![]() |
[QUOTE=Дэзи;5521078]везет вам...а мы плохо кушаем...вот и не поправляемся совсем:([/QUOTE]
Ритуль, мне кажется тут конституция первостепенную роль играет! В кого Алине крупной быть? Не в том смысле, что в папу и маму-ведь генов понамешано от многих поколений! Так что не расстраивайся, для деочки лучше уж худенькой быть, чем как я всю жизнь худею, т.к.склонна к полноте:hysteric: Ники в целом хорошо ест, иногда не хочет. Я никогда не заставляю. Хочешь-ешь, не хочешь-гуляй. Тока у нас с мамой контры на этой почве:hysteric: уже достала просто, ах ребенок голодный, надо допихать едой его:hysteric: [QUOTE=*Angelochek*;5521079]Макс хулиган Дане уроки мешает делать, то и дело оттаскиваю. еще носится,никак нехочет идти спать, потом доведет себя и опять уснет в ящике с игрушками))) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1212/73/4b26ef83bf0f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1212/73/4b26ef83bf0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Гы, артисты:girl_haha: |
я спать!!! обнимаю!!!
|
[QUOTE=В ритме счастья;5521215]я спать!!! обнимаю!!![/QUOTE]
спокойной ночи,думаю,когда ты проснёшься, я ещё не буду спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну может быть[B] Галь[/B], просто она может за день раз поесть с охоткой, с аппетитом...а так как попало...супы не есть, котлеты не ест...рыбу стала не очень есть....макароны, курица, картошка, яйца - основная еда))) каши вообще не ест....молоко не пьет:(
[B]Оль[/B] споки ноки! сладких снов:girl_in_love: мне сегодня опять снилось будто я в положении и у меня ребенок так в пузике скакал, горками весь живот ходил и аж я видела контуры пальчиков и ноготков на животе%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;5521276]ну может быть[B] Галь[/B], просто она может за день раз поесть с охоткой, с аппетитом...а так как попало...супы не есть, котлеты не ест...рыбу стала не очень есть....макароны, курица, картошка, яйца - основная еда))) каши вообще не ест....молоко не пьет:(
[B]Оль[/B] споки ноки! сладких снов:girl_in_love: мне сегодня опять снилось будто я в положении и у меня ребенок так в пузике скакал, горками весь живот ходил и аж я видела контуры пальчиков и ноготков на животе%-0 :girl_haha:[/QUOTE] значит ждите,Ритуль:) ой....тогда я не понимаю почему мы такие большие:) каши ест ооооооооч редко, полностью съедает в обед суп,макароны не ест, картошку если есть настроение,то покапается,что касаемо котлет,то только куриные,остальные нет |
[QUOTE=Дэзи;5521276]ну может быть[B] Галь[/B], просто она может за день раз поесть с охоткой, с аппетитом...а так как попало...супы не есть, котлеты не ест...рыбу стала не очень есть....макароны, курица, картошка, яйца - основная еда))) каши вообще не ест....молоко не пьет:(
[/QUOTE] А салаты? Если сделать, например, как оливье, тока сметаной заправить, конечно. У меня Ники так любит. Они вообще новое уважают все, я ужо заметила А мы вроде все едим. Супы, каши....а котлеты и тефтели у нас правят бал:girl_haha: , да все в общем.... [QUOTE=Svetli4ok;5521311] ой....тогда я не понимаю почему мы такие большие:) [/QUOTE] потому что природа заложила такое сложение....пардон за тафтологию ) |
Макс лёг в 5 , до сих пор спит, я тоже с ним поспала
Теперь опять ближе к часу в ночь уляжимся, никакого режима у нас |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]и снова здрасссти[/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
добрый вечер!!!!
|
[QUOTE=*Angelochek*;5522085]добрый вечер!!!![/QUOTE]
Юльчик,как Максим ?:)Спать не собирается? |
и вам того же!!!
|
И я тут. В честь моей болезни нас укладывает бабушка. Скоро тоже, надеюсь, упаду спать
|
[QUOTE=В ритме счастья;5520509]
У нас до Москвы 8.30 лететь, и там до Турции незнаю сколько еще лететь.. Мы хотим конец августа-начало сентября.. вот начинаем загранпаспорта делать и билеты покупать до Москвы надо уже пока дешевые 10 тыс туда-обратно.. Летом тысяч 30 в одну сторону:-! [/QUOTE] ой,долго как%-0 %-0 %-0 %-0 а поближе нет у вас теплых морей:-[ ] [QUOTE=Галя;5520568] Генетика и все:) Ребенок берет из твоего организма, а еда идет тебе в топку так сказать [/QUOTE] ну генетика ни генетика,а с Игорешкой я явно отъелась,с Димой меньше набирала и родился 3.5 кг....не хочу так рисковать больше:-/ :-/ :-/ [QUOTE=В ритме счастья;5520636][B]Галь[/B], я тоже уверена, что нормально набрали.. Просто педя бесит!!! [/QUOTE] да не бери в голову,Оль%-0 соглашайся,улыбайся и делай по своему;) [QUOTE=В ритме счастья;5520669] Наоборот обнимает она, целует на ночь.. Время быстро летит, потом скучать будем по таким нежным моментам:girl_in_love: :( не всегда ж она с нами будет:)[/QUOTE] это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;5520809]Девочка:girl_in_love: у а меня бандит-бандитом:-D[/QUOTE] мужжжжик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;5520814] [B]Манюнька,[/B] ой не могу.... 11,5, вы совсм худышки по сравнению с нами, мы наверное относительно вас кабанчики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вот люблю делать что-то одно и искать свой,коронный вариант приготовления.Вот недавно нашла и снова испробывала рецепт пиццы, ну просто обалденная.Вчера снова мутила, и что самое главное,бац и вот она уже :) а ещё я подсела на цветы, как только еду в магаз, покупаю нового друга:girl_in_love: и чё то меня на пальмы прёт:girl_haha:[/QUOTE] Мой не меньше 15 кг весит,взвешивала как-то.... Фантазерка ты:girl_in_love: [QUOTE=Галя;5520828]Девы, подскажите быстро, пока брат не уехал-какие капли купить? Для носа, шоб заложенность мне снимать на подольше сто лет не болела, ничо не помню[/QUOTE] ой,всем ведь разные подходят%-0 %-0 %-0 %-0 Как тебе виброцил? [QUOTE=Галя;5521046]читаю впопыхах "покажи Алешика в новой [B]юбке[/B]"...думаю что-то не то:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D я кстати тоже как-то так прочитала,наискось |
[QUOTE=Svetli4ok;5522110]Юльчик,как Максим ?:)Спать не собирается?[/QUOTE]
не, он теперь до часу будет скакать Пальчик почти не беспокоит, только под ногтем все синее |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5522164]
Мой не меньше 15 кг весит,взвешивала как-то.... Фантазерка ты:girl_in_love: я кстати тоже как-то так прочитала,наискось[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;5521066]Я вчера зубик залечила, надо еще раз ехать-еще один делать. Хотела седня, пока брат дома, и свалилась ((
Вчера приезжаю от зубного-дом вверх дном, Никита по стенкам бегает:girl_haha: , брат сидит в ах...е полном:-D говорит у него шило в одном месте?? И показывает губу разбитую:girl_haha: наигрались бараны )) Никита на него прыгнул, и лбом в зубы дядьке[/QUOTE] ну воть..оставь одних%-0 %-0 %-0 %-0 надеюсь не серьезно все%-0 [QUOTE=Галя;5522149]И я тут. В честь моей болезни нас укладывает бабушка. Скоро тоже, надеюсь, упаду спать[/QUOTE] вас,это кого,тебя и Ники?;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5522185]вас,это кого,тебя и Ники?;)[/QUOTE]
Это я Никиту на вы:-D тока его ) меня укладывать не надо, я засыпаю мгновенно:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;5522202]Это я Никиту на вы:-D
тока его ) меня укладывать не надо, я засыпаю мгновенно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;5522202]Это я Никиту на вы:-D
тока его ) меня укладывать не надо, я засыпаю мгновенно:girl_haha:[/QUOTE] ОХ ТЫ,СУДАРЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я все с уроками димиными воюю или с димой,время 11-ый час,еще сидим делаем....вчера уже не выдержала все проверять,оставила до утра,сегодня утром проверяла....и вот опять....днем пробалбесничает,а прихожу с работы,начинает делать....
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |