![]() |
и мы не знаем человеческой речи
зубастики они же злые |
[QUOTE=Elenka248;5614074]да там все готовы нам сделать..
никак им денежку не привезём, чтобы начали:-D сапожник без сапог мы ж через нии какойто делаем ну тот застройщик, который дома строил[/QUOTE] хосподя :-D через нии, вот вас понесло))) давайте уже делайте, на новоселье к вам приедем :-D:-D:-D |
вчера мама сказала мне что мой муж ГОВНО))))))
|
[QUOTE=freken;5614079]Лен, а че ты растроилась-то?((
ну у меня так может мне сковородка бракованная досталась ))) на самом деле керамические может и не плохие но не этой фирмы[/QUOTE] ну потому что брала сковороду гипфеловскую керамическую поэтому и расстроилась...... |
[quote=Elenka248;5614093]ну потому что брала сковороду гипфеловскую керамическую
поэтому и расстроилась......[/quote] не надо печалица вся жизнь впереди |
[QUOTE=Oka;5614088]хосподя :-D через нии, вот вас понесло))) давайте уже делайте, на новоселье к вам приедем :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-Dда вобще.. уже если б сдавали, на ремонт насобирали |
[QUOTE=Мирная;5614096]не надо печалица вся жизнь впереди[/QUOTE]
вот я тож так думаю))) будет повод другую преобрести:) |
[quote=Elenka248;5614104]вот я тож так думаю)))
будет повод другую преобрести:)[/quote] чугуневую многофункциональную) |
[QUOTE=Мирная;5614106]чугуневую многофункциональную)[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
ухажу
|
кстати обалденная штука))) картошка жаренная только в ней получается настоящая:))) |
не знаю..я вообще не в курсе из какого материала моя сковородка, но картошка у меня получается
|
моя мечта |
[QUOTE=Oka;5614130]не знаю..я вообще не в курсе из какого материала моя сковородка, но картошка у меня получается[/QUOTE]
вот мне сестра дарила сковороду тяжеленная я понять не могу из чего и искала такую же а найти не смогла видела только аналог швейцарский... в ней картоха объеденье получается |
у меня и на тефлоновой картошка получается ))
|
у меня картошка суперская на моих сковородках
а чугунные я не люблю |
у меня есть чугунная. всё ничего. но её потом помыть....она не подъемная.
но готовить в ней хорошо. а вообще. я хочу огромную кухню. с плитой посередине и сковородкой вок. и с грилем. и поваром личным. |
интересно а что значит картошка, которая получилась?)) у нас наверное у всех разное представление)))
|
я не хочу кухню с островом, но хочу большую и квадратную..а не вытянутую колбасу(((...и повар нафиг чужой мне не нужен..а вот духовой шкафчик очень хочу..
|
получилась - это как у бабушки))) поджаристая, а внутри мягкая))) и душистая)))) и вообще самая вкусная)))
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |