![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;5477167]Хорошо:)))
а то думала что я одна такая ненормальная над ребенком дрессирую.:girl_haha:[/QUOTE] Мне потом еще патронажная медсестра говорила так делать :) Но я до этого уже сама догадалась)) |
[QUOTE=Элейн;5477188]Мне потом еще патронажная медсестра говорила так делать :) Но я до этого уже сама догадалась))[/QUOTE]
А мне ничего не говорили:hysteric: у нас вообще извините ту...е:-E врачи, ничего не скажу и не покажут. |
[QUOTE=***Ксюша***;5477210]А мне ничего не говорили:hysteric: у нас вообще извините ту...е:-E врачи, ничего не скажу и не покажут.[/QUOTE]
Врач у нас тоже не особо умная, и ничего не рассказывает, а вот патронажная медсестра неплохая :) |
[QUOTE=Элейн;5476966]Ну, ногами в живот мне засветить - это святое :girl_haha: Мне ещё хорошо достаётся, когда я её на пеленальнике переодеваю)))
Правда, не кусается, но может начать головой вертеть, а сосок при этом зажмёт и не отпускает :hysteric: А вот на животе не спит. Если на живот перевернётся, то сразу поднимает голову и начинает ползти. Тут уж не уснёшь)) Но на боку спит, вообще в последнее время положишь её - она тут же на бок, в медведя плюшевого вцепляется и спит.[/QUOTE] Моя тоже пока не понимает, что на животе можно спать! Спит на боку, но иногда на спину переворачивается!! Лен, спасибо за ответ с соседней теме, я забыла, что ты мучалась токсом... Ну у неё совсем дела плохи... Наверное надо в больницу. Уже похудела на 4кг и вообще не может есть и от воды тошнит. |
[QUOTE=malyavka;5477283]Моя тоже пока не понимает, что на животе можно спать!
Спит на боку, но иногда на спину переворачивается!! Лен, спасибо за ответ с соседней теме, я забыла, что ты мучалась токсом... Ну у неё совсем дела плохи... Наверное надо в больницу. Уже похудела на 4кг и вообще не может есть и от воды тошнит.[/QUOTE] Пусть ложится! Если пить сама не может, тогда хотя бы физраствор капать будут, потому что обезвоживание - это очень опасно. И пару раз тот же церукал под присмотром врачей уколют, снимут острую тошноту. Я ж так в больницу и загремела, когда и воду пить не смогла. |
[QUOTE=Элейн;5477262]Врач у нас тоже не особо умная, и ничего не рассказывает, а вот патронажная медсестра неплохая :)[/QUOTE]
Хорошо:))) [QUOTE=malyavka;5477283]Моя тоже пока не понимает, что на животе можно спать! Спит на боку, но иногда на спину переворачивается!! Лен, спасибо за ответ с соседней теме, я забыла, что ты мучалась токсом... Ну у неё совсем дела плохи... Наверное надо в больницу. Уже похудела на 4кг и вообще не может есть и от воды тошнит.[/QUOTE] Я свое время под капельницу лежала. помогало, конечно пускай в больнице полежит. |
Рома тоже не любит спать на животе, а Максик спал любил очень.особенно попка торчит верх.
|
Всем привет. А мой ночью вертиться на 360 вокруг своей оси...спит как хочется.если что-то не устраивает...начинает кряхтеть
|
Девочки, муж сейчас пришёл с работы и принёс квитанцию на посылку - это мне кто-то уже подарок прислал :))) А мне так стыдно, что я свой ещё не отправила :( Завтра постараюсь попасть на почту и сразу отправлю!
Хотела спросить ещё: когда подарок получишь - будем здесь говорить, кто прислал и хвастаться? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5477811]
Хотела спросить ещё: когда подарок получишь - будем здесь говорить, кто прислал и хвастаться? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А как же!!! |
Девочки, никто не пользовался многоразовыми подгузами? Может, я фигнёй страдаю - но что-то хочется попробовать %-0
|
Лена, ждем-ждем твой хвастик !!! :)))
Я еще тоже не отправляла. На днях постараюсь попасть на почту. |
[QUOTE=Olegio;5477817]А как же!!![/QUOTE]
Хорошо, получу и хвастану сразу :girl_haha: [QUOTE=Olegio;5477824]Девочки, никто не пользовался многоразовыми подгузами? Может, я фигнёй страдаю - но что-то хочется попробовать %-0[/QUOTE] Я беременная много про них читала, отзывы всякие и описания, пришла к выводу, что они того не стоят, чтобы на них деньги тратить и заморачиваться %-0 Если уж на то, проще аналогично самодельные сделать. |
[QUOTE=Olegio;5477824]Девочки, никто не пользовался многоразовыми подгузами? Может, я фигнёй страдаю - но что-то хочется попробовать %-0[/QUOTE]
Это те что с марлей ? |
Лен, завтра от тебя ждем хваста с фотами)) Блин, ятоже еще не отправила... до субботы точно отправлю! это мы переживали, что идти долго будет)) а еще декабрь не начался)) можно успеть еще подарки к новому году выслать))))))))))))))))
|
Юля, поздравляю! твоя фотка просто замечательная, не просто красивая, а имеющая столько смысла.. я очень рада!
Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то). благо я в панику не впала. схватила, в машину и понеслись в травмпункт. дочка спала, подружки прибежали с ней посидеть. муж сына на руках держал. он был с виду нормальный, плакал вначале, когда упал, потом даже шутил. ну в общем, как всегда бывает в наших гребаных поликлиниках, меня отчитали за кровать и на госпитализацию.. я как начала права качать! какая на хрен госпитализация без осмотра и рентгена! короче, сделали мне одолжение, сфоткали на рентгене7 все хорошо! а за кровать я тоже заступилась- говорю, если у меня сын обезьяна, он и с горки полететь может. что ж мне его теперь гулять не водить.. короче сегодня в сад не повела, наблюдала. Слава Богу!!! да, быть мамой мальчишки не так-то просто... |
[QUOTE=Элейн;5477834]Я беременная много про них читала, отзывы всякие и описания, пришла к выводу, что они того не стоят, чтобы на них деньги тратить и заморачиваться %-0 Если уж на то, проще аналогично самодельные сделать.[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5477836]Это те что с марлей ?[/QUOTE] Нет, не с марлей, а с вкладышами специальными. Я раньше знала только "Непромокашку", а сегодня увидела ещё одной фирмы "Глорис", их девочка одна оптом заказывает, поэтому выходит совсем недорого (270 руб за один подгуз с 2-мя вкладышами) Но никак не пойму - реально удобно или нет??? Но, чую одним местом, что закажу))) Заняться-то нечем же) Вот ссыли: [URL=http://www.nepromokashka.ru/][B]непромокашка[/B][/URL] [URL=http://gloryes.ru/][B]Glories[/B][/URL] |
[QUOTE=Наталочка55;5477864]Лен, завтра от тебя ждем хваста с фотами)) Блин, ятоже еще не отправила... до субботы точно отправлю! это мы переживали, что идти долго будет)) а еще декабрь не начался)) можно успеть еще подарки к новому году выслать))))))))))))))))[/QUOTE]
Это кто-то шустрый быстро отправил, а шло оно неделю :) [QUOTE=Лафаня;5477868] Девочки, у меня ночью было ЧП! сын упал со второго яруса кровати (1метр 20 где-то).[/QUOTE] Хорошо, что все обошлось! Представляю, какие это нервы! |
Я уже даже не помню, кто кому отправляет. Помню только кто мне и кому я :girl_haha:
Сейчас звонила девушка на счет кота. Сказала завтра заберет. Хоть бы, хоть бы :) |
[QUOTE=***Ксюша***;5477127]Может я одна такая, я еще делала в ранем возрасте еще в младенчестве, каждый раз когда я его переодевала, я его кувыркала по сторонам, на лево и направо, на живот клала и толкала его пятки в перед..[/QUOTE]
И мне все врачи говорят катать, а теперь вот на коленки как бы ставить. Ну и ножки под него подгибать по очереди, чтобы учился ползать, понимал, что так можно делать. :) [QUOTE=Maryana;5477832] Я еще тоже не отправляла. На днях постараюсь попасть на почту.[/QUOTE] И я не отправляла. ;) Хотя давно уже купила. )) Почта в моем подъезде, а я из дома выйти не могу вообще... ((( [QUOTE=Лафаня;5477868]Юля, поздравляю! твоя фотка просто замечательная, не просто красивая, а имеющая столько смысла.. я очень рада! Девочки, у меня ночью было ЧП! [/QUOTE] Спасибо! :) Бедные... и ты переживала и сынок тоже. Хорошо, что обошлось. Ох уж эти обезьянки... |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |