOTE]
у нас все плохо( 30го сделали обоим деткам реакцию Манту,в четверг у Никиты была темпа 36.9-37 один раз перед сном в пятницу пошли показывать пуговку,спросила насчет темпы,тк в этот день направили на ревакцинацию АКСД педя посмотрела горло и сказала,что все ок,дала направление мы пошли в прививочный кабинет,пока ждали очередь,то несколько раз уже подумывала сделать позже,не сегодня,надо было себя слушать...(( хотя я не могла,конечно,заранее знать,потому что признаков никаких не было,ни кашля,ни соплей,ни сонливости и тп в итоге сделали укол сгоняли на ДР к Ксюше,она тут в 15 мин на машине от нас,был веселый и довольный,никаких признаков вечером темпа до 38.3 поднялась,дала нурофен,потом ближе к утру дали,все вроде норм стало и вот вчера вечером темпа поднялась до 39,свечи и сироп не помогали,темпа поднялась до 40.3,вызвали скорую,они сделали укол сказали,что при повторном вызове заберут в инфекцию у Никиты сказали,что красноватое горло их мнение,что педя балда и зря направила нас на прививку,тк мы уже заболевали и на фоне ослабления иммунитета возможно подхватили вирусняк,может быть даже в той же поликлинике целый день ставила свечки и давала сироп вечером опять темпа 39.9,поставила анальгиновую свечку сейчас 39.2 из скорой оставили нам литическую смесь на 1 раз вот такие у нас дела( |
[QUOTE=Feadin;5433210]Ок, спасибо! Буду искать.
Клево ты у бабушки развлекаешься ))) Клево! Мы уже дома. Довольна, что съездили. Только все равно что хотели - не сделали. Хотели с сестрой шоппингом заняться, а Федю на папу сбагрить. Не получилось.[/QUOTE] муж с Кирой ходили к бабушке, на пару часов, я дома была одна) пришли сразу же после моего сообщения вам) |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |